LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 吐槽一下几个场口的管理 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-3-11 12:34 PM
标题: 吐槽一下几个场口的管理

突然发现,我对哪些场口印象不好,大概率是因为管理人,而不是因为妹子,即便妹子翻车了,我也不会觉得怎么样,下次这个场口该去还是去

去年第一次拉黑一个场口 W,因为那个打理像个有毛病的,因为我不希望留下转账记录,所以每次都准备正好的现金过去。这店过去之后,当时是标准230一炮,我带了正好的现金,
打理说,240,
我:频道不是写230吗 我带了正好的230。那怎么办? (其实我也有点贪欲心啦,以为他会说,那下次再给,就10块,我还能真赖掉你么?或者最起码告诉我一下附近哪里有ATM什么的,我去取也好)
他:那我帮你取消了
我:附近哪里有ATM吗?我去取
他:不知道,我帮你取消
我心想,你脑子有包吧?怎么就TM一门心思给我取消?那妹子是你爹啊,不想让我操?
然后我还是出去找ATM取了钱回来,当时也是有点上头,必须操这个妹子的感觉,结果妹子体验也一般,然后就拉黑了这个店   哦 后来知道 多的那10块是超薄套的钱 又不是必选 还跟我那样

第二个场口 蒲点 也是我开始写FR的开端,感兴趣可以去看看我的第一个fr,也是打理脑子有包,骗人还骗不完全

第三个不说名字了,因为我可能还想去,提前预约 提前到达,然后被晾了1个多小时,说是我前面的人迟到了,那不就是在马上到我预约的时间的时候,我前面的人才来?可能就比我早到几分钟而已?然后他还超时了?  然后我进去又被提前20分钟左右送出来,简直了。因为这个事情,导致我原来很喜欢这家的姐妹店的,也3个来月没去过了,不过我可能还会想去

第四个,前几天,想去大门那个住家,我就问一下位置,打理说:在大门
。。。。:你TM怎么不说在吉隆坡呢?
算了 没法交流,不去了

今天想去一个刚发现的住家 叫party villa
问位置,然后问我:要散炮?散炮很少
散炮只有3个女孩 主做outcall
不要接你挂出来干嘛?都是怎么想的?
其实outcall的460三个小时也很不错,但我不想叫到家里,出去又要开酒店,很折腾
但他频道 incall就只有一个230一小时选项
我说了460也很好之后,他又说他们住家,可以住
啥意思,那些outcall的女孩如果我book3小时就也可以去incall?
那你不如就直接写那3个可以1小时,其他全是3小时起步,incall outcall都行
反正交流感觉很费劲,是不知道自己卖的什么 还是不知道客人需要什么?或者只是我不是目标客户?

其他一些小的 感觉打理有毛病的事情,也经常会发生,但还好,没什么影响
刚看了一个兄弟写的,避坑指南,要选好交流的打理的场口 我觉得说的很有道理
然后有感,闲话一下

作者: Cinlai5252    时间: 2024-3-11 12:40 PM
你第三個那個,很像A開頭的場,有booking好像沒有book這樣
然後以前洞洞的打理也是lcly,問他東西好像欠他幾百萬那樣
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-11 12:41 PM
谢谢大大的分享!
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-11 12:48 PM
Cinlai5252 发表于 2024-3-11 12:40 PM
你第三個那個,很像A開頭的場,有booking好像沒有book這樣
然後以前洞洞的打理也是lcly,問他東西好像欠他 ...

