LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】10月战绩… D奶越南小妹妹… 阳光照在我心.... [打印本页]

作者: Licko12345    时间: 2023-11-4 10:48 PM
标题: 【LCLYCITY首发】10月战绩… D奶越南小妹妹… 阳光照在我心....

10月战绩… D奶越南小妹妹… 阳光照在我心里…

最近开微信搜索附近的小姐姐,突然有位阳光的小姐姐密了我… 最后我看了他们的TG也做了功课后就上门考察…

这里是可以照镜的所以就挑了98号…

外貌和照片是一样的,但是其实我是冲着她的双峰而来…

进房后大家宽衣解带,她的双峰果然不错… 这里还有水床服务,她也很有服务的慢慢帮我B2B和乳胶… 真的爽歪歪… 第一炮就在水床邂逅了。

这里是两炮性的所以我不急的慢慢来,想说还有第二炮,小姐姐也帮我按摩的很舒服,可能也3点多了,她按了很久也没有开始和我调情所以我们就那样的邂逅。可能会觉得不值得但是3点多了,我想她也累了更何况她一直在帮我按摩也没有停下来。

但是值得称赞的事在水床的服务,真的很久没有试过那么爽。

真大奶又不胖可遇不可求,屁股也有肉蛮渣的蛮爽的。

https://postimg.cc/1nYxJqq4

店名:阳光2
名字:98
年龄:20多吧
胸围:D真奶
样貌:7
臀部:10
口交:10
亲吻:没试
做爱:还没试
杀伤:230
回头:有大奶才回头

作者: Yamchong    时间: 2023-11-8 01:54 AM
可惜距离太远不然还真想去... 样貌只有7分?
作者: mtelijah    时间: 2023-11-8 11:02 AM
Yamchong 发表于 2023-11-8 01:54 AM

偶也是太远了

D 奶叻。。。还有做水床 + 两炮的真的不多了。。。
作者: Feliz    时间: 2023-11-8 11:09 AM
样貌确实不怎么样,但真大奶弥补一切
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:19 AM
Yamchong 发表于 2023-11-8 01:54 AM

我是外貌协会+大奶… 所以7分,算中等吧
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:23 AM
Feliz 发表于 2023-11-8 11:09 AM
样貌确实不怎么样,但真大奶弥补一切

小弟确实报道没有加油甜醋… 希望大大们有lobang也带小弟一起飞
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:24 AM
mtelijah 发表于 2023-11-8 11:02 AM
偶也是太远了  

D 奶叻。。。还有做水床 + 两炮的真的不多了。。。 ...

Kl 好像没有几个两炮场… 甲洞就有几个… 欢迎来甲洞玩
作者: Feliz    时间: 2023-11-10 12:30 PM
Licko12345 发表于 2023-11-10 02:23 AM
小弟确实报道没有加油甜醋… 希望大大们有lobang也带小弟一起飞

论坛已经是最大的lubang了,小弟决对没什么lubang。
作者: shenglee83    时间: 2023-11-11 07:54 PM
可惜回国了
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-14 06:19 PM
shenglee83 发表于 2023-11-11 07:54 PM
可惜回国了

真的吗?以为她会做久一点
作者: Licko12345    时间: 2023-11-22 09:41 PM
shenglee83 发表于 2023-11-11 07:54 PM
可惜回国了

慢了。。。 最近好像有住家场好像不错。。。
作者: shenglee83    时间: 2024-3-9 12:25 PM
她回来了。。。昨晚和她打了一场很“激烈”的友谊赛
作者: Acckss2    时间: 2024-4-29 04:53 PM
shenglee83 发表于 2024-3-9 12:25 PM
她回来了。。。昨晚和她打了一场很“激烈”的友谊赛

写一写fr 哦大

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2