LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】双飞体验之 MiMi & Charm [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2024-1-9 09:07 PM
标题: 【LCLYCITY首发】双飞体验之 MiMi & Charm

双飞三人行是怎样的体验?第一次之后,便会有第二、第三,甚至第十次。观看过爱情动作片的人很多,但真正体验过的可能并不多。对我来说,每一次都有不同的体验和玩法。而这次也不例外。前段时间本来打算下午去找Mimi和Charm,没想到她们两个都异常火热,我问的时间都不合适,只好隔天过去。她们带我去了楼上,房间挺大的,床也足够三人睡。作为多次体验双飞的人,我很了解这种事情挺耗费体力的,毕竟这不是拍片,也没有剪辑,一个人对付两个人,确实挺累的。今天,我打算光躺着,让她们自由发挥,主要说说过程吧。

两人都非常主动
也许她们是闺蜜,我根本不用指挥,一上床,她们就默契地开始分工合作,,就如片里那种女方性感妖娆各种缠绕舔摸的情节,她们互相打闹嬉笑,不断向我索取。与一般的双飞体验不同,男方通常需要主动,但这次她们付出更多,基本上我只需要躺着。

口交与接吻
调情几分钟后,Charm开始攻击下方,而MiMi负责上面。我都不需要叫要求,Mimi就直接跟我舌吻起来。同时,Mimi主动拿起我的手去摸她的鲍鱼。感觉Mimi比我更兴奋,她直接坐在我脸上给我口交,我从下方看上去,我就抓住MiMi胸前的两只大白兔,她把我舌头当吊那样操我脸,磨着磨着,我脸都湿了。

第一炮给Charm
在我不留意的时候,Charm已经给我戴上安全套,然后骑着我下方,Mimi继续骑脸,直接献上热乎乎的液体。

休息顺便按摩
休息时,MiMi用纸巾擦我脸,说不好意思,刚刚她兴奋过头了,哈哈。她们让我趴着,双人给我按摩,一人一边,让我回血。按摩了五分钟,然后冲干净就开始第二局。

口交与接吻(二)
Charm猫澡后表现得非常热情,各种主动不输给MiMi。当她扭头看向MiMi时,MiMi正在享用着鸡鸡,表情放荡不羁。Charm也不闲着,积极地舔着我,甚至要求舌吻,毫不吝啬地伸出舌头与我深情接吻。MiMi的口技十分娴熟,我感觉她想要偷袭口爆我,让我很快就想要射出,幸好我阻止。。。

第二炮给MiMi
本来按惯例是打算让两人躺下,我慢慢玩。但在兴致勃勃的时候,我不再照着套路走,而是起身把MiMi压制住,采用传统的男上位姿势,同时Charm在我背后助力推一把,我把剩下所有力气全部使出干MiMi,每次都顶到她的深处,直接 Double KO。事后感觉身体被掏空了。

名字 :MiMi
国家 :越南
样貌 :气质美人 大眼睛
身材 :155-162 肌肤滑润 没肚腩
胸部 :36 C圆润大奶
口交 :可快可慢 花样多 蛋蛋都舔够够力
鲍鱼 :嫩鲍 有修毛 可口可指
接吻 :舌吻
GFF  :爆满 人很主动   

名字 :Charm
国家 :越南
样貌 :御姐
身材 :150-155 娇小又苗条 没肚腩
胸部 :33 B 不是平胸
口交 :熟练 会深喉 应该可以口爆
鲍鱼 :嫩鲍 有修毛 可口可指
接吻 :舌吻
GFF  :爆满 人很主动   

赶场 :不赶
消费 :420

作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-9 09:28 PM
双飞哥会玩还没有试过,想想都刺激
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-9 10:38 PM
楼主会玩,没试过也不敢试深怕会给她们榨干
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-1-9 11:35 PM
楼主厉害了,玩双飞

不知道我什么时候也可以体验双飞的乐趣
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-10 02:04 PM
你的小哥哥 发表于 2024-1-9 09:28 PM
双飞哥会玩还没有试过,想想都刺激

存两次的钱花一次试试
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-10 02:05 PM
天使在唱歌 发表于 2024-1-9 10:38 PM
楼主会玩,没试过也不敢试深怕会给她们榨干

确实很累的
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-10 02:05 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-1-9 11:35 PM
楼主厉害了,玩双飞

不知道我什么时候也可以体验双飞的乐趣

可以尝试体验看看
作者: louis0307    时间: 2024-1-10 07:36 PM
一小时吗 是真厉害 我都不懂能连射没
作者: Cinlai5252    时间: 2024-1-12 09:26 AM
钱包够厚的话真想体验一次
真的是人生必要解锁的成就之一
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-15 03:19 AM
Cinlai5252 发表于 2024-1-12 09:26 AM
钱包够厚的话真想体验一次
真的是人生必要解锁的成就之一

提早体验比较好,以后担心越来越贵,或许你不相信,我第一次去双飞才300
作者: Cinlai5252    时间: 2024-1-16 09:05 AM
harisdanial998 发表于 2024-1-15 03:19 AM
提早体验比较好,以后担心越来越贵,或许你不相信,我第一次去双飞才300 ...

我信的,我刚出来的时候也就150/1s
朋友还说以前有120 130
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-16 12:16 PM
Cinlai5252 发表于 2024-1-16 09:05 AM
我信的,我刚出来的时候也就150/1s
朋友还说以前有120 130

以前150有些场给两炮,或者口爆加做一次
作者: Kenji666    时间: 2024-1-17 07:17 AM
想问一下mimi偏瘦还是比较有肉的?照片看起来很瘦但是奶很大
作者: wuloveyou    时间: 2024-1-25 02:03 PM
Charm回头了好几次,服务态度真的不错,配合度高。
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-26 09:14 PM
Kenji666 发表于 2024-1-17 07:17 AM
想问一下mimi偏瘦还是比较有肉的?照片看起来很瘦但是奶很大

苗条奶大,抱歉晚回复,你去体验了没
作者: harisdanial998    时间: 2024-1-26 09:15 PM
wuloveyou 发表于 2024-1-25 02:03 PM
Charm回头了好几次,服务态度真的不错,配合度高。

Charm比较瘦,女友感是很不错的,也是都可以配合

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2