LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 时间刚刚好 留下美好回忆 小不点!❤️ [打印本页]

作者: ShoyuUdon    时间: 2024-1-15 02:25 AM
标题: 时间刚刚好 留下美好回忆 小不点!❤️
可爱得来 主动 一进门就掏抱抱 基本的不说就普通的洗 可是我们玩起了泼水 冲好了一起出去 可能冷气开很大 我们两快快跑上床 他就拿被 光着身体抱着你 任你摸 大家互相取暖 过不就就开始了过山车般的模式 她开始把你每个部位亲个遍 重头戏来了 深喉咙!DT ????! 她不是一般的深喉 她会转的????‍????️ 大概有10多分钟 我还没出 她说要想办法玩死我 给我走不到路 带套开始运动 先是她在上面她当起了专业牛仔一边骑 一边叫 然后换我一手把他抱起来个猛撞 声音越来越大声 大声到他盖着嘴 我问他为啥盖着他说 怕外面听到 我说你确定你能忍足 他打了我一下continue 猛撞 再换狗仔 他已经喊到乱了 神奇这小不点还挺会享受的 要我抓他头发 好吧她要求 我on你 又一段的猛撞 他美丽的小鲍鲍不懂喷了多少次 我也搞定了 拔出来时 她还在喷着水 他又打了我一下 清理后躺在床 她抱着我讲起了他的故事 故事就不方便透露啦????

名:Hotel Fantasy
姓名:Candy
年齡:23
国籍:他来之越南,住在Hanoi SKRRRR
語言:中文,英文
樣貌:10/10(Fucking 可爱)
身材:9/10 (身高149)
胸部:10/10 (B,手感好)
鲍鱼:9/10(一线,瀑布,我没吃也没指入 我喜欢直接来)
按摩:-
猫澡:10/10(每个部位舔个遍)
B2B: -
口交:10/10 (飞天,没齿感,会转的深喉咙)
毒龙钻:-
接吻:8/10(打到乱)
爱爱:10/10 (爽翻,任你做啥都可以,他会要求我拉头发) *先讲明 我有的你未必有 你有的我未必有 看各人
叫床:9/10 (叫到乱 他还怕外面听到)
趕場:10/10 (不會)
GFE:10/10 (一进房讨抱抱)
家用:230
回头:会 (100000000%)
(*我有的你未必有 你有的我未必有 很各人的东西)

作者: Feliz    时间: 2024-1-15 08:15 AM
最Dulan人家写这句“我有的你未必有 你有的我未必有 很各人的东西”。好像强调翻车不管你的事,可能没上过也写个假报告
作者: ShoyuUdon    时间: 2024-1-17 12:16 AM
我也很Dulan 只会comment 可是没胆去try 的人 只会讲别人 我有必要写假报告?你不信不是去try 咯 别只会在这讲小鸟话 确实是很各人的东西 可能你样子帅妹子给你特别服务叻 说不定的吗 你还是别来搞笑啦 要就自己去try try了才来讲有的没的
作者: Kenji666    时间: 2024-1-17 06:45 AM
ShoyuUdon 发表于 2024-1-17 12:16 AM
我也很Dulan 只会comment 可是没胆去try 的人 只会讲别人 我有必要写假报告?你不信不是去try 咯 别只会在 ...

翻不翻车我觉得都是个人的意见吧,不过那些自己不去试试又在那边讲人假收钱写家报告的是真的sohai啦,息怒息怒,阿米豆腐。
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-17 08:56 AM
照片看起来比小茉莉美,但体验是否如实偶也有所保留。

(不好意思最近相信太多所谓报告而翻车……)
作者: kelvinlee88    时间: 2024-1-17 09:34 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2