LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第2章 - 传说 l : 阴茎提重 [ 神之如何锻炼阴茎让你更有威力和持久]  [打印本页]

作者: TheGod    时间: 2018-3-3 12:45 AM
标题: 第2章 - 传说 l : 阴茎提重 [ 神之如何锻炼阴茎让你更有威力和持久] 

既然说那些网络和书籍上的方法全试过都无效,那我为何又浪费时间在这里重复,不会浪费大家的时间吗?
当然不会。所谓知己知彼才能百战百胜,你不先做功课,多了解自己的状况而同时研究和比较那些"听说"的方法最后被骗吃亏的就是自己了。再说懂多点也是好事,可以把那些推销你无用方法的人问倒, 自己也就知道什么该信,什么不该信了。

切入主题,这里就开始先说说那一大堆"神话"中我觉得"比较"有效的方法,之后才说其他"完全无效"的方法。
在这么多无聊的传说中其实"阴茎提重"的方法是本瘟神试过"比较"有效的。

[ 阴茎提重 ]

这方法我在十年前就试过了,奇怪的是我却非常怀疑那方法的提供者/ 作者/发明者他本身是不是在开玩笑,他本身是不是根本没试过 ?
怎么说呢?他说要用长布条一边绑在重物上(哑铃或其他类似重物),另一边就紧紧捆绑住阴茎,之后就用阴茎摆动或上下提动那重物。

问题来了。。。
我在练习过程中阴茎被1/ 1.5/ 2 kg 的哑铃不只往下拉,而且还因为摆动的关系,阴茎会一直在"变形",阴茎皮是有伸展性的,所以布条根本很快就会因为哑铃的重量而"脱茎"。之后我就花了几个礼拜想了不同的方法,如用袜子,不同材料的布,朔料,绳子,麻绳,保丽龙,等等一切你可以想到的。。。都无法套牢阴茎,直到两个月后才成功用一种叫 Eva Form 的防震强力包装朔料完成了使命 !

把 Eva Form 剪成 3寸x3寸 的正方形,正方形中间开/剪一个阴茎勃起, 龟头更小一点的洞(要龟龟头勉强可以塞进去的洞),然后套在龟头和阴茎连接的部位,当哑铃往下拉时龟头比较大就会挡住 EvaForm 的洞, 那就就不会滑出阴茎了, 这样你的阴茎要怎么摇晃去锻炼阴茎都没问题了。

之前有位大大发帖说去什么中国苏州学了这方法,我一看就知道是鬼话连篇了。因为我就是花了很长的时间才研究成功的,而且我还怀疑自己还是这世界上唯一成功让这方法能够真正执行的人!

有没有效?

持久度:阴茎能更持久的程度大概就是10%~15%而已。举例,如果你平时能耐5分钟,常做这运动能让你耐5分钟30秒吧,以此类推。。。不算理想。

硬度 :比较有效,会让你的阴茎更硬。可是我本身认为这方法是有风险的。。。因为阴茎不是肌肉而是海绵体,我现在成功的让阴茎可以用健身锻炼肌肉的方法来锻炼阴茎的海棉体,适合吗?这个问题一直在我脑海中盘旋了很久很久,我练了2个月就停了,不敢再试一直到现在。。。我现在本身还是比较注重在持久度。

我本身是肌肉男,19岁时,当时健身中心还没在KL流行时我就在 Bukit Bintang 的其中一间大厦的健身中心当 part-time 教练了,之后我会在 [运动篇] 才和大家分析运动和做爱是两码事的原理。之前有位大大一直要和我争论运动有益做爱的道理,我真的懒得理他,只是想骂他这世界上最脏的粗话, 可是市長大人常常教導我要有禮貌,所以我能忍就忍了。。

(待续)

注:
由于我是没有先提稿的,想到什么就写下来,所以可能会有一些错别字或遗漏,但我会在之后再重读和补充。这就是写专题的好处,不会东一点西一点,想要补充又可以再回来加, 一旦有新的补充我就会在这发帖通知各位。

