LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】2024的第一发还是给了Whisky [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2024-1-30 09:47 AM
标题: 【LCLYCITY首发】2024的第一发还是给了Whisky
美眉: Whisky
年龄:26
国籍: 印尼
样貌: 8/10,跟照片90%像,臉上一直帶笑容
身材:7.5/10,160左右,现在看到腰了,大波大屁股,兩個小孩的媽
胸部:8/10,肉都長在這裡了,天然D杯,很好榨任吃任玩,尤其是在上面時看到兩個大吊鐘這樣
鲍鱼: 8/10,剃乾淨了,可以玩,水超多的
按摩: 7/10,還不錯,不喜歡的可以skip
猫澡: 9/10,蠻用心的,耳朵,颈,背,屁股,大腿都有
B2B: 8/10,舒服,因為大波有分量所以感覺更爽
毒龙:8/10,都有努力鑽
口交:7.5/10,不錯,深喉差一点其他的都行
接吻:10/10,dailou我換氣都有點困難,真的吻個沒停,嘴唇厚好jut,舌頭主動找架
趕場: 10/10,完全不会赶,躺到叮咚才起身
女友感:10/10,情妇感,做完後我们都会抱在一起休息互相取暖,然后就闲聊到结束
家用: RM185/2s
回头:目前唯一能每次让我满足的

2024年的第一轮,本来在犹豫要选Whisky还是Keo。想着第一炮还是找最合得来的人玩比较尽心就lalalam预定了Whisky。怎知道之前风太大的关系大家都休息了,硬硬忍了好久才敢出去玩。

去到后不出意外又被认了出来,还说为什么这么久没去找她,哈哈。哄好后就自然而然先在床上来个热吻,缠绵了一阵才去脱衣冲凉。冲凉也是洗的很仔细,前前后后都洗干净。来马几个月后她也瘦了,是好事因为身材更好看了,后面看过去腰还有收窄进去,然后显得大屁股更凸出来。

出来后趴在床上,先是按按摩摩,然后开始b2b。有分量的大波b起来是真的有感觉,猫澡猫舔也是认真在做。划到耳边时还有喘气和舔耳service。再滑下去就是毒龙,这个就看个人喜好选择要或不要了。

翻身后就是饿狼扑食了,先是慢慢的一点点品尝龙根,慢慢的弄湿后就一寸一寸的越吃越深,直到最后整支龙根都被吞没。整个过程我也不忘摸摸脸,渣渣波,看着她淫荡的眼神和表情帮我也是一种征服感,到最后也是一滴不剩的全部给完了她。

因为这一轮不知怎么搞得坚持了很久,所以剩下的时间我也不想再来了。就抱着她一起闭眼休息然后聊聊天,顺便看她拍的video,很爱拍哦哈哈。最后门铃响起后我们才冲凉离开了。

作者: wakyle    时间: 2024-1-31 08:14 AM
她还在这个场?好像又换了
作者: mtelijah    时间: 2024-1-31 11:58 AM
这妹子看起来感觉很骚   还要有份量的波波

不安分的咕咕都骚动了
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-2-1 01:04 AM
感谢楼主分享
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-1 11:57 AM
wakyle 发表于 2024-1-31 08:14 AM
她还在这个场?好像又换了

还在的,你可以问问看
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-1 11:57 AM
mtelijah 发表于 2024-1-31 11:58 AM
这妹子看起来感觉很骚   还要有份量的波波

不安分的咕咕都骚动了

有机会可以试试看,我基本上每个月要报道
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-1 11:58 AM
NEUTROVIS 发表于 2024-2-1 01:04 AM
感谢楼主分享

希望可以帮到更多人
作者: mtelijah    时间: 2024-2-1 03:03 PM
Cinlai5252 发表于 2024-2-1 11:57 AM
有机会可以试试看,我基本上每个月要报道

微微中毒了啊哈哈
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-2 07:55 AM
mtelijah 发表于 2024-2-1 03:03 PM
微微中毒了啊哈哈

是中毒很深
如果钱包深一点,一个月找多几次都可以
作者: Acckss2    时间: 2024-2-2 04:40 PM
好像很多設施這樣 水床都有不一樣patten 還可以泡腳 這次都有嗎??
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-3 09:19 AM
Acckss2 发表于 2024-2-2 04:40 PM
好像很多設施這樣 水床都有不一樣patten 還可以泡腳 這次都有嗎??

新款水床很硬很不舒服,基本上试过一次后就不会想再试
之前在莆点玩过一直敲到身体
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 09:45 AM
普通床就够玩了 对小姐好一点温柔一点 她同样也会给你皇帝般的服务
作者: Kk010525    时间: 2024-2-6 09:17 AM
恭喜大大吃到好料

作者: mtelijah    时间: 2024-2-8 10:40 AM
Cinlai5252 发表于 2024-2-2 07:55 AM
是中毒很深
如果钱包深一点,一个月找多几次都可以

这样真的好料哦~   感谢分享
作者: fishfish83    时间: 2024-2-16 11:18 AM
难得好物。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2