LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】我的第一次双飞 CHERRY & CHARM [打印本页]

作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-16 05:13 AM
标题: 【LCLYCITY首发】我的第一次双飞 CHERRY & CHARM
店长给我看了两个新来的女孩, 我拿不定主意选哪个,店长建议我两个都选哈哈.
出于好奇,因为我之前没有尝试过双飞,
所以今天我同意了双飞。

我也选择使用水床. 当我看到这两个女孩时,我感到有点害羞,也许我太兴奋了
当我听到女孩向店长要六个安全套时,我感到震惊和害怕,
因为我担心无法满足他们的需求。

当我们进入房间时,我们互相看着对方微笑,
这种感觉有点像第一次来到这种地方。
Cherry 比较主动,帮我脱衣服,叫我躺在水床上.
她和Charm讨论如何为我服务,他们说话太轻,我听不清楚。
现在我们三个人都赤身裸体了。他们说这是他们两个第一次双飞,和我一样

我躺在水床上,他们俩都帮我洗澡。我现在有四只手抚摸我的身体,感觉很爽哈哈
洗完澡后我继续躺着,让他们做猫澡. 这种感觉不是一板,
两个舌头同时舔我的耳朵,乳头和脖子......超级爽啊
接吻是最好的。三舌战哈哈. 我真的不知道如何形容这种非常好的感觉.
接下来是口交。一个吹我的香蕉,另一个吸我的两个球……哇超级爽啊

我已经等不及了,所以我拉了一个过来让我吸吮她的乳头,然后我的手指插入她的鲍鱼。
另一个继续吹我的小弟.
那个吹我的小弟帮我戴上安全套,后来爬上去做了牛女孩狂野摇. 太爽了,才一会儿就爆了

接下来,我们上床进行第二轮。现在轮到我为他们服务了。
我舔了一个鲍鱼,然后用指缝插入另一个鲍鱼。现在两个女孩在吵哈哈.
我这样做了一段时间,直到他们都说他们不能再坚持了,告诉我现在给他们。
我一个接一个地做, 一次又一次的换避孕套哈哈.
也太爽了,很快我就爆了. 这次是口爆.

爆了两次就已经太累了。休息一会儿再去洗澡。休息时我们聊一会儿。
清理干净后,我们拥抱并告别.

FR 总结

姓名: Cherry & Charm
国籍: 越南
年龄: 没问。两者都不超过 28
高度: 两人身高约157cm
奶    : 小C & B 两个乳头都很敏感
身材: 有点肉 & 苗条
GFE: 8/10 两人都很有礼貌 & 喜欢说话.
接吻: 9/10 一个是慢热型,另一个是有点狂野型
猫澡: 9/10 两个都擅长
口交: Cherry 9/10 & Charm 8.5/10
爱爱: Cherry 10/10 & Charm 9/10 - Cherry 更 Hiao!
喊床: Cherry 10/10 & Charm 9/10
WIR: 一定
花费: 460

作者: dope6699    时间: 2023-12-17 07:46 PM
漂亮吗?
作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-17 08:00 PM
dope6699 发表于 2023-12-17 07:46 PM
漂亮吗?

还可以.
作者: Littlewolf20    时间: 2023-12-17 08:30 PM
羡慕妒忌恨。。双飞姐姐
作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-17 11:29 PM
Littlewolf20 发表于 2023-12-17 08:30 PM
羡慕妒忌恨。。双飞姐姐

Charm 你试过了。下次你去试 Cherry. 这样就可以了
作者: cxlover    时间: 2023-12-19 02:30 PM
每转插一个洞就得换一次套,卫生措施做得很到位!
作者: soM@d    时间: 2023-12-19 03:17 PM
好伤。460
作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-19 09:22 PM
cxlover 发表于 2023-12-19 02:30 PM
每转插一个洞就得换一次套,卫生措施做得很到位!

有好有不好.
作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-19 09:23 PM
soM@d 发表于 2023-12-19 03:17 PM
好伤。460

久久一次还是可以的
作者: suspectedwildgu    时间: 2023-12-29 09:55 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2