那看来不是我一人有这样的经历 这么容易被识破
作者: Lam688    时间: 2024-3-11 02:46 PM
绝对认同,只要遇到okt lcly的我直接next。明明是来光顾你的,不是说我们花一点点钱就是上帝,但是至少可以给到我们要的资讯,不要说吊高来卖。吗的帮你们 hit KPI 还要看你们的脸色
作者: bknasmb    时间: 2024-3-11 03:12 PM
感谢避雷指南
作者: bknasmb    时间: 2024-3-11 03:14 PM
有时候不是小姐的问题,反而是okt的问题
如果是小姐的问题,最多下次来换另外一个罢了,是okt有问题的话,这个场下次不会去了
作者: OmmmmO    时间: 2024-3-11 03:42 PM
第三个A开头吧,前面的迟了就看后面每个少一点时间追回来,也等过很久,前面有人迟不提前说
作者: Cinlai5252    时间: 2024-3-11 04:58 PM
Cinlai5252 发表于 2024-3-11 12:40 PM

那個真的是慣犯了啦,我是沒辦法接受這一點
隔了大半年去都還是一樣沒改變
作者: Haihenhen    时间: 2024-3-11 04:59 PM
W 之前想去,结果只是问了一下红牌是那位,就给讲什么没有你要分清楚。自己上网看。我就不想去了。。
还是KD 肥佬和四眼仔好,说话直接。又好谈
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-11 06:33 PM
不得不说一句公道话 Puchong angel和Damansara Cherry 全部okt都蛮好人蛮nice的 与其去其他地方受气 不如来这里享受
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-11 07:54 PM
Haihenhen 发表于 2024-3-11 04:59 PM
W 之前想去,结果只是问了一下红牌是那位,就给讲什么没有你要分清楚。自己上网看。我就不想去了。。
还是K ...

那么嚣张点咩?
那老板也是倒霉,请这种人,估计自己还不知道
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-11 07:56 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-11 06:33 PM
不得不说一句公道话 Puchong angel和Damansara Cherry 全部okt都蛮好人蛮nice的 与其去其他地方受气 不如来 ...

你这一南一北距离好远 难道跟我一样 住中间的
作者: harisdanial998    时间: 2024-3-11 08:01 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-11 06:33 PM
不得不说一句公道话 Puchong angel和Damansara Cherry 全部okt都蛮好人蛮nice的 与其去其他地方受气 不如来 ...

这老板请的okt都比较斯文,忘了那一位不像okt更像快餐服务员
作者: harisdanial998    时间: 2024-3-11 08:03 PM
我也不喜欢留下记录,不说转账,就算住家那种要登记驾照的我也不太会去,除非真的很吸引
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-11 08:18 PM
呀呀有 发表于 2024-3-11 07:56 PM
你这一南一北距离好远 难道跟我一样 住中间的

我也不清楚为什么他们老板开两家店隔那么远哈哈 不过我都有去过
作者: xlmswsg2    时间: 2024-3-11 09:09 PM
就好像某场所写180优惠有一样,结果只是一个妹子是180而已
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-11 09:51 PM
xlmswsg2 发表于 2024-3-11 09:09 PM
就好像某场所写180优惠有一样,结果只是一个妹子是180而已

也是只去过一次的店,那次去 那个妹子感觉其实还好
当时刚开没多久,后来价格搞来搞去 看着烦 再加上环境不怎么喜欢
就再也没去过
作者: despicable.fat    时间: 2024-3-11 09:53 PM
W 那个时间过了30分钟鸟都不鸟你,只顾着在那边“仙”妹子。
作者: mangko    时间: 2024-3-11 10:05 PM

洞洞的,原来我不是唯一
作者: KKwong81    时间: 2024-3-11 10:37 PM
xlmswsg2 发表于 2024-3-11 09:09 PM

我大概知道是那一间了
作者: KKwong81    时间: 2024-3-11 10:37 PM
mangko 发表于 2024-3-11 10:05 PM
洞洞的,原来我不是唯一

