LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】女友感满满的Rose,满分 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-3-12 01:17 PM
标题: 【LCLYCITY首发】女友感满满的Rose,满分

女友感满满的ROSE

*个人体验提供参考
*废话多慎入
*记录点滴

今天工作很累,腰酸背痛,就想去下按摩+下水,就看到广告rose,样子不错身材也好,就试下,妹子是住家式的,所以进到去环境很干净,整齐,就好像在女友家的感觉,一眼看到妹子感觉小小子,矮矮,但是妹子也很热情,也一直会和你主动聊天,有说有笑,整个感觉就好像是女友的feel

因为我拿的是按摩➕下水,所以先洗个澡,和妹子一起洗,还会和你调情,在洗澡时候先来一个水中萧,过后就躺在床上等她帮我按摩,按摩感觉都是ok的,中规中矩,全身都给你按了一遍,但是按摩不是重点,一转身给你来一个b2b,爽,2粒c奶在你身上流来流去,但是也是很爽,再来就流到龙弟那里,我直接就流点汁出来了,再来帮你打奶机,夹着龙弟打,滑滑湿湿感觉太爽了,一流,过后再帮你口交,口交方面是慢慢的帮你口交,不是快快那种会痛的感觉,她是慢慢的上下口,有点深喉感觉,还时不时会看着你,表情很淫荡的看着你,之后再来就是轮到我吃她了,鲍鱼干净没毛,可以指入可以舔,没有异味,亲下亲下就直接到奶的部位,再来就是嘴巴,没有闪开,可以接吻舌吻,爽,接吻也是慢慢的接吻,感觉就好像在和女友接吻打k这样,很有感觉,就直接上套做爱,做爱过程还会主动的亲你,用舌头撩你的耳朵,还有脖子的部位,还问你喜欢不喜欢,这不是废话吗?????

鲍鱼湿湿,还有流下液汁来到我的蛋蛋,妹子说她很兴奋,可能我动到她的g点了,我越插她越叫,刚好住家里面只有我们,不怕给人听到,她还叫我不要停继续,我看到旁边有一个透明玻璃窗口,可以看到外面的,就有一个想法,叫她爬在那边的窗口,一边插一边扎她的奶,因为我们在高楼,应该没有人看到吧?????但是那个感觉很爽,太刺激了,最后忍不住就射了千千万万的子孙,过后再来帮你洗澡穿衣,过程都会和你一直聊天,不会冷场,最后都会抱着你不要你离开,还问你什么时候再来~

住家式
妹子:ROSE
年龄:27 看起来像25岁
国籍:泰国
语言:英文,容易沟通
颜值:10/10 和图片完全一样
身材:9/10 苗条,没生过,没肚腩
胸部:9/10 c cup
鲍鱼:  9/10 没毛没异味,鲍鱼紧,多水
口交:9/10 慢慢的和你口交
服务:9/10 什么要求都满足你
接吻:10/10  很像女友的接吻舌吻
爱爱: 10/10 一个字爽
女友感:10/10 简直就是女友感觉
赶场 :完全不会
总体 :9/10
家用 : 250 按摩➕下水
回头 :会
  微信id : Rose25122023

作者: kcwong1974    时间: 2024-3-12 03:05 PM
好像不错,不过 balakong 有点远
作者: 七月的萧邦    时间: 2024-3-12 05:35 PM
跟她住同一栋公寓…..今晚开车
作者: feiwong    时间: 2024-3-12 08:02 PM
kcwong1974 发表于 2024-3-12 03:05 PM
好像不错,不过 balakong 有点远

可以去试一试的,不错
作者: feiwong    时间: 2024-3-12 08:03 PM
七月的萧邦 发表于 2024-3-12 05:35 PM

这么巧同一个公寓?
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-12 11:30 PM
七月的萧邦 发表于 2024-3-12 05:35 PM

等你精彩报告 好远啊
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-13 08:38 AM
谢谢大大的分享!
作者: 李俊德    时间: 2024-3-13 02:44 PM
看到照片就爱了
作者: feiwong    时间: 2024-3-13 07:23 PM
李俊德 发表于 2024-3-13 02:44 PM
看到照片就爱了

真人和图片一模一样,没有差距
作者: zhengkpr    时间: 2024-3-20 06:01 AM
大大,妹子会赶场吗?
作者: feiwong    时间: 2024-3-20 12:55 PM
zhengkpr 发表于 2024-3-20 06:01 AM
大大,妹子会赶场吗?

不会,不会赶场
作者: sakura111    时间: 2024-4-7 11:40 PM
Rose25122023 這個號搜不到了啊 請問是沒做了還是換了號呢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2