LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 疯疯癫癫的88号 [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2024-3-29 03:38 PM
标题: [LCLYCITY首发] 疯疯癫癫的88号
在受不住telegram大哥们的吹捧之下,我还是去试了88号。第一眼看上去真的很美,刚好我去的时候她刚洗好澡然后在镜子面前化妆,我就在旁边欣赏他的身材,他完全不会害羞。好了之后他就带我去洗澡,期间他一直在唱歌跳舞感觉还是活在自己的世界酱。后来上床被他猫澡和口交了一下还没来得及服侍她就被她硬骑了上来但是可能状态不是很好,弟弟开始不给力。她还嫌弃我说我不行然后帮我脱套开始口交,最后还是败在他的口交和亲吻。射的时候有点突然,她也吓到了一下过后还打我了清理后她问我能不能让他吃东西然后叫我睡一会我也ok了。他吃完后回来陪了我一下时间要到了就洗澡下楼了

名字:88号
国籍:越南
沟通:5/10 无法沟通,比手画脚
身材:8/10 155cm 很瘦
样子:9/10 样子的确很美
胸部:7/10 B
小穴:8/10 修毛 能舔 无异味
KISS: 8/10 可以舌吻
口交:9/10 被口爆了
做爱:7/10 没完成,最后是口爆
叫床:7/10 还可以
环境:9/10 暂时只是他和79号一个屋子(还刚好遇到79号洗澡出来,免费浏览了身材
赶场:一点点GFE:6/10 老司机的感觉,会找机会拖时间
家用:RM240 2炮但是被他拖到没有第二炮
回头:应该不会

作者: dee8867    时间: 2024-3-29 04:04 PM
翻车的节奏。蛇下蛇下又做少一炮
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-29 04:07 PM
dee8867 发表于 2024-3-29 04:04 PM
翻车的节奏。蛇下蛇下又做少一炮

不至于翻车吧因为第二炮我也是可有可无的但是很老司机的feel,绝对不像新人
作者: homertan    时间: 2024-3-29 04:12 PM
79号,你觉得如何?
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-29 04:18 PM
homertan 发表于 2024-3-29 04:12 PM
79号,你觉得如何?

没上过,但是看真人也是美女一枚,身材更高挑
作者: homertan    时间: 2024-3-29 04:20 PM
teohteoh1 发表于 2024-3-29 04:18 PM
没上过,但是看真人也是美女一枚,身材更高挑

就怕和88号一样pattern
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-29 04:25 PM
homertan 发表于 2024-3-29 04:20 PM
就怕和88号一样pattern

年轻美丽的确实需要胆识去挑战
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-31 12:01 AM
这很蛇噢 然后我比较想要小妹妹

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2