LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【十全十美】[Amazing]重回A记(下)——Rita篇 [打印本页]

作者: bknasmb    时间: 2023-12-1 11:55 PM
标题: 【十全十美】[Amazing]重回A记(下)——Rita篇
感谢 LCLYCITY和 Amazing 的赞助,我非常幸运地在这次活动得奖。
接下来的比前一个好些,洗澡除了头部之外的其他部位几乎都洗得干干净净,由于是第二发需要时间让龙弟重新站起来,她有耐心的帮我弄硬再口,口的时候我伸手去磨蹭鲍鱼,有些湿滑,我自备了套,让她为我带上,由于灯光关系所以戴套花了一些时间,灯光也是一样开小灯只不过没有再把灯光进行遮掩。上套了就开始活动,也是舌吻一下就摆脱然后紧抱着我,我则继续活动,感觉来了直接加速射了。事后洗澡也是我自己洗,我洗完她才去洗。
感觉我越来越虚了哈哈哈,落幕啦

姓名:Rita
年龄:没问
国籍:越南
颜值:跟okt讲的一样跟张碧晨有些许相似
身材:瘦小,皮肤滑滑的
胸部:原装奶
鲍鱼:没舔
口活:耐心
爱爱:会配合我
按摩:没有
接吻:不主动
赶场:不赶场
家用:十全十美奖励
回头:不会,我比较喜欢成熟一些的
联系:+6011-11540959

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-1 11:57 PM
Rita嫩嫩敏感的,好玩
作者: bknasmb    时间: 2023-12-2 12:09 AM
你的小哥哥 发表于 2023-12-1 11:57 PM
Rita嫩嫩敏感的,好玩

确实嫩嫩的,可惜我不懂得如何跟年轻的玩
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-3 05:57 PM
谢谢楼主大大的分享
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-3 06:20 PM
黑灯派,我是有点烦的,看不见找谁都一样的感觉
作者: bknasmb    时间: 2023-12-4 08:55 AM
呀呀有 发表于 2023-12-3 06:20 PM
黑灯派,我是有点烦的,看不见找谁都一样的感觉

真不喜欢关灯
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-15 05:45 PM
恭喜恭喜

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2