LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: This shop uses price tactics and lie about girls age [打印本页]

作者: brother112    时间: 2023-10-12 01:53 PM
标题: This shop uses price tactics and lie about girls age
Hi.

Some girls are "red cards" RM250.
Other girls Rm200-Rm230.

I tried one of their premium Rm250 girls.

你好。

有的女孩被“红牌”RM250。
其他女生Rm200-Rm230。

我尝试了他们的一位高级 Rm250 女孩。
被告知已经18岁了。 事实上已经24岁了。

我不介意女孩们是否24岁,但是,这家店以诚信来宣传自己,以“诚信和透明”欢迎顾客。 溢价只是店家为了给人一种高档女孩的错觉而制造的炒作。 这个女孩一天连3个以上的顾客都接待不了,所以就大肆宣传了。这只是双重标准。
请注意,预订前请先照镜子。
Was told is 18 years old. In fact is 24 years old.

I dont mind if the girls are 24 years old but, this shop advertise themselves with integrity, welcomes customer with their "integrity and transparency". The premium price is just a hype constructed by the shop to give an illusion of premium girls. The girl cant even get more than 3 customers a day, hence its hyped up .Its just double standards.
Becarefull and please mirror first, before booking.
作者: tyaiong    时间: 2023-10-13 05:39 PM
看到这个店家做promo很够力很多好评的喔?
作者: 好男人    时间: 2023-10-13 08:06 PM
这家不是主打18-19岁的吗?想深一层也对,真的这么多18-19岁的吗?
作者: brother112    时间: 2023-10-13 09:45 PM
广告上的年龄实际上是18-19岁,但他们不是。女孩们都很好。只是我感觉被欺骗了。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-10-14 08:48 AM
其實出來玩了這麼久
就知道不可能全部都18 19的
除非你是剛出來玩的青頭仔
最後還是回歸重點:服務
作者: brother112    时间: 2023-10-14 11:12 AM
Cinlai5252 发表于 2023-10-14 08:48 AM
其實出來玩了這麼久
就知道不可能全部都18 19的
除非你是剛出來玩的青頭仔

兄弟。我一周玩两次,玩了很长时间。你可能只喜欢服务。我喜欢年龄、外表和微笑。我只是不高兴的是,广告上说诚信、透明,但它却充满了谎言。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-10-14 12:16 PM
Ok我get到你的點了
宣傳手發嘛看看就好
我也從來不看不信
我只信自己體驗到的
作者: KelvinYeon    时间: 2023-10-14 06:34 PM
我觉得嘛出来玩,就是找服务好的,想要年轻可以去试看泡学生妹。很容易上钩的
作者: brother112    时间: 2023-10-15 05:18 AM
KelvinYeon 发表于 2023-10-14 06:34 PM
我觉得嘛出来玩,就是找服务好的,想要年轻可以去试看泡学生妹。很容易上钩的 ...

你能教我怎么追女学生吗?
作者: Feliz    时间: 2023-10-15 08:48 AM
别太认真,认真就输了。
作者: cwonghc1608    时间: 2023-10-15 10:12 AM
Thanks for sharing
作者: bknasmb    时间: 2023-10-15 02:38 PM
这些习惯就好
作者: becool    时间: 2023-10-15 09:57 PM
对,这个月仙子就是把价钱混淆。上到去收full price,还要跟你解释180的只有谁。不是给不起只是看不起这种手段。
骗人的生意不长久哈哈
作者: KelvinYeon    时间: 2023-10-16 12:06 AM
brother112 发表于 2023-10-15 05:18 AM
你能教我怎么追女学生吗?

这还不是有车,有钱,人帅就行了嘛……我玩很多,都是自动上门的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2