LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ 第一次 & 第二次 ] [打印本页]

作者: TheGod    时间: 2017-12-5 11:55 PM
标题: [ 第一次 & 第二次 ]
[第一次&第二次]

我有感而发。。。,在一则"外貌协会看过来"的FR里看到有大大提起他是打了一场飞机才去见妹妹的因为怕太早射。那大大真的错了,

第一次是很重要的,因为第一次的时候龟头,尤其是下方是比第二次敏感很多的,大大能它来感受阴道里面肉的起伏和皱纹,那是非常爽的,因为每个女人阴道里面肉的起伏和皱纹都是不一样的!所以本瘟神插第一次时都是慢慢的抽插,用2秒抽,2秒插,来感受我龟头摩擦阴道里面肉的起伏和皱纹的快感!

如果大大skip了第一次岂不是天大的浪费???等到第二次龟头就不可能这么敏感的可以仔细的品尝里面的肉感了,所以我多是插很快,1秒2~3下来刺激整个阴茎。这就是为何我喜欢做两次,缺一不可!女方也会从做两次得到很大的快感。

很多大大可能受了网络错误的讯息和谜思,把这懒叫方法当真了!网络其实有太多方法是错误的,决对不能信。

有经验的按摩和下水妹妹看到你射那么少精液出来,就知道你打了飞机才过去找她的啦,难道有这么做的大大不会觉得尴尬吗?还是沾沾自喜骗j自己,以为妹妹不知道,把你当英雄看?

敢问,这里还有那位大大是习惯性的打了一场飞机才去见妹妹的?讨论,讨论看看。
作者: Imcolorwolf    时间: 2017-12-6 09:40 AM
看情况咯,如果整个星期没出还是前一天打了才去的
作者: TheGod    时间: 2017-12-6 11:04 AM
Imcolorwolf 发表于 2017-12-6 09:40
看情况咯,如果整个星期没出还是前一天打了才去的

不好浪费,存了一星期的众多精子都没让妹妹看到,那太可惜了。
作者: Imcolorwolf    时间: 2017-12-6 11:26 AM
TheGod 发表于 2017-12-6 11:04
不好浪费,存了一星期的众多精子都没让妹妹看到,那太可惜了。

进去没1分钟完蛋更可惜

作者: TheGod    时间: 2017-12-6 02:30 PM
Imcolorwolf 发表于 2017-12-6 11:26
进去没1分钟完蛋更可惜

哈哈哈,在我几个月前的帖子有探讨过过这话题。人间有情,妹妹无情。找妹妹是一项高级(钱方面)和专业(技术方面)的运动。想想看,专业的奥运选手射不好能补射,在下水场就不能"补射"了。可见下水场比奥运更专业leh!不够"专业"的大大去只是浪费钱。我的家训是不能浪费钱和物资,幸亏我还顶的住妹妹的攻式,也没自己乱打飞机浪费精子(我都是奉献给女方的),总算没有辜负老祖宗和他们传下来的家训。算是光宗耀祖了。
作者: nimbus    时间: 2017-12-6 04:20 PM
神的提示。哈哈哈哈。
作者: xkore    时间: 2017-12-6 08:34 PM
如果长期包皮,龟头特别敏感很快射的,还是打炮再去比较持久
作者: SimonChuiSnow    时间: 2017-12-7 04:04 PM

我是忍着不打飞机去见美眉的 哈哈, 怕等下没有那么敏感。容易软掉。 哈哈
通常至少会净身3天 哈哈
作者: TheGod    时间: 2017-12-7 04:39 PM
JeffChan 发表于 2017-12-7 16:04
我是忍着不打飞机去见美眉的 哈哈, 怕等下没有那么敏感。容易软掉。 哈哈
通常至少会净身3天 哈哈

那是对的,3~4 天是精子恢复数量的时间。看得出大大也认同弟一次是很重要的。大大有象我一样细细品尝鲍鱼里起伏皱纹的习惯吗?

作者: SimonChuiSnow    时间: 2017-12-8 10:07 AM
TheGod 发表于 2017-12-7 16:39
那是对的,3~4 天是精子恢复数量的时间。看得出大大也认同弟一次是很重要的。大大有象我一样细细品尝鲍鱼 ...

因为我第一次很久的。第二次至少要2小时恢复所以通常一炮而已。 女朋友的鲍鱼才吃。外面野鲍鱼不吃。 (重点是还没有女朋友

作者: TheGod    时间: 2017-12-8 02:15 PM
JeffChan 发表于 2017-12-8 10:07
因为我第一次很久的。第二次至少要2小时恢复所以通常一炮而已。 女朋友的鲍鱼才吃。外面野鲍鱼不吃。 ( ...

恭喜,原来大大是低敏感类型的,找妹妹就值回票价了。没女朋友太可惜了,希望你快快找到女友,天天有鲍鱼大餐吃。估计只有20%的男人是这类低敏感类型的(高敏感是50%,中敏感是30%)。如果大大是低敏感类型,能不能感受到鲍鱼里的起伏皱纹呢?两个小时第二炮有点久,是不是年纪的关系?

