LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 专功本地妹 - NEXT MODEL Stephy 篇 [打印本页]

作者: mr_jnls    时间: 2023-9-16 02:11 PM
标题: 专功本地妹 - NEXT MODEL Stephy 篇
由于上个月很想试试本地妹就找了找,看到这家本地妹好评很高于是就联系Captian。问问有没有好介绍,介绍了好几个本地妹。于是我就果断选择了Stephy 18 岁学生妹。毕竟好久没尝试年轻肉体了 而且当天又是第一天上班 绝对新鲜  哈哈哈。

到了约定的时间,来到这个大家都熟悉的地方,parking 也容易。带着兴奋无比的渴望的心情,直奔目的地去。交钱敲门一系列熟悉的步骤。当美眉开门后,我知道这次不会翻车,(应该有165以上左右)高高的美眉穿着白色衬衫,运动紧身裤,这视觉让我更加刺激男人的雄性。

就这样大家一起 脱一脱 洗一洗,妹妹帮我洗 我也帮妹妹洗 手也不怀好意的抚摸全身 简直好身材苗条 C cup。出来抹干一起躺下床聊聊天,毕竟第一天上班不想给妹妹压力紧张嘛

聊聊天后就开始我调教她 (本人喜欢服务妹妹)妹妹是不给吻的哦,于是没关系攻击别处吧,一边吃她 她也不忘手就一直摸龙弟。往下深处探索时看到那一线鲍鱼 又有修毛 就用用我那淫荡的舌头转妹妹的鲍鱼 于是攻击太猛让妹妹时不时翘起臀部,双腿又把我夹起来发出微弱的呻吟声,一听到我就忍不住马上带上保护伞!

小弟就先和妹妹来个男上女下,过后小弟就叫妹妹扮牛仔女,在楼上摇。妹妹也很配合就在那里一直摇啊摇。。。看妹妹好像累了,但妹妹却不好意思讲,小弟就说要来个狗仔姿势,让小弟狂插 再换了个站着老汉推车小弟的手也不忘挑逗阴蒂 让妹妹双腿抖动 也越来越湿。于是然妹妹躺下让小弟给妹妹体验机关枪的抽插以每秒最快的速度进行 妹妹抓住我的手小小声说“不要 不要” 全身在抖看来顶到了 小弟也快不行了 把我的后代交给保护伞。各自躺下休息一会儿 看了看时间也快到了 马上清洗 抱一抱 对我说下次再来。哈哈哈哈 肯定再来

店名:Next Model
地点:Sunway
名字:Stephy
国籍:本地美眉
年龄:18
语言:华语
样貌:8/10 不错看 小妹妹类型
性格:9/10 害羞 但也不会到难破冰
身材:8/10 肉长对地方
胸部:8/10 原装C奶
鲍鱼:8/10 可舔 一线鲅鱼
口交:0/10 没让她口
接吻:0/10 不给
爱爱:10/10 配合度高 你想怎样换都没问题
叫床:7/10 轻微的呻吟
GFE:10/10 没毛病
回头:会
伤害:500

联系:0102508600
https://t.me/SunwayhotelNextModel888

作者: kennyboyz    时间: 2023-9-17 05:38 PM
不亲不口好像滋味少很多
作者: Feliz    时间: 2023-9-18 09:49 AM
500我不舍得。
作者: 我好叼    时间: 2023-9-18 11:26 AM
500哦舍不得,不给亲的话就少了些情趣,不过毕竟本地妹又年轻也是可以理解
作者: effendymadias    时间: 2023-9-18 11:52 AM
上了这公司的alice, 分数给8分,但是是亲切感拉高分。
作者: mr_jnls    时间: 2023-9-18 09:18 PM
kennyboyz 发表于 2023-9-17 05:38 PM
不亲不口好像滋味少很多

会给口,只是小弟当下想进去了
作者: bknasmb    时间: 2023-9-18 10:00 PM
本地妹不给亲挺正常的
作者: 腾龙    时间: 2023-9-19 06:41 PM
谢谢分享
作者: Jelly25    时间: 2023-10-7 01:10 PM
将年轻18岁?等一下去看看,最重要够年轻

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2