LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 华联镇蒲点 - Diamond 初次来马 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-11-30 07:17 PM
标题: LCLYCITY首发 华联镇蒲点 - Diamond 初次来马

华联镇蒲点 - Diamond 初次来马

近期有个狼友跟我聊得来。。聊下聊下各个场口的新妞。。在Telegram上刷一刷频。。解解闷。。诶酒精妹去了蒲点。。狼友想去看看。。我就顺便做下司机。。结果上到去见到店长就跟他吹下水。。之间我对diamond稍微比较感兴趣。。妹子得空吗?。。有哦。。安排咯。。就这样等妹子下楼。。刚好有个顾客要求照镜。。哦一次过看完呗。。嗯坚信不移今晚就冲一冲钻石

妹子刚好从楼上下来。。一眼看过去直接是我的菜。。肤色稍微比较暗。。人也瘦瘦高高的。。为了不给其他妹子认出来。。我赶紧跟着妹子去洞房啦

妹子领好了毛巾就牵着我的手去房间。。这次回到小房。。诶。。床变大了野。。也好躺了。。放下身外物之后。。妹子忙着调暗灯光。。(那么害羞)。。最终调了红色。。(Red Alert)。。我便在暗中摸“红”。。红色的确比黑色好。。妹子也一下脱完进来我洗洗残废澡。。一直不敢直望我。。

(害羞就死了。。要花点时间撩)

洗好了。。我俩先头坐在床上聊天。。聊下聊下妹子就叫我躺下。。她就得做在我的右侧。。手抓着我的小狼弟。。我看到有点不祥之兆。。马上喊停。。先躺着吧。。什么都不用做。。就寒暄两句。。哦知道了一些关于妹子的事之后。。我还是坚持聊下去。。直到妹子说。。不做等下就浪费钱。。傻孩子。。约你不一定要马上做爱。。

当我点头了。。可以来做了。。她又翻过来坐在我的右侧。。先先猫澡。。(不行。。没力。。挑逗不到我。。虽然我已经硬了)我变叫她躺着吧。。还是我来开车吧。。躺好!!哥哥开车咯。。

先先试探可不可以亲嘴。。答案还是害羞。。不敢亲。。(下次下次。。这次放过妳。。等她放开了再回头尝尝)接下来就尝试新学回来的猫澡。。也交代妹子假如可以的话。。学着来做。。看来妹子没尝试过。。反应也很过瘾。。再往她的人肉叉烧包。。用嘴巴和舌头的搭配下。。把妹子慢慢的舔嗨了。。上头了。。再试试亲。。(还是不行)。。往下玉门关品尝海鲜。。无味。。有洗到好。。手一直在她上半身徘徊抚摸一番。。她抓着我的手去挤奶了。。恩。。进入下一个环节。。

我叫妹子狗趴着。。(因为品鲍的时候有濑到她的后门。。反应好像很喜欢)来试试用手指轻轻地按她菊花。。嘴巴不停地去舔舔鲍鱼汁。。确保够鲍鱼汁滋润里方。。我就塞手指轻轻地玩金手指。。妹子爽到很过瘾。。叫我不要停。。玩够了我看也差不多了。。就上套。。叫妹子躺好我就用传教式开始慢慢地抽插。。

没插到10下。。门外就传来了店长的声音。。“Diamond,到钟。。。”我黑人问好了一下。。有那么久了??没留意到。。就问小姐。。要继续还是洗澡。。她什么也没说。。直接抱着我。。哦明白了。。我毫无保留的赶紧啪啪啪。。很快的就交功课。。

洗澡的时候就顺便教教妹子前戏要如何。。华语也顺便教了。。看来她很努力的学习。。穿好衣服就交换了联系。。回家

名字:【Diamond】
国籍:越南(越南沟通)
年龄:  18喔
样貌:9.5/10 真人比较美。。健康肤色。。人又瘦又高
胸部:8/10 小A。。真奶都是好奶。。乳头比花生粒稍微大一点。。敏感地带
鲍鱼 :  10/10 留了一扎毛。。品鲍没问题。。
猫澡:4.5/10 有固定的SOP。。我赶紧喊停。。让我玩她吧。。
接吻 : ?/10 时间上的问题。。迟早会放得开。。
口交 : ?/10 看她身材就硬了。。不需要她口。。
爱爱: 10/10 非常好屌。。又紧的鲍鱼。。
叫床:9/10 强奸害羞美眉哈哈哈
赶场: 不会。。
女友感:9/10 听得懂越南话就可以撩。。一个小时不够时间破冰。。
回头:看鸡运。。

#华联镇蒲点 #Diamond

密码:猜猜她的名字

作者: Littlewolf20    时间: 2023-11-30 07:17 PM

蒲点按摩下水全套服务
蒲种一个聚点
美女婀娜多姿
服务素质保证
伴君共同度过
Telegram 频道1:@pudianpuchong
Telegram 聊天群:@pudianxiashui

电话:0123872184 / 0182371373

Whatsapp:0123872184 / 0182371373

Telegram 客服:@pudiancaptain / @pudiancaptain2

营业时间 : 12pm - 3am

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-2 02:08 AM
感谢楼主大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2