LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】新妹子就像赌石一样,但是我开出绿了!!! [打印本页]

作者: 劉大胖    时间: 2023-12-4 04:07 AM
标题: 【LCLYCITY首发】新妹子就像赌石一样,但是我开出绿了!!!

从来不选新妹子是因为他就像赌石,买了开了才知道是好还是坏。 但是今天竟然一来就出绿了,看来介绍得不错。
突然吃饱饭没东西做就去了W洗洗眼睛,突然capt说有新的妹子刚到这里做工,心想新妹子,什么都不会.hmmm
考虑了一下打算突破一下自己,就说好。看到妹子可爱的脸颊,满丰满的胸部,心里扑通一下,他带着我上去。进了房间就说冲凉?我说当然好啊 ,当天脱下衣服,我眼睁睁看着丰满的胸部,小弟弟不知觉的有感觉,心里也想要扎下去 但是我还是决定迟点,毕竟他还新怕她吓到。冲凉时我忍不住了就扎了扎,她也不反抗,很乖巧。冲完凉有说有笑的抹干身子就躺在床上。

她就开始服务我,毕竟新手,还不怎么熟悉 我就说不如我来,我教教你。她也很乖巧的说好,肯学!孺子可教也!!! 我就从嘴开始到胸部,没到一个位子就用翻译器和她说,她也会用翻译器回复,然后到了妹妹的部位,看了看!一线!这妹子还真的嫩,除了一线,妹妹也非常非常的紧又小! 弄完了 忍不住了 戴上套往小小的妹妹进攻,那种感觉前所未有 如此紧又小,仿佛整个弟弟都包到很紧很紧。 看到她也觉得有点疼就慢慢的进攻,但是包得太紧真的顶不顺,不一会儿就精尽人亡了我。

弄完后,躺着床和她聊天,直到时间要到了帮我再冲凉 离开房间。

这次就圆满结束,石头开出了绿,但是这个绿需要打磨才能变得翡翠。 只能说有前途,但我也满足,毕竟第一次找新妹子遇到这样乖巧又好得妹子。

店名: W Channel
美眉: 19
国籍: 越南 翻译器沟通
样貌: 8/10 可爱型
身材: 8/10 矮小,身材适中
胸部:  9/10 自己去量 哈哈哈
鲍鱼: 10/10 ONE LINE!小小的,紧到嗨嗨这样
口交: 6/10 有待进步,毕竟时新手
接吻: 10/10 很配合,我喜欢乖的
爱爱: 9/10 紧到我忍不住,声音更真实
叫床: 9/10 真实
趕場: 不会 反而被人家叫超时
回头: 暂时先探索其他的

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-12-4 10:42 PM
乖巧听话的妹子值得期待
作者: 劉大胖    时间: 2023-12-5 11:58 AM
天使在唱歌 发表于 2023-12-4 10:42 PM
乖巧听话的妹子值得期待

对啊, 至少什么都听话, 又面带笑容
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-6 05:33 PM
恭喜楼主大大吃到好康
作者: 劉大胖    时间: 2023-12-7 03:02 AM
NEUTROVIS 发表于 2023-12-6 05:33 PM
恭喜楼主大大吃到好康

吃到了就要分享给你们啊。 我独吞不了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2