LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】口爆场竟然也有强奸犯Yuki [打印本页]

作者: lim1234567    时间: 2024-1-28 11:21 PM
标题: 【LCLYCITY首发】口爆场竟然也有强奸犯Yuki
今天无聊想洗头放松一下,店长介绍了隐藏菜单yuki,某种因素说不能放她的照片,我以前看过他做下水的,虽然没试过下水,所以这次来体验口爆。

走进房间的途中,他就开始问我有没有来过啊,我也很老实地告诉他所有事情。
然后他让我把衣服给脱了,躺在洗头椅子上突然问我吃饱了吗?我就说还没哦,很饿诶,想要吃你的鸽笼。她说她早就猜到我要那样说了。

开始帮我洗脸,洗脸手法比较生疏,他说我一直打乱他的节奏,让他忘了SOP。 洗完脸他帮我敷上面膜,接着开始帮我清理身体。然后趁机一直挠我痒痒。我就一直说他坏蛋用手抓着他的手不给他再继续骚扰我了。

他蹲在我的下面开始为我进行口爱,技术还算不错,整支上下,而且搭配着很多口水,所以很像在叼着很多水的嗨。
口到一半,他转去我隔壁帮我口,嘿嘿嘿,应该是给我机会让他爽。
我也毫不犹豫的直接往他的鲍鱼上摸,一开始先隔着内裤摸,慢慢他有点反应了,我就把内裤直接扯下来,手指集中在痘痘那边疯狂抖动,他都有点站不稳了。
就一直保持一样的状态,他帮我口了,非常非常久。我也没有特别为难,就是今天特别难出。不过在他的努力不懈下,成功了让我爆发了。
爆发了后,他一直持续的口,不要停的那种,我的小老弟已经受不了了,我直接跳起来停住他。
他说我欺负他,因为我很慢射,所以他要报仇,真的是口到我傻去,射完还硬硬继续口,而且速度还越来越快。

休息会神一下,当时我都不懂自己在哪里了。回过神了,yuki帮我清理一下,我就去穿衣服了。
她提出帮我扭头,类似我们整骨看到的那种。
我一脸怀疑,但是还是乖乖就做。
卡,卡,真的专业worr,还蛮不错的。
然后再帮我按摩肩膀,互相道谢一番,找朋友吃loklok去了。

姓名:Yuki
年龄:忘了问
国籍:越南
颜值:7.5/10 白白的 跟照片差不多
身材:7/10 身材匀称 不过我没注意
胸围:7/10 大概B
鲍鱼:可以玩
口活:9/10 口很久很久 永不放弃 出了继续口 口到我怕了
女友感:8/10 中文不错 很热情 很会聊天
赶场:-
家用:170 小配套

作者: Stephen001    时间: 2024-1-29 12:18 AM
這頭像怎麼樣更換
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-29 11:25 PM
但是楼主放照片了
有印象看过的,应该也是同一个店
作者: lim1234567    时间: 2024-1-30 02:33 AM
你的小哥哥 发表于 2024-1-29 11:25 PM
但是楼主放照片了
有印象看过的,应该也是同一个店

对啊 就是同一家 放照片是经过允许的哦
作者: lim1234567    时间: 2024-1-30 02:34 AM
Stephen001 发表于 2024-1-29 12:18 AM
這頭像怎麼樣更換

头像更换 你需要有flash 很多中国的browser是支持的哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2