作者: TheGod    时间: 2017-12-8 02:20 PM
我指的是阴茎龟头是能感受到阴道里的皱纹和起伏。不是吃鲍鱼。
作者: 研究研究    时间: 2017-12-11 12:03 AM
我年青是超低敏感。现在是超级敏感。
说的太对了。尤其是比较紧的妹妹。插的慢慢向下一点的
可以
作者: TheGod    时间: 2017-12-11 02:11 AM
研究研究 发表于 2017-12-11 00:03
我年青是超低敏感。现在是超级敏感。
说的太对了。尤其是比较紧的妹妹。插的慢慢向下一点的
可以

谢谢大大的认可。本瘟神的从没听说过一个人可以从超低敏感变成超级敏感的。你是说从持久变得不持久吗?可以在这里解说一下为何会变成这样吗?

作者: SimonChuiSnow    时间: 2017-12-12 06:02 PM
TheGod 发表于 2017-12-8 14:15
恭喜,原来大大是低敏感类型的,找妹妹就值回票价了。没女朋友太可惜了,希望你快快找到女友,天天有鲍鱼 ...

我还年轻呢 哈哈。 可能是第一次太久的关系。

作者: SimonChuiSnow    时间: 2017-12-12 06:02 PM
TheGod 发表于 2017-12-8 14:20
我指的是阴茎龟头是能感受到阴道里的皱纹和起伏。不是吃鲍鱼。

有时好像有,有时好像没有。哈哈

作者: altecmicro    时间: 2018-3-5 03:02 PM
戴帽了哪里感觉得到?大大教一下
作者: TheGod    时间: 2018-3-5 05:10 PM
altecmicro 发表于 2018-3-5 15:02
戴帽了哪里感觉得到?大大教一下

这个就是藏在我内心很久的话!! !不想扫大大们的兴所以不要在这裏提起叫鸡的苦。
有些避孕套还是超厚的!够力。像和树胶袋做爱。

作者: altecmicro    时间: 2018-3-5 05:28 PM
TheGod 发表于 2018-3-5 17:10
这个就是藏在我内心很久的话!! !不想扫大大们的兴所以不要在这裏提起叫鸡的苦。
有些避孕套还是超厚的 ...

我试过了香蕉牌,durex的feather还有几个忘记名了,黑色的。。。
都没有所谓薄的感觉。。。

作者: TheGod    时间: 2018-3-5 05:35 PM
altecmicro 发表于 2018-3-5 17:28
我试过了香蕉牌,durex的feather还有几个忘记名了,黑色的。。。
都没有所谓薄的感觉。。。
...

哈哈哈。。。厚中求薄啦,有什么办法。。。

作者: altecmicro    时间: 2018-3-5 05:41 PM
TheGod 发表于 2018-3-5 17:35
哈哈哈。。。厚中求薄啦,有什么办法。。。

看来要真正享受性爱需要有女友/老婆了。。。

作者: TheGod    时间: 2018-3-5 05:48 PM
altecmicro 发表于 2018-3-5 17:41
看来要真正享受性爱需要有女友/老婆了。。。

那大大还不快快去找!

作者: altecmicro    时间: 2018-3-5 05:56 PM
TheGod 发表于 2018-3-5 17:48
那大大还不快快去找!

不是要就有的。。。
有就不需要找外面的了。。。

作者: altecmicro    时间: 2018-3-5 05:58 PM
TheGod 发表于 2018-3-5 17:48
那大大还不快快去找!

不过没找外面的就不知道自己有问题。。。

作者: TheGod    时间: 2018-3-5 08:42 PM
altecmicro 发表于 2018-3-5 17:56
不是要就有的。。。
有就不需要找外面的了。。。

追女孩子是讲技巧罢了。

作者: TheGod    时间: 2018-3-5 08:44 PM
altecmicro 发表于 2018-3-5 17:58
不过没找外面的就不知道自己有问题。。。

大大吃了药不是有加强了吗 ?

作者: altecmicro    时间: 2018-3-7 09:45 AM
TheGod 发表于 2018-3-5 20:44
大大吃了药不是有加强了吗 ?

在适应当中。

作者: TheGod    时间: 2018-3-7 01:00 PM
altecmicro 发表于 2018-3-7 09:45
在适应当中。

那很好。。。
我是帮男人多过女人的,现在的女人都很会欺负男人的,一定要在床上教训她们够够力。。。

作者: altecmicro    时间: 2018-3-9 03:09 PM
TheGod 发表于 2018-3-7 13:00
那很好。。。
我是帮男人多过女人的,现在的女人都很会欺负男人的,一定要在床上教训她们够 ...

作者: TheGod    时间: 2018-3-9 05:56 PM
altecmicro 发表于 2018-3-9 15:09

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2