LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发 4月炎炎夏日莫摸扎扎感谢帖】赤裸裸的水果 ... [打印本页]

作者: empty    时间: 2023-5-27 07:57 PM
标题: 【LCLYCITY首发 4月炎炎夏日莫摸扎扎感谢帖】赤裸裸的水果 ...
话说某天做做下工被某个大神通知说:你中奖了???? 然后果断去查看,真的中奖了,第一次中奖好感动???????? 感谢lclycity和101spa让我免费泄欲几天后终于忙完手头上的工作,然后就lalalam像101spa预约,Okt说是小配套,我心想无所谓啦开心到就好,想着Miumiu回头几次了就想试试新妹子Mango!上楼后和okt简单聊了几句,然后Mango在做工就唯有坐坐等等吧~ 等了5分钟左右,芒果做好工出来了就被她牵着手进房间咯~ 然后芒果直接说脱衣服就躺在洗头椅上,然后她也脱了还脱剩内裤罢了!wow 心想这家店的也这么放了?!然后芒果突然把我头发弄湿了洗了个头,心想不是洗脸罢了吗?好吧,享受就对了,过后简单的洗了头和脸,敷了面膜芒果就做了下头部和脸部按摩,然后开始清理小弟了,间中她突然把我的手也抹一抹,被这一举动吓了一下,心想怎么这么奇怪??想了一下发现等下应该有戏了????????,过后果然芒果把最后一件也脱了 然后就开始被她服务了,开始有深喉一下下,然后芒果走到我旁边我的双手也开始忙了 上下其手的上扎下抠自然是不用说了!最后芒果口到背后都有汗了(发现她头发湿了点,开始粘在背后)最后还是靠她的巧手弄到差不多要出了就示意她,哥哥要射咯~她也识do立刻用口接着几十万子子孙孙!后面她清理完我后,就开始刷牙,抹身,然后芒果说如果你ok了可以先出去,我就好吧那我走咯,她还在清理自己的身体(抹着她的芒果妹妹)!

最后总结如下:
样子: 8/10   (和照片差不多吧,真人有御姐的feel)
年龄:25 or 29 (她说了我听不清楚,也不好意思一直问妹子多少岁)
语言:全程华语沟通
身材: 8/10(
有小肚腩,不过屁股有肉好拍好扎
胸型: 8/10 (真奶,中B吧,可吸可濑)
口交: 8/10 (可圈可点)
鲍鱼:-/10(没看到,只是挖到而已,有修毛,开始湿的时候,我不争气的爆发了
叫床:8/10 (抠的时候会叫)
趕場:完全不会
GFE: 8/10 (会猫澡一下,濑应该濑的部位)
回头:会,不过先试试其他的
费用: 领奖的(店家的大配套RM200,小配套RM170)
电话:+60183781782 / +60173866418

作者: jjnsex    时间: 2023-5-27 09:30 PM
恭喜楼主得奖吃免费餐。。。
现在洗头口爆都送鲍鱼了。。真好。。。
作者: stsk6686    时间: 2023-5-27 10:57 PM
jjnsex 发表于 2023-5-27 09:30 PM

竞争激烈啊,现在不给玩鲍鱼的也没几个人会去回头了吧,下水230,洗头170-200加多一些能多那么多服务,客人不傻,而且很多下水质量也不差呀。
作者: empty    时间: 2023-5-28 12:48 PM
jjnsex 发表于 2023-5-27 09:30 PM

真的!新妹子多数都送鲍鱼了!
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-29 12:26 AM
恭喜中奖
作者: skychin    时间: 2023-6-11 02:44 PM
也想耒一发,认识一年了还没上过的妹子
作者: empty    时间: 2023-6-11 02:50 PM
linsanity1177 发表于 2023-5-29 12:26 AM
恭喜中奖

希望大家中多多奖
作者: empty    时间: 2023-6-11 02:50 PM
skychin 发表于 2023-6-11 02:44 PM
也想耒一发,认识一年了还没上过的妹子

去吧,这妹子不错
作者: ANDY2016    时间: 2023-6-13 01:24 PM
谢谢楼主的分享
作者: sh7272    时间: 2023-6-18 02:56 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2