放心,你只是之一
作者: 十三狼    时间: 2024-3-12 12:41 AM

认同,不同妹子还不同价钱,让我很长时间没想要过去
作者: Lansiwong    时间: 2024-3-12 01:39 AM
看场的很多没读书的,这还不用紧,还没修养,做龟公都这么失败
作者: lengzai369    时间: 2024-3-12 11:52 AM
洞洞的okt够好笑我约了一个妹子,早到一个小时想上另外一个妹子先 打算试两个,竟然跟我说约了妹子就不要上另外一个 等下妹子不开心 ???hello are you ok? 有钱不要赚? 关心妹子的感受???
作者: kennyboyz    时间: 2024-3-12 01:30 PM
他说取消就取消吧,可以去下一家
外面都将的淋样没mood, 不一定里面里面不翻车。
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-12 02:23 PM
lengzai369 发表于 2024-3-12 11:52 AM
洞洞的okt够好笑我约了一个妹子,早到一个小时想上另外一个妹子先 打算试两个,竟然跟我说约了妹子就不要上 ...

这操作 确实有点毛病
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-12 02:24 PM
kennyboyz 发表于 2024-3-12 01:30 PM
他说取消就取消吧,可以去下一家
外面都将的淋样没mood, 不一定里面里面不翻车。 ...

当时上头了 就想着大老远过来了 不能白跑
作者: mtelijah    时间: 2024-3-13 04:24 AM
我也是会看店长为人。。。

我算是很随和的了,通常店长LCLY 有不好印象的我真的去过一次不会再想光顾,不管妹子好不好我也不会想看。。。

反倒是之前聊得来的店长,虽然只有“一面之缘”,咕咕痒的时候都会先想到他的场子看他家的妹妹。。。
作者: 李俊德    时间: 2024-3-13 10:10 AM
管理要加强呀
作者: oo1    时间: 2024-3-13 08:16 PM
看开一点啦10个打理9个痹8个烧冰7个索K7
好人好姐谁会做这份工
每天劈十几个钟头那么长时间还分分钟上roti车
然后七早八早排队上法庭
作者: noobhere    时间: 2024-3-13 08:54 PM
还有aurora kepong , 说5分钟到,okt 说OK,5分钟后到,说人被book ,macaohai okt AURORA KEPONG
AURORA KEPONG
作者: KKwong81    时间: 2024-3-13 09:27 PM
noobhere 发表于 2024-3-13 08:54 PM
还有aurora kepong , 说5分钟到,okt 说OK,5分钟后到,说人被book ,macaohai okt AURORA KEPONG
AURORA  ...

很大怨气
作者: Esther    时间: 2024-3-15 08:48 PM
套路人生 感觉楼主人生经历了磨练
作者: SUNNY7522    时间: 2024-3-15 09:38 PM
nami hotel的也是要包夜问有还有那个小姐都给他怼,他说你问了也不拿
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-15 10:13 PM
SUNNY7522 发表于 2024-3-15 09:38 PM
nami hotel的也是要包夜问有还有那个小姐都给他怼,他说你问了也不拿

牛的,我都不知道有谁怎么拿?
可能他觉得剩下的都是丑的 你肯定不要
作者: junjunn    时间: 2024-3-16 11:05 PM
很讨厌那种超薄10块钱的东西,变相起价罢了
作者: KKwong81    时间: 2024-3-17 12:33 AM
junjunn 发表于 2024-3-16 11:05 PM
很讨厌那种超薄10块钱的东西,变相起价罢了

不是选择性的吗???
作者: shylook    时间: 2024-3-17 09:35 AM
青哥,下次记得带多一点,然后,现在的店大部分都起价了,只是公司打理很少更新,很多人都不懂。

作者: shylook    时间: 2024-3-17 09:37 AM
mangko 发表于 2024-3-11 10:05 PM
洞洞的,原来我不是唯一

谁敢lcly你?难道他不怕你班马上去笠他?

真是平生不识陈浩南,即是英雄也枉然!
作者: mangko    时间: 2024-3-18 11:10 AM
shylook 发表于 2024-3-17 09:37 AM
谁敢lcly你?难道他不怕你班马上去笠他?

真是平生不识陈浩南,即是英雄也枉然! ...

我只是一个普通的消费者

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2