LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 忏悔贴 应该是中招了 [打印本页]

作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 12:00 PM
标题: 忏悔贴 应该是中招了

我这几年都是不下水 只拉根或口爆

最近这几天龟头有流白白的液体 弄在卫生纸就有点淡淡的黄色 三天没有好转

原本以为是发炎还是什么的 昨天上医院 医生讲说有性病的可能 当下我真的慌了

只口也会中吗?但不管怎样 目前只能等报告
打了针 吃着药 花了快RM1k

现在忏悔中 想想真的很不值得
找女人花钱 中了更花钱 更没有人可以讲

拿了报告 还要想怎样让太太一起去打针吃药
.
.
.
真实经验分享

各位狼友记得照顾好自己 我下定决心 接下来要干干净净

作者: linsanity1177    时间: 2023-6-10 01:11 PM
口也是会中的,只是概率比较低,然后建议就是不要被用漱口水来口交(会把好菌给杀掉导致增加中招概率)
作者: Happybo60    时间: 2023-6-10 01:16 PM
非常明白你的感受。我也出过事 不过幸好我是单身
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 02:12 PM
linsanity1177 发表于 2023-6-10 01:11 PM
口也是会中的,只是概率比较低,然后建议就是不要被用漱口水来口交(会把好菌给杀掉导致增加中招概率) ...

没有下次了????
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 02:12 PM
Happybo60 发表于 2023-6-10 01:16 PM
非常明白你的感受。我也出过事 不过幸好我是单身

还在等报告 你的状况是中什么?
作者: Mers1234    时间: 2023-6-10 03:38 PM
早日康复
作者: Jackjackalcoho8    时间: 2023-6-10 03:49 PM
白粥口交也会中的吗?请赐教
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 04:10 PM
Jackjackalcoho8 发表于 2023-6-10 03:49 PM
白粥口交也会中的吗?请赐教

我也以为不会的………… 怕就真的不要玩 真的
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 04:20 PM
谢楼主分享。。。
这帖有警世作用。。可以让我增加退隐的信念。。。
出来冲要时刻小心谨慎。。加强注意卫生的观念。。。
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 04:26 PM
jjnsex 发表于 2023-6-10 04:20 PM
谢楼主分享。。。
这帖有警世作用。。可以让我增加退隐的信念。。。
出来冲要时刻小心谨慎。。加强注意卫生 ...

我已经几乎不冲了……… 久久一次 没想到……

所以特别想跟大家分享 本来就想不冲了的 就别冲了

还想冲的 记得小心小心再小心
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 04:35 PM
MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 04:26 PM
我已经几乎不冲了……… 久久一次 没想到……

所以特别想跟大家分享 本来就想不冲了的 就别冲了

谢楼主的忠告。。。
看来我下次找我的小情人也要小心了。。要改变一下战略。。反正我现在志在谈情不在做爱。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-10 04:39 PM
MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 02:12 PM
没有下次了????

看你吧,出来玩都是要做心里准备的
作者: 123456pppwwwe    时间: 2023-6-10 04:44 PM
说一下最近去哪边吧?okt还是fl住家的?
作者: hing87081714    时间: 2023-6-10 07:38 PM
大大,你应该是中了非淋,症状是小便会有点刺痛,然后睡醒后你会看到有黄色的液体粘在尿道口。之前我有中过,吃了接近2个月的药才好。期间每2个星期都有去复诊检验细菌还有没有在。症状是跟你一样,你可以上网看看。我那个时候也是看了几个医生,最后是DR.Low医好的。价钱会有点小贵,因为是专科。没记错的话一次是250-280...每2个星期一次,用了2个月时间才好
作者: tyaiong    时间: 2023-6-10 09:09 PM
hilat brader 祝你早日康复
作者: tyaiong    时间: 2023-6-10 09:13 PM
jjnsex 发表于 2023-6-10 04:35 PM
谢楼主的忠告。。。
看来我下次找我的小情人也要小心了。。要改变一下战略。。反正我现在志在谈情不在做 ...

