LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 男科保健与治疗分享 [打印本页]

作者: meandyou    时间: 2016-10-18 12:21 PM
标题: 男科保健与治疗分享
下体问题男人最痛是我找美玲姐的主要原因,这个方面的问题我个人觉得真的有改善,勃起力道也比之前好很多 ,勃起次数也略有改进。但是,这些可是先苦后甜的,在治疗过程中,治疗下体所用的秘制精油是非常辣非常烧的 ,燃烧的火鸟不是开玩笑的。通过精油让把阻塞经络的通开再加上按摩与推拿达到更好的效果。经过推拿按摩后,下体是很轻松的阻塞了很久的地方好像松开了 。

经过这两个月,我的身体状况改进了很多,特别是在精神发面,整个人感觉没有那么的疲倦了,没来之前因为体虚,感觉非常容易疲倦就算睡足8小时,早上起来还是觉得很累,工作难于集中。不仅如此而已,通过拔罐,火罐资料后我的消化系统肠胃方面也得到了改善,排便,排气方面也都改变比较好了。整体上,我的身体比之前的较好许多。

美玲姐不只是只做下体保健,而是全身,身体各部分她都能照顾到不只是单一的卓著于一点。好多高血压,糖尿病病人也慕名而来,也有好多有生育问题的夫妇经过调理后成功怀孕了。我还在接受治疗当中,希望下次再跟各位分享 。

中医师 wechat id: B01127558747

作者: jack112233    时间: 2016-12-7 04:13 PM
谢谢大大分享
作者: Forget_Richard_    时间: 2017-2-6 09:28 PM
谢谢分享!!!!
作者: Rangekid    时间: 2017-6-27 03:50 AM
医师在什么地方啊?
作者: ACEACEACE    时间: 2017-8-22 10:49 PM
谢谢分享~请问在哪一区?

作者: manrman    时间: 2017-9-17 04:25 PM
只在新加波的吗?
作者: 富哥    时间: 2017-9-26 02:45 PM
哪里的?我也是跟你有一样的状况

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2