作者: mrtoh71    时间: 2018-3-3 03:14 AM
谢谢分享,加油,期待分享
作者: TheGod    时间: 2018-3-5 02:13 PM
謝謝以下大大們的鼓励
@altecmicro
@gordan9394
@山豆几
@mrtoh71
作者: TheGod    时间: 2018-3-5 02:15 PM
因为天气不好整个人昏昏沉沉,应该是中暑了所以才迟发这第二张帖。见谅,见谅。
作者: TheGod    时间: 2018-3-5 02:43 PM
由于我是没有先提稿的,想到什么就写下来,所以可能会有一些错别字或遗漏,但我会在之后再重读和补充。这就是写专题的好处,不会东一点西一点,想要补充又可以再回来加。一旦有新的补充我就会在这发帖通知各位。
作者: dyrus    时间: 2018-3-5 05:26 PM
加油加油,期待后续
作者: TheGod    时间: 2018-3-5 05:31 PM
dyrus 发表于 2018-3-5 17:26
加油加油,期待后续

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝......

作者: orge    时间: 2018-3-19 08:25 AM
加油加油!
期待下篇!
作者: TheGod    时间: 2018-3-19 08:56 AM
orge 发表于 2018-3-19 08:25
加油加油!
期待下篇!

谢谢大大,我会尽力而为解开迷信,让华族思想走出一些庞大而不良阴影。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-3-19 09:00 AM
看着学习,增加知识。。。
作者: TheGod    时间: 2018-4-12 03:09 PM
Cliffooi2000 发表于 2018-3-19 09:00
看着学习,增加知识。。。

增加知识有懒用meh ? 又不是要去考博士。
去做才有用嘛,现在就去懒叫吊哑铃,实验看我说的是不是靠谱嘛。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-12 07:32 PM
TheGod 发表于 2018-4-12 15:09
增加知识有懒用meh ? 又不是要去考博士。
去做才有用嘛,现在就去懒叫吊哑铃,实验看我说的是不是靠 ...

没大哥的体资。所以,还是想想像大哥吃药搞定吧

作者: TheGod    时间: 2018-4-12 08:47 PM
Cliffooi2000 发表于 2018-4-12 19:32
没大哥的体资。所以,还是想想像大哥吃药搞定吧

对内吃药医治,对外吊哑铃运动,里应外合 !老实讲我也没做吊哑铃了,不方便,怕被老婆发现
单身汉可以试一试。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-13 06:09 AM
TheGod 发表于 2018-4-12 20:47
对内吃药医治,对外吊哑铃运动,里应外合 !老实讲我也没做吊哑铃了,不方便,怕被老婆发现
单身汉可 ...

老婆发现不是更喜欢吗?性爱升级呀

作者: TheGod    时间: 2018-4-13 01:43 PM
Cliffooi2000 发表于 2018-4-13 06:09
老婆发现不是更喜欢吗?性爱升级呀

女人那里知道男人锻炼弟弟的决心呢?
我怕她看到后会叫白车送我去红毛丹。。。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-13 07:28 PM
TheGod 发表于 2018-4-13 13:43
女人那里知道男人锻炼弟弟的决心呢?
我怕她看到后会叫白车送我去红毛丹。。。

不会吧?大哥的老婆应该不会那么夸张的啦。。。最多不是问一下吧?

作者: TheGod    时间: 2018-4-13 10:39 PM
Cliffooi2000 发表于 2018-4-13 19:28
不会吧?大哥的老婆应该不会那么夸张的啦。。。最多不是问一下吧?

女人为了你娶她婚前像荡妇,婚后反而变修女。不然都不会有这么多结了婚的大大喜欢在外寻找以前的美好了

作者: fccek8    时间: 2018-4-14 12:41 AM
吃里扒外是基因惹的祸.
很好的参考。
作者: TheGod    时间: 2018-4-14 01:11 PM
fccek8 发表于 2018-4-14 00:41
吃里扒外是基因惹的祸.
很好的参考。

很多也是后天老婆造成的

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-15 01:05 AM
TheGod 发表于 2018-4-13 22:39
女人为了你娶她婚前像荡妇,婚后反而变修女。不然都不会有这么多结了婚的大大喜欢在外寻找以前的美好了

婚后变修女可不好玩了囖。。。

作者: TheGod    时间: 2018-4-15 01:36 AM
Cliffooi2000 发表于 2018-4-15 01:05
婚后变修女可不好玩了囖。。。

