LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发 10月 十全十美】新来的Miya [打印本页]

作者: angecat11    时间: 2023-12-15 08:22 PM
标题: 【LCLYCITY 首发 10月 十全十美】新来的Miya
首先感谢LCLY与皇朝的赞助让我有机会可以获得这次的奖励
等了许久发现自己终于中奖了,是很开心的,很难得获得奖品呢
之后想尝试去兑换奖品可是一直都没有筹到时间,刚好那天在附近得空
就信息了负责人,负责人说Miya是新来的极力推荐
反正我是没有去过这个场,关注了很久可是一直没有机会过去
既然店长推荐就试试咯,地点是容易找的,不过楼下人有点多,有点不好意思的
上到去店长就知道我是谁,然后美眉也在柜台等我了(已经说好时间了)
之后美眉就挽着我的手进房间了,房间就是一般的洗头椅,这就不多说了
进到去美眉直接帮我脱完,而且美眉的中文是很好的沟通完全不是问题
服务就一般的SOP,美眉很健谈一直在聊天罢了
之后敷了面膜就到了洗脚,洗完脚后脱掉面膜
美眉就叫我看他美不美,之后就在我旁边脱衣服了
美眉的小白兔是蛮大的,手感也很好,之后美眉就用纸搽干净
之后就开始舔小弟,不一会儿美眉就起身问我可以自己解决没有,他说不爱口,口会痛
突然就闲了,可是我不理美眉,她也无奈只好继续,之后摸着美眉的胸美眉上下手口并用就很快送豆浆进美眉口了
之后美眉很去清理一下,之后也帮我清理干净后就让我起身穿衣服离开了
总的来说美眉的女友感是很不错的

店名:皇朝洗头
姓名:Miya
国籍:越南
样貌:7/10  耐看
身材:8/10  小只马,奶大
胸部:8/10  好摸
接吻:N/A
鲍鱼:N/A
口交:6/10  很有耐心
爱爱:N/A
女友感:8/10
费用:免费

作者: bknasmb    时间: 2023-12-15 08:57 PM
大马彩奖品不能以lcly首发参赛哟
作者: angecat11    时间: 2023-12-16 12:47 PM
bknasmb 发表于 2023-12-15 08:57 PM
大马彩奖品不能以lcly首发参赛哟

没有参赛哦
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-17 04:03 PM
感谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2