J大赶快把梦中情人带回家 个人私家用就不用怕了
作者: jjnsex    时间: 2023-6-10 09:27 PM
tyaiong 发表于 2023-6-10 09:13 PM
J大赶快把梦中情人带回家 个人私家用就不用怕了

你说的对我来说只是做梦才会实现的梦想。。多么完美啊。。。
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-10 10:01 PM
hing87081714 发表于 2023-6-10 07:38 PM
大大,你应该是中了非淋,症状是小便会有点刺痛,然后睡醒后你会看到有黄色的液体粘在尿道口。之前我有中过 ...

谢谢分享 等报告就知道了 还要跟太太一起医治呢~~~

原来要那么久的呀 那我没写错这篇警示文了
作者: Happybo60    时间: 2023-6-10 10:03 PM
MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 02:12 PM
还在等报告 你的状况是中什么?

淋病 直接去clinic说std要求打针就完事了
作者: econ    时间: 2023-6-11 12:08 AM
曾经因为口而中了菜花,搞了接近大半年才好,
所以还是小心些比较好

作者: prosexer    时间: 2023-6-11 12:38 PM
如果因为一时贪玩而惹上终身后遗症实在不值得。从我以前每星期最少打炮2次到现在已经接近一年没有打炮,感觉人和事业越来越顺利,多亏阿弥陀佛保佑让我忏悔之前无知的罪过。现在的我不近女色也不喝酒,改邪归正了。祝福你也可以趁早摆脱这个习惯,以免招惹到长手尾的性病。阿弥陀佛????
作者: hing87081714    时间: 2023-6-11 12:56 PM
MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 10:01 PM
谢谢分享 等报告就知道了 还要跟太太一起医治呢~~~

原来要那么久的呀 那我没写错这篇警示文了 ...

这个病是要拿尿道口的分泌物验才可以验到,只验血验尿是不行的。是
作者: blackking    时间: 2023-6-11 03:19 PM
这些东西,很难小心。毕竟你都不知道那个女的,有没有病。前一个客人,有没有把病毒留在她口里。有时候我也是,太久没去,忍不住去玩了回来,又会在担心。男人,真的犯贱。
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-11 08:55 PM
很谢谢大家的支持 所以我分享出来 并不是说出来玩不好

就是想提醒 玩要玩得小心 怕就早点回头
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-12 03:55 PM
prosexer 发表于 2023-6-11 12:38 PM
如果因为一时贪玩而惹上终身后遗症实在不值得。从我以前每星期最少打炮2次到现在已经接近一年没有打炮,感 ...

谢谢你 我也知道错了 我来不及了 希望能影响一些想回头的人
作者: 吃蛇    时间: 2023-6-14 06:49 AM
加油!没事的会!
作者: ANDY2016    时间: 2023-6-14 12:22 PM
谢谢楼主的分享
作者: kokzuan    时间: 2023-6-14 10:35 PM
淋病和珠感菌。口爆也是会中的,如果女的没有清理干净的话
作者: qawsedrftgyhuji    时间: 2023-6-14 11:44 PM
要去哪里 找 full性病 的check up哦?很多年前搞过可是怕会 Kena
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-16 11:41 AM
kokzuan 发表于 2023-6-14 10:35 PM
淋病和珠感菌。口爆也是会中的,如果女的没有清理干净的话

是 其实都有风险
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-16 11:42 AM
qawsedrftgyhuji 发表于 2023-6-14 11:44 PM
要去哪里 找 full性病 的check up哦?很多年前搞过可是怕会 Kena

你google不记名性病检查 应该会找到你附近的clicnic
作者: shabixbix    时间: 2023-6-17 08:06 PM
MuMuYiYi 发表于 2023-6-16 11:42 AM
你google不记名性病检查 应该会找到你附近的clicnic

为什么要找不记名的?别人可以查到吗?
作者: boonzhe    时间: 2023-6-21 08:20 AM
早日康复
作者: iamgood888    时间: 2023-6-21 08:37 PM
我也一样有时候玩了也会很害怕. 哎.
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-27 02:05 PM
iamgood888 发表于 2023-6-21 08:37 PM
我也一样有时候玩了也会很害怕. 哎.

怕就别玩了 都有缘看到这个帖了~~
作者: MuMuYiYi    时间: 2023-6-27 02:06 PM
shabixbix 发表于 2023-6-17 08:06 PM
为什么要找不记名的?别人可以查到吗?

看你咯 没什么顾虑就直接去查呗

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2