LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: #得奖名单 #9月 #长长久久 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2023-10-22 02:00 PM
标题: #得奖名单 #9月 #长长久久
这次就不多说了, 直接看成绩。
以下是大马彩 (Da Ma Cai) 2023年10月18日 3D的开彩成绩。

恭喜以下幸运儿。
现金积宝没有成功送出去,#10月 #十全十美 奖金累计到500马币。

很遗憾, 两位幸运儿没有注明 [LCLYCITY首发] 把大奖拱手让给其他人。

感谢各位的参与.
#10月 #十全十美 已经开始。

祝安康

注1: 请优胜者通过Telegram与 我们联系 安排兑换奖品事宜。
请在11月15日之间兑换奖品, 否则奖品作废。
注2: 私自联络店家兑换, 将被取消参加全部活动资格!!!
注3: 兑换后, 没有把FR发给我们, 将被取消参加全部活动资格!!!
如果发现任何赢奖的FR在其他网站分享, 而且比LCLYCITY更早分享, 请向我们举报(有图有真相), 我们将会取消参加活动资格。

作者: Terrence123    时间: 2023-10-22 02:17 PM
得奖名单好像有问题?
作者: 泡沫王子    时间: 2023-10-22 03:24 PM
Terrence123 发表于 2023-10-22 06:17 AM
得奖名单好像有问题?

有什么问题, 请直接说明。
不要讲一半。
作者: Terrence123    时间: 2023-10-22 03:39 PM
泡沫王子 发表于 2023-10-22 03:24 PM
有什么问题, 请直接说明。
不要讲一半。

中奖号码是992
那么有些号码0xx的不是更接近吗?
还是是我搞错了
作者: 泡沫王子    时间: 2023-10-22 04:11 PM
Terrence123 发表于 2023-10-22 07:39 AM
中奖号码是992
那么有些号码0xx的不是更接近吗?
还是是我搞错了

我们是根据大马彩3D成绩为准。

3D的意思是3位数。

000 是最小
999 是最大

所以 0XX 的差距是最大, 不是最接近9XX。
10XX, 20XX, 30XX等等, 我们都只把 0XX 纳入计算法。

这样解释, 清楚了吗?

作者: Apek1688    时间: 2023-10-22 04:15 PM
个人觉得9xx的号码对那些0xx号码的人是有点吃亏的
不过还是要谢谢lcly 虽然说我也有和你同样的疑虑
作者: 泡沫王子    时间: 2023-10-22 04:16 PM
Apek1688 发表于 2023-10-22 08:15 AM
个人觉得9xx的号码对那些0xx号码的人是有点吃亏的
不过还是要谢谢lcly 虽然说我也有和你同样的疑虑 ...

我们是根据大马彩3D成绩为准。

3D的意思是3位数。

000 是最小
999 是最大

所以 0XX 的差距是最大, 不是最接近9XX。
10XX, 20XX, 30XX等等, 我们都只把 0XX 纳入计算法。

这样解释, 清楚了吗?
作者: 秦寿    时间: 2023-10-22 04:58 PM

不是不想注明
而是等级不够 不能修改
其实我有再下面补充

作者: 泡沫王子    时间: 2023-10-22 05:41 PM
秦寿 发表于 2023-10-22 08:58 AM
不是不想注明
而是等级不够 不能修改
其实我有再下面补充

下次请联络客服。
不然就多多发帖, 尽快升级。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2