LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LclyCity首发] 漂亮混血儿520号 [打印本页]

作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-26 12:07 AM
标题: [LclyCity首发] 漂亮混血儿520号
店名:Sakura
2)美眉: 520号
3)年龄: 27-28
4)国籍: 越南+柬埔寨
5)样貌: 8.5/10五官非常漂亮,眼睛会放电
6)身材: 9/10前突后翘,高度也刚刚好漂亮
7)胸部: 7/10虽然人工,可是不会太硬还不错
8)鲍鱼: 8/10很敏感多水,也蛮紧的
9)按摩: ?/10没有
10)猫澡/B2B: 8/10会一面舔全身然后又用大奶来滑
11)口交: 8.5/10冲凉时先来个水中萧,有深喉技术非常好
12)接吻: 8/10亲和K都可以,也蛮主动
13)爱爱: 8/10很会享受性爱,非常配合
14)叫床: 6/10叫得蛮大声,比较可惜是声音有点沙
15)趕場: 10/10完全不会,慢慢调情再做第二炮
16)女友感: 8.5/10很会撩,很好抓男人的心
17)家用: RM230
18)回头: 会,感觉非常不错

看了很多群里的照片和视频觉得很吸引就过来试试。看到真人那一刻果然没有来错真的很漂亮很吸引。
进房仔细看时,她的五官真的很漂亮尤其是眼睛感觉会放电那种。洗澡很仔细,然后再来个水中萧真的爽。开始猫澡舔全身,舔时还会小小声的淫叫再用大奶滑全身。虽然是人工大奶,可是质量还不错不会太硬。口的技术觉得是强,含吹吸濑深后什么样样都有。她也很会享受性爱,配合度也很强要求什么姿势都可以。出了第一炮也会抱着聊天然后再慢慢开始撩,撩到有感觉再吹硬然后再和你做第二炮。
整体来说除了声音有点沙哑之外,其他的都非常的不错。混血的妹妹果然是漂亮,期待下次回头能有更好的体验。
作者: lucas25    时间: 2023-5-26 12:35 AM
谢谢你的分享!!
作者: wahaha.misc    时间: 2023-5-26 03:19 AM
read
作者: shylook    时间: 2023-5-26 05:04 AM
以前她好像有做后门服务。
作者: jjnsex    时间: 2023-5-26 03:18 PM
这个颜值很可以喔。。服务还那么好。。赞一个。。。
作者: m68686681    时间: 2023-5-28 08:44 AM
不錯噢 還沒試過混血兒呢 呵呵
作者: m68686681    时间: 2023-5-28 08:46 AM
shylook 发表于 2023-5-26 05:04 AM
以前她好像有做后门服务。

bro 看sakura 宣傳照 還是有後門服務喲
作者: shylook    时间: 2023-5-28 10:13 AM
m68686681 发表于 2023-5-28 08:46 AM
bro 看sakura 宣傳照 還是有後門服務喲

原来。。。不过不是我的菜。我在等大神带我过去见识见识。
作者: m68686681    时间: 2023-5-28 10:56 AM
shylook 发表于 2023-5-28 10:13 AM
原来。。。不过不是我的菜。我在等大神带我过去见识见识。

也對的 各自所愛 不過還真的有人喜歡的

作者: manykeys    时间: 2023-5-29 08:58 PM
她是不是以前口爆場的Angel?
作者: andy76    时间: 2023-5-30 12:52 AM
520我试过.可以!值得一试
作者: Xyz999    时间: 2023-10-16 09:25 AM
谢谢分享,我想去找她了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2