尤其是女人生了孩子后荷尔蒙会改变,性和性格方面都会改变(有些还会出乎你的意料)。大大结婚后慢慢体会吧。。。真的就是所说的爱情坟墓,只能祭拜爱情了。

作者: LOVESEXLO    时间: 2018-4-15 01:47 PM
帮我做一个 我付你钱
作者: TheGod    时间: 2018-4-15 02:20 PM
LOVESEXLO 发表于 2018-4-15 13:47
帮我做一个 我付你钱

大大,钱就不必了,我还没穷到要卖"手工活",而且这也不是很难的事。
我愿意在这里教你做这手工活。

你去买eva form回来,post上来给我看对不对,我会指导你下一步。

注意:
这运动的目的是加强阴茎的外在"硬度"和"力度", 不能用来加强内在"持久度"。

作者: LOVESEXLO    时间: 2018-4-15 04:57 PM
TheGod 发表于 2018-4-15 14:20
大大,钱就不必了,我还没穷到要卖"手工活",而且这也不是很难的事。
我愿意在这里教你做这手工活。 ...

请问大大什么是 EVA FROM

作者: TheGod    时间: 2018-4-15 05:10 PM
LOVESEXLO 发表于 2018-4-15 16:57
请问大大什么是 EVA FROM

找google image。因为是工业包装用途,在文具店比较难买到。
一般上育儿圆那些铺墙壁或地上五颜六色防小孩撞到头的橡胶垫就是了。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-18 09:07 AM
TheGod 发表于 2018-4-15 01:36
尤其是女人生了孩子后荷尔蒙会改变,性和性格方面都会改变(有些还会出乎你的意料)。大大结婚后慢慢体会 ...

有的女人婚后可是会变得淫荡的喔。。。

作者: TheGod    时间: 2018-4-18 09:48 AM
Cliffooi2000 发表于 2018-4-18 09:07
有的女人婚后可是会变得淫荡的喔。。。

那我不敢说。
但是肯定的是, 女人生产后荷尔蒙会改变,会变得更好或更坏(变坏的比较多),身边有不少朋友都是因为难顶而离婚姻的真不少。

[ 神的金句 ]
* 离婚的女人是草,离婚的男人是宝(不知道是人家说的, 还是我自己说的 )。
* 千万不要去追离过婚的女人,后果自负 (不知道是人家说的, 还是我自己说的 )。

作者: Cliffooi2000    时间: 2018-4-19 08:19 AM
TheGod 发表于 2018-4-18 09:48
那我不敢说。
但是肯定的是, 女人生产后荷尔蒙会改变,会变得更好或更坏(变坏的比较多),身边有不少朋 ...

那也是,还真难说了囖。。。
作者: TheGod    时间: 2018-5-31 12:23 AM

之前有大大和我买药时就向我要求更详细的说明阴茎提重的道具制作方法。我和药一起送了eva form 给他,答应他发图片给他,可是一直拖了很久都没做到,真的不好意思。刚刚才在我的陈年宝箱中找到这锻炼懒叫的工具!试一试从1kg 练起,不要一下提太重,量力而为。

在这里先说明,这是属于偏方,效果不可能会比试验室里的医药团队研发的药物的疗效好,但这提重的优点是能让你的阴茎更有力,不够持久还需有品质的药物才能逐渐改善。
*请看以下工具图
作者: TheGod    时间: 2018-5-31 12:28 AM

再上传一次。。。
作者: TheGod    时间: 2018-5-31 09:17 AM
*请看以下工具图

阴茎提重工具图

阴茎提重工具图

作者: TheGod    时间: 2018-5-31 01:19 PM
做法:
剪一个比龜頭小 20~30% 的洞,在阴茎半硬时穿进洞, 放在龜頭之后连接阴茎的部位。阴茎全硬後,Eva Form 就能鎖住弟弟, 当亚玲重量把龜頭拉下去时龟头比洞口大,就可以顶住重量不让 Eva Form 滑出龟头, Eva Form下端用绳子或布带绑住重物/哑铃,就可以让弟弟提重物而不会滑出阴茎了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2