LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】好像干了未成年 Rita [打印本页]

作者: sevenstar23    时间: 2024-3-18 08:04 PM
标题: 【LCLYCITY首发】好像干了未成年 Rita

最近比较忙,但人有时候是很奇怪的,忙起来的时候就很专心,一放松下来就想出火了,古人说保暖思淫欲,还真的一点都没有错

一天中午在忙完了客户的东西时来到了蒲种,翻一翻各种资讯,原来当时我就在Amazing附近,那就打给代理人,扶着微硬的屌,上门找人泄火去。店面其实不难找,上去一看,竟然还有两个类似waiting lobby的开放式包厢,打理人打了个招呼就叫我在那儿坐一下,环境其实挺不错,至少舒服干净,打理人拿了杯水给我,吩咐我稍坐一会,因为还有一两个人在隔壁等着...哈哈

过不久打理人安排了照镜,我个人其实第一次来,也不懂哪个好,一字排开6到7个小姐姐让我照镜,在打理人准备一个个地介绍名字和服务时,我看到一个小只马躲在角落,感觉很嫩,笑容甜美,就像邻家小妹妹那样,就她了!打断了打理人的介绍,付钱准备开干了,而这时的水我都还没有开始喝,小妹妹的名字其实也没有听到...

就这样跟着小妹妹一起上楼拿东西进房准备度过春宵了,在宽衣解带的中途,发现原来小妹妹不会华语,而我不会越南语,一切都只能靠谷歌翻译了,谷歌翻译真是个伟大的发明!我视奸着小妹妹慢慢的脱,当脱掉乳罩的时候,咦...我的胸部竟然比小妹妹还大...这...会不会有种和未成年在一起的感觉呀?好彩我不是胸控,更何况那该死的背德感已经深深的刺激着龙弟让它开始微勃了...

稍微破冰一下,得知小妹妹叫Rita,才19岁,身材除了贫乳基本都很嫩,样貌嫩皮肤更嫩,真的很像和中学生谈恋爱那种感觉,脱光光后就SOP开始冲凉,Rita很仔细的帮我洗龙弟,但没有漱口水,等等应该没有舌吻了...

出来抹干就开始搂搂抱抱交流一下,Rita虽然年轻,但身上的纹身可不少,尤其是后背那一大片的纹身,等等狗爬式的时候应该是一个很好的景象。一开始是Rita先来,不得不说的是Rita的口技其实蛮不错的,背对着我深喉时差几次我就忍不住了。接着下来就换我服务Rita,虽然贫乳,但还是有两颗葡萄干,细长的葡萄干就这样在我口里一直含一直舔,虽然没有品鲍,但经过我的一番探索,水帘洞已经遍布云雨了,是时候开始上套开工。

Rita小心翼翼地帮我上套,但感觉她好像不是很会,还是套真的小了一点?只是套住了我的小头,小妹妹,还有棒身呢?它很冷呀... 这时候只能手动帮忙拉好拉满,是时候让龙弟会一会小妹妹的水帘洞了...

面对娇小的对手,我只能寸进,看着Rita好像蛮辛苦的面对我的寸进,我只好怜香惜玉的慢慢开始,直到Rita好像适应了才开始我的打桩工程。面对这种又紧又窄的对手,我总是不能坚持多久,打桩打到就快出水的时候赶忙变换姿势,换成女上男下的姿势后,Rita趴下紧紧的抱着我,臀部使劲地前后吞吐我的龙弟,一直使阴力只吞吐我的龙头部分,被紧紧抱着我又不能调整姿势,结果就这样被Rita给夹了出来,紧紧抱着真有女友感 但我的狗爬式呢?

被夹出来后我们并没有分开,就这样Rita把龙头夹着然后抱在一起休息一会才一起去冲洗,过后就一起躺着拥抱研究谷歌翻译,直到时间到了才回家

总结:
地点:AMAZING
姓名:RITA
国籍:越南
年龄:19 岁
语言:3/10   基本只能靠翻译,手语还有身体语言
样貌:8/10 年轻,嫩到不行
身材:8/10 年轻,没有赘肉或是小腹
胸部:5/10 贫乳,胸控的还是避开
鲍鱼:9/10 紧紧,年轻就是紧
接吻:5/10 没有舌吻到
口交:8/10 很认真的口交,还不错
做爱:8/10   
女友感:9/10
赶场:0/10
费用:230
回头: 不一定,还有很多想试的

作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-19 11:53 AM
谢谢大大的分享!
作者: sevenstar23    时间: 2024-3-19 02:26 PM
kuchingshooter 发表于 2024-3-19 11:53 AM
谢谢大大的分享!

如果是胸控的,切记略过

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2