LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】11月头炮… 纹身C奶诱惑 【Licko】 [打印本页]

作者: Licko12345    时间: 2023-11-4 11:19 PM
标题: 【LCLYCITY首发】11月头炮… 纹身C奶诱惑 【Licko】

11月头炮… 纹身C奶诱惑 【Licko】

本来10月已经要上了这个妹子但是临时专场去了对面场,在这里和碧海的大大说声对不起。

来这个妹子照片看真的很吸引我,有前有后,所以和OKT确认过了后就马不停蹄的从上去了。话说虽然碧海没有的照镜但是我和OKT说我的要求他都可以办到,沟通也很亲切。知道的大大们有时会遇到一些要来就来不要来就拉倒的OKT,所以这里值得赞赏????????

轮到妹子的部分了照片和样貌差不多,但是照片看起来好像很泼辣,但是真人很甜美… 进房后大家一起宽衣解带,她的纹身从前面到后面都非常精彩,她的双峰还可以看到粉色的… 真的可遇不可求啊…

水床服务后,开始进入正题… 纹身大师口技普通没有深喉,但是算蛮敬业的,口了一段时间后就开始女上男下,她的C粉奶真的不错,两个姿势后第一炮就邂逅。

冲洗一下后就开始休息准备第二仗,在休息的时候我问纹身大师你的大奶是做的吗?因为我感觉没有动过刀,OKT也和我说是假的,小姐姐大声的和我说到真的是真的,我知道还是你知道。

那么第二仗我就大大里的扎,这的不错… 很多姿势后还是不能邂逅就放弃了。

小姐姐是有生过的,但是不会很松,样子是甜美的,喜欢纹身小姐姐的朋友可以大腿,小的是喜欢大奶,粉红奶头的所以她的C奶是小弟喜欢的双峰。

店名:碧海蓝天
名字:33
年龄:28
胸围:C真奶
样貌:8
臀部:8
口交:8
亲吻:一下下
做爱:很爽,配合度非常高
杀伤:230
回头:有大奶才回头
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-5 01:09 AM
身高多少,真人和照片有差别吗
作者: Ivanyap1    时间: 2023-11-6 07:46 PM
粉红lin头,真的是可遇不可求
作者: Frozen57    时间: 2023-11-7 08:18 AM
想试纹身女很久了
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:30 AM
harisdanial998 发表于 2023-11-5 01:09 AM
身高多少,真人和照片有差别吗

照片没差很多… 漂亮的也可爱… 我之前也是以为很高… 但是还好… 刚刚好
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:31 AM
Ivanyap1 发表于 2023-11-6 07:46 PM
粉红lin头,真的是可遇不可求

真的… 最近好像都走运… 遇到几个都是粉粉的
作者: Licko12345    时间: 2023-11-10 02:31 AM
Frozen57 发表于 2023-11-7 08:18 AM
想试纹身女很久了

纹身女是我的清单… 哈哈哈哈
作者: Feliz    时间: 2023-11-10 12:27 PM
没有的照镜的场子都是满满的陷阱
作者: manykeys    时间: 2023-11-14 02:34 AM
Licko12345 发表于 2023-11-10 02:30 AM
照片没差很多… 漂亮的也可爱… 我之前也是以为很高… 但是还好… 刚刚好 ...

剛剛好是大概多高?會很多贅肉嗎?
作者: Licko12345    时间: 2023-11-22 09:38 PM
Feliz 发表于 2023-11-10 12:27 PM
没有的照镜的场子都是满满的陷阱

我也怕但是两次都没有翻车。。。 最重要和OKT说我们的要求。。。
作者: Licko12345    时间: 2023-11-22 09:39 PM
manykeys 发表于 2023-11-14 02:34 AM
剛剛好是大概多高?會很多贅肉嗎?

大大。。。 你考到我了。。。 大约160以下吧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2