LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 浦种A记新妞报告~泰妹味突然被拉去三飞。。 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-5-21 02:45 AM
标题: LCLYCITY首发 浦种A记新妞报告~泰妹味突然被拉去三飞。。
浦种A记新妞报告~泰妹味突然被拉去三飞。。

本来好好做个快递小员送甜品。。由于兄弟好心为我打包了晚餐在A记吃鸡。。我有来啦。。。吃吃喝喝的同时也顺便照到新来的妹子

我。。。又。。。。。上。。。。。楼。。。啦
但是。。原本是说上上没人敢试的妹子。。结果小鸡队友瞎掰说选什么~全部新小姐都要。。。在店长的机灵变动能力之下~平时一个一个试的节奏被打断了。。

本尊的第一次三飞就这样安排了。。。上次也最多是双飞口爆。。。

上到去就不吉利选到浴室里没什么水力的厕所。。冷气美眉觉得不够冷。。没事这些小插曲影响不到我。。一心只想试试车。。探探路。。

进到里面~三个泰妹在试我探我会不会说泰文。。结果我只是说我不会。。我害羞。。*^o^**^o^*
(4P还害羞?玩淋咩)
所以有水就劲量抽了。。Am很好,负责帮我洗澡。。我也顺便洗洗眼睛。。yuki过后自己进来帮我从背后沐浴。。四只手帮我洗白白。。yuki从后面猴子偷❦。。

洗好后就抹干准备享受懒人屌嗨。。
泰妹叫我躺好。。。结果am负责我左边~yuki负责右边。。小狼弟很快也被Iris 的小嘴占领。。吸到淋棍soksok声。。两个小姐配合也帮我舔舔奶头。。Iris感觉下面很硬了也直接上套开干..先骑我再转去背后向我来打桩。。我也不闲着手指伸入Yuki的鲍鱼。。先先是一只手指~慢慢升级到两根手指。。还以为美丽的Am会主动跟我亲。。结果被我冷落在一旁。。

第一炮也这样被Iris 骑爆了。。

女友一号
名字:【Iris】服务派
国籍:泰国(泰文英文沟通)
年龄:  不详
样貌:7/10 个子很高167~真人比较壯。。三飞的主力和头脑。。照片就看看拿来打飞机罢了。。。
胸部:7/10 有D奶~人造奶~会塞奶头来窒息你。。
鲍鱼 : 8/10  有修毛,耐屌型
按摩:9/10 有力。。有技巧。。
猫澡:8/10 奶头~耳朵~蛋蛋也不放过
接吻 : 3/10 好像是没亲到。。
口交 : 9/10 含淋棍功夫一流。。
爱爱: 9/10 人肉打桩机。。。
叫床:5/10 里面太混乱了。。搞不清谁在叫。。
赶场: 不
女友感:8/10 活泼这次不适合她。。老司机一个。。。
回头:双飞可以考虑

接着下来就被Am拉去浴室反洗一下。。洗干净后就被命令我趴着。。Iris负责帮我按摩下半身。。上半背就Yuki帮我按头与背部。。全身上下背后没被放过。。按到我舒舒服服。。不信的狼友可以来试试。。按摩到小头有力直接yuki要表演口技。。上套蹲了几下我忍不住爬起来爆发。。狂屌yuki的水逼。。没多久就被误会我要狗仔。。结果轮到Am来给我顿到教功课。。短时间出两炮难免会很累。。结果Iris和yuki帮我按摩拉筋。。搞到我一点都不累。。

女友二号
名字:【Yuki】服务派
样貌:7/10 三个里面个子最矮的妹子。。颜值派的可以散水。。幸好我只是躺着。。闭上眼睛就等奇迹发生。。
胸部:7/10 天然A奶~黑珍珠。。三个里面手感最好的奶子
鲍鱼 : 10/10  有修毛~手一摸水就流不停。。KY是什么。。指入两只手指没问题。。
按摩:9/10 有力泰式按摩~和Iris配合好的按摩。。。四手按摩。。
猫澡:6/10 我的右边奶子的专吸嘴巴。。
接吻 : 9/10 舌吻到乱。。。结果别人不跟我吻。。。
(ૢ˃ꌂ˂⁎)
口交 : 7/10  第二轮硬了她就帮我含7。。
爱爱: 10/10 多水的鲍鱼就是好屌
叫床:5/10 里面太混乱了。。。不懂谁打谁。。
女友感:7/10 骚婆守不到寡
回头:双飞可以考虑

射完两炮也告终三飞的体验。。也是am负责帮我沐浴。。顺便也帮我洗洗头。。Iris 帮我抹干身体。。然后就一起下楼了

女友三号
名字:【Am】颜值派
样貌:9/10 三个里面唯一一个跟照片像的妹子。。身材比较符合个人口味。。
胸部:7/10 上天妒忌她的颜值。。有B奶可是下垂了。。没了手感的奶子不好扎。。
鲍鱼 : 7/10  看不到。。摸不到。。只是狗仔屌到。。
按摩:2/10 不会按摩的妹子。。。
猫澡:6/10 我的左边的奶头差不多被吸肿了。。
接吻 : 3/10 蜻蜓点水两三次就没了。。
口交 : ?/10  轮不到她展现口技。。
爱爱: 7/10 狗仔就是容易出。。加上她背后那副画。。
叫床:5/10 里面太混乱了。。。不懂谁打谁。。
女友感:9/10 女友感比较高的妹子。。。负责帮我洗澡的妹子。。
回头:看鸡运。。一对一吧。。不要三飞了。。

狼弟写的FR纯粹分享
#浦种Amazing #4P #Am #Yuki #Iris
作者: Littlewolf20    时间: 2023-5-21 02:46 AM
标题: LCLYCITY首发 浦种A记新妞报告~泰妹味突然被拉去三飞。。

Amazing 蒲种美女按摩下水全套服务
Telegram 频道: @puchongamazing
Telegram 聊天群: @puchongamazinggrp
处处有惊喜
这里有快乐

本店营业时间中午12店到凌晨4点

预约热线:❤️️ 01111540959 ❤️️
Whatsapp: ❤️️ 01111540959 ❤️️

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: jjnsex    时间: 2023-5-21 03:04 AM
哇操!三飞!!!
楼主。。牛!!!
伤害多少喔?呵呵呵。。。
作者: 純愛浪    时间: 2023-5-21 03:48 AM
牛筆 羨慕大大  !!!
作者: willsonlim    时间: 2023-5-21 06:41 AM
大大好牛啊
作者: boonzhe    时间: 2023-5-21 04:15 PM
被美女们榨干的体验
作者: killu9090    时间: 2023-5-21 05:44 PM
个人感觉,牛仔很忙
作者: dope6699    时间: 2023-6-26 11:39 PM
Amazing 有双飞服务?看telegram没介绍

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2