LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 颜值很高的 helen [打印本页]

作者: 周星驰    时间: 2024-1-29 09:51 PM
标题: 颜值很高的 helen

#BeautySpa
#洗头
#口爆
#沙登FR

颜值很高的 Helen

由于没去试过洗头场而且看 Helen 照片很久了,终于今天下定决心去找找颜值非常高的 Helen 试试.

到了店里,由于我提早预约 Helen  , 等不到5分钟 Helen 就出来带我进去房间里. 进到房间里才好好看了 Helen, 颜值是真的真的真的真的很高,可以说是我见过最美的女孩子了,穿着红色的裙子,皮肤白白,眼睛大大,脸蛋有点肉肉的. Helen 帮我把衣服和裤子脱光,然后指示我躺在睡床上,拿一片湿布盖着龙弟,然后他就先开始帮我洗脸涂洗脸霜,然后才开始敷面膜. 敷面膜是就看到 Helen 已经脱光了 !!! 由于本人第一次来找 Helen, 而且看了其他水友的 fr 说 Helen 不会脱光,所以才很惊讶看到 Helen 脱光,皮肤是真的很滑很白,胸部不会很大但是好看,鲍鱼也是无毛的,整体来说就是非常棒. 看见 Helen 身材,龙弟直接硬邦邦了,之后 Helen 就爬上来开始猫澡了. 猫澡部分还是蛮舒服的,会舔舔奶头然后会吸奶头还会轻轻咬奶头,然后才慢慢下去服务龙弟. 口交方面很舒服,趁着 Helen 帮我口交我就去鲍鱼那里伸手指进入. Helen 也很调皮,看我把手指进入鲍鱼她就边叫边加快的口. 最后没多久就忍不住直接爆发在她小嘴里了. 之后 Helen 就去漱口然后帮我清理龙弟才准备泡脚. 泡完脚就穿好衣服走了,Helen 还会跟我说声谢谢.

终结 : Helen 是真的很美,颜值胸部鲍鱼都很完美,但是缺点女友感因为当天她没什么说话,而且也没能吻她,有可能是因为我第一次找她的关系吧,以后多回头看看能不能解锁像水友所说 <熟客才有的东西> , 虽然我也不知道是什么东西 .

地点 : Beauty Spa
名字 : Helen
国籍 : 越南
年龄 : 19
样貌 : 20/10 非常可爱又漂亮
胸部 : 10/10 手感很好
鲍鱼 : 10/10无毛漂亮鲍鱼,可惜不做下水,不然我应               该一个星期找她2-3次
接吻 : 0/10 没有/还没有解锁
口交 : 9/10 非常舒服
爱爱 : 0/10 没有
叫床 : 9/10 声音很好听
赶场 : 不会
女友感 : 4/10 那一天可能她不在状态,也可能我不是他                的菜,所以她没什么说话
伤害 : 170
回头 : 一定会,想看看能不能解锁水友所说的 <熟客才有的东西>

作者: victormoses    时间: 2024-1-30 11:24 PM
我觉得她长得有一点像低清的Adeline
作者: KK8888    时间: 2024-1-31 03:37 PM
这个美眉会看人的和心情,有心情去到完都可以的
作者: 周星驰    时间: 2024-1-31 04:10 PM
KK8888 发表于 2024-1-31 03:37 PM
这个美眉会看人的和心情,有心情去到完都可以的

真的假的?!?!?!?!?!
作者: 周星驰    时间: 2024-1-31 04:11 PM
victormoses 发表于 2024-1-30 11:24 PM
我觉得她长得有一点像低清的Adeline

真的真的很美
作者: cklim_8818    时间: 2024-2-5 11:58 AM
不愧是下水场的??

作者: Bloodsword    时间: 2024-2-11 04:30 PM
这妹子颜值的确很高

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2