LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发】感觉+视觉+听觉都很棒的Eva [打印本页]

作者: Feliz    时间: 2023-12-7 12:05 PM
标题: [LCLYCITY 首发】感觉+视觉+听觉都很棒的Eva

这个Eva我约了很久才约到,由于她是我Waiting List里的一个妹子,所以必须要写一写她的报告。另外一个Ruby就等下次约到才写。

约了某个下午的时段,我带着兴奋的心情去Amazing的店,到了那里打理人却跟我说忘记下到我的单,于是打理人就马上安排我插进下一个时段,于是便在店里坐等差不多一个多小时,还好当天我是比较得空,加上Eva是我必定要拿下的,所以我就不介意了,顺便也看看其他妹子。由于我太久没来Amazing了,距离上次找Wendy已经是大半年前的事了,现在的妹子都是我没见过,各个都年轻貌美,还有一个共同点就是在我照镜时发觉的,这里的美眉都是筷子脚,没看到有什么腿粗粗那种。

不知不觉等一小时多后,打理人终于吩咐我说Eva出来了,于是我便随着Eva上楼去了。上楼期间,我就一直打量Eva的身材,终结就是一头长发,高高瘦瘦的,胸部就是不大和有一双纤细的筷子脚,样貌就是一枚美人胚子。进了房间,我就先坐在床上等她放好东西,接着她就在镜子面前弄她的头发和整理她的妆容,看来她是一位非常在意自己容貌的女孩。接着我们便宽衣一同去冲凉了,冲凉就是赤裸相对的好时刻,Eva的身材真的很美,小小的奶子配着也是小小的乳晕和乳头,可以说差不多接近完美了,假如她的奶子再稍微大一点就无敌了,这种视觉享受我直到现在还回味着。

冲完就回到床上准备幹正事了。Eva首先先替我口交,口交方面就力度适中,不会太猛也不会没感觉那种。接着轮到我服务她,先从接吻开始,Eva是会那种主动伸出舌头和你接吻的那一类,我非常享受和她接吻的时光,感觉一切都是那么的美好,随后我就往下探索她的两座小山峰,也顺便用手往她的小穴进去一探,我只用一根手指伸进里面就感到她的小穴非常紧。前戏完毕后我就开始上套准备和她来一次更亲密的接触和交合,在我们交合的过程中,我满满的感受到她的小穴真的非常紧致,加上她非常销魂的呻吟声,我就在两个招式下败阵下来,这是我近几年来最快的的一次,因为整个过程无论是从感觉,视觉或听觉都令我非常的满意和得到很好的享受。我不会写得太详细关于我们亲密得过程,因为这是难用言语去形容得,我只能说我得到非常的满足。完事后我们就一起去浴室共浴,接着我才带着满足但又依依不舍的感觉回家去。

姓名:Eva
年龄:大概20吧(我没问也没去了解)
国籍:越南
外貌:9/10(妖艳的妆容,对我而言有一点明星“菊梓乔”的味道)
胸部:9/10-B cup吧 (小小的乳晕和奶头配上浅浅的褐色)
鲍鱼:9/10 (没品尝,可指入,非常的紧致)
接吻:10/10 (很主动的伸出舌头配合)
做爱:9/10 (身心得到非常的满足)
呻吟:10/10 (一流的听觉,非常真,感觉得到不是假那种)
回头率:99.9999999% (几乎没什么理由不回头)

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-7 12:22 PM
不知道是放错照片还是写错名字
作者: Feliz    时间: 2023-12-7 12:26 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-7 12:22 PM
不知道是放错照片还是写错名字

没放错照片也没写错名字。这两个都是我的Waiting list,只是这个主题先写Eva。
作者: mtelijah    时间: 2023-12-7 02:28 PM
哥你不是喜欢大波波的么?
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-7 02:38 PM
有爽到~
作者: Feliz    时间: 2023-12-7 02:41 PM
mtelijah 发表于 2023-12-7 02:28 PM
哥你不是喜欢大波波的么?

美女喜欢,但大波也是我的最爱。
迟点会有两篇大波的
作者: mtelijah    时间: 2023-12-7 02:45 PM
Feliz 发表于 2023-12-7 02:41 PM
美女喜欢,但大波也是我的最爱。
迟点会有两篇大波的

原来如此。

期待你的大波波报告   。。。
作者: Feliz    时间: 2023-12-7 05:17 PM
呀呀有 发表于 2023-12-7 02:38 PM
有爽到~

非常满意,终于可以删掉Waiting list里的其中一个了。
作者: Feliz    时间: 2023-12-7 05:18 PM
mtelijah 发表于 2023-12-7 02:45 PM
原来如此。

期待你的大波波报告   。。。

你期待的大波波报告终于写好了
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-12-7 11:27 PM
哈哈哈,还以为你只喜欢大波波的
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-12-7 11:38 PM
知道楼主喜欢大波波还要货真价实的哪种
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-7 11:56 PM
而且要真的,不可以假的
作者: Feliz    时间: 2023-12-9 08:41 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-12-7 11:27 PM
哈哈哈,还以为你只喜欢大波波的

大波喜欢。美女也喜欢。
作者: Feliz    时间: 2023-12-9 08:44 PM
天使在唱歌 发表于 2023-12-7 11:38 PM
知道楼主喜欢大波波还要货真价实的哪种

当然要真的啊!假的倒不如买两粒气球玩就算了。
作者: Feliz    时间: 2023-12-9 08:44 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-7 11:56 PM
而且要真的,不可以假的

你们真的了解我
作者: harisdanial998    时间: 2023-12-12 05:35 PM
如果有双飞,那每天不停有人book
作者: Feliz    时间: 2023-12-24 02:19 PM
harisdanial998 发表于 2023-12-12 05:35 PM
如果有双飞,那每天不停有人book

双飞没试过,但觉得1小时要对2个妹子射两炮,挑战性蛮大的,而且也相当赶时间。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2