LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 08/08/2015 更新 - 雪隆和柔佛FL交流区 [打印本页]

作者: Kelvin    时间: 2015-8-6 11:35 PM
标题: 08/08/2015 更新 - 雪隆和柔佛FL交流区

由于近日我们收到多宗投诉无聊人骚扰FL, 例如: 要求看裸照, 叫价100, 放飞机等等, 所以我们决定即日起FL区只开放给有FR的居民。
所以, 无论你发多少个主题, 多少个帖子, 介绍多少朋友进来, 会员等级多高, 只要你没有FR就是进不到FL大补区

我们还会保留一个FL区, 但是内容只有来自他乡的FL。

对于有兴趣照顾我国FL的, 我们就真的很抱歉, 一律必须符合条件才可进入FL大补区拿到联络方式。

基于南马也有很多来自他乡的FL, 我们也会另外开一个FL区。 请给我们一点时间处理眼下紧急事件。

进入FL大补区的条件是一样的。
不过, 从即日起FL的FR将不会给予♥♥积分, 只有商家的FR才可获得FR+积分。
在这之前通过FL获得的FR+积分将不受影响。

进入FL区的条件
1. 拥有最少3个♥♥积分
获得FR+积分的方法: 光顾我们的赞助商(包括布条的赞助商), 发表试车报告会获得1个FR+积分,

2. 拥有最少10个FR积分
获得FR积分的方法 - 光顾任何按摩院/Spa/FL, 发表试车报告会获得1个FR积分

3. 拥有♥♥积分加FR积分的总和最少10分(♥♥ x3 + FR = 10)
发表任何试车报告获得FR的总积分最少10分。 一个♥♥积分=3个FR积分。 例如2个FR+ 加 4个FR。

注:
-
系统不会自动加分给任何FR。 ♥♥积分/FR积分是由版主/赞助商手动加分, 大大有需要等12-24小时获得♥♥积分/FR积分
-
FR必须含妹妹名字/号码和联络方式, 翻车贴也可。 我们必须让OKT/美眉知道我们的钱也是有血, 有汗, 有泪水的。
- 如果LCLY城市没有相关按摩院/健身院/FL, 必须附上店名, 地址, 联络方式(电话/微信/Whatsapp等等)。 没有联络方式的FR将视作炫耀贴, 移动去聊天区。
- 发FR前, 请看:
发帖和回帖须知

作者: StarfishPatrick    时间: 2015-8-6 11:44 PM
新手一个 只试过一次FL 才打算努力 发帖进入大补区 结果改了条规 =(
作者: Kelvin    时间: 2015-8-6 11:52 PM
StarfishPatrick 发表于 2015-8-6 23:44
新手一个 只试过一次FL 才打算努力 发帖进入大补区 结果改了条规 =(

大大, 真的非常抱歉! 我们也是被那些无聊人逼出来这么做. 大大可以去我们的赞助商3次就可以进入fl区了!

作者: Kelvin    时间: 2015-8-6 11:54 PM
StarfishPatrick 发表于 2015-8-6 23:44

按摩院, spa的fr达到最低条件也是可以进入fl区的。

作者: StarfishPatrick    时间: 2015-8-6 11:54 PM
Kelvin 发表于 2015-8-6 23:52
大大, 真的非常抱歉! 我们也是被那些无聊人逼出来这么做. 大大可以去我们的赞助商3次就可以进入fl区了 ...

别那么说 我没怪你们的意思
只好换个方式"努力"一点了咯 哈哈哈
没关系啦 我个人对FL比较有兴趣 可能慢慢累积开始吧

作者: StarfishPatrick    时间: 2015-8-6 11:58 PM
Kelvin 发表于 2015-8-6 23:54

不是吧...连FL的基本版区也进不到了?

我个人对spa/按摩院没兴趣 那就是完全拿不到任何FL的资料了?

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 12:01 AM
StarfishPatrick 发表于 2015-8-6 23:58
不是吧...连FL的基本版区也进不到了?

我个人对spa/按摩院没兴趣 那就是完全拿不到任何FL的资料 ...

这样吧, 给一点时间我们考虑另一个折中的方法, 给我们多几天时间研究, 可以吗?

作者: StarfishPatrick    时间: 2015-8-7 12:04 AM
Kelvin 发表于 2015-8-7 00:01
这样吧, 给一点时间我们考虑另一个折中的方法, 给我们多几天时间研究, 可以吗?

只好这样吧 不强求 如果你们真难做的话 我也不能逼你们做什么吧

大家都是想要寻开心的人 没必要因此闹得不开心
加油 市长

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 12:09 AM
StarfishPatrick 发表于 2015-8-7 00:04
只好这样吧 不强求 如果你们真难做的话 我也不能逼你们做什么吧

大家都是想要寻开心的人 没必要因此闹 ...

路是人走出来的, 现在已经有三条路了, 我们就只要研究多一两条通罗马的道路罢了。

作者: dj2008    时间: 2015-8-7 12:15 AM
都是害群之马的错。
作者: dj2008    时间: 2015-8-7 12:15 AM

我也进不到了。。看来又得努力赚FR+.
作者: william_jxQ7u    时间: 2015-8-7 12:16 AM
我要的FL 区 没得进了。
作者: sunnysunny    时间: 2015-8-7 12:28 AM
伤心,看不到了
作者: talkcock    时间: 2015-8-7 08:07 AM
我有FR也是被踢出来了,不是吧?
作者: smallgugujiao    时间: 2015-8-7 10:18 AM
我也是进不到!
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 10:31 AM
不好意思, 我们刚发现设置出错。 符合条件的现在已经可以进入了。 如果还有谁不能进入, 请在此留言。

对于之前靠着主题数量, 帖子数量和推介积分进入FL区的大大, 我们非常抱歉了, 我们也是出于无奈避免无聊人的过分骚扰导致FL们心灰意冷, 让认真要照顾妹妹的大大们失去更多。

作者: kkeenn    时间: 2015-8-7 10:42 AM
那请问要写FL的FR要写在那。刚刚要写就进不到
作者: Misterj    时间: 2015-8-7 10:45 AM
难怪都发现交流去进不了了。看来要写多几个FR了。
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 10:52 AM
kkeenn 发表于 2015-8-7 10:42
那请问要写FL的FR要写在那。刚刚要写就进不到

写在按摩区吧! 只要有联络方式, 我们一样加FR积分。

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 10:53 AM
Misterj 发表于 2015-8-7 10:45
难怪都发现交流去进不了了。看来要写多几个FR了。

你只要去照顾我们广告商发一份FR就可以进入了! 不难!

不如这样, 今晚十点来Queens Club和我们喝茶聊天, 明天发了FR就可以进入FL区了!

作者: Misterj    时间: 2015-8-7 10:57 AM
Kelvin 发表于 2015-8-7 10:53

不如这样, 今晚十点来Queens Club和我们喝茶 ...

没办法,人在外坡。下次再跟你们喝茶吧。都怪那些乱来的人,破坏市场。

作者: jamestky88    时间: 2015-8-7 11:23 AM
也是一种保护她们的一种方法
作者: angel123    时间: 2015-8-7 12:14 PM
我想问旧的发表最少20个主题条件是不是不能进了?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 12:14 PM
Misterj 发表于 2015-8-7 10:57
没办法,人在外坡。下次再跟你们喝茶吧。都怪那些乱来的人,破坏市场。

谢谢你们明白我们的处境。

我们要做到无私分享, 但就是有人眼红, 要搞破坏, 我们被逼出此下策。

当然这做法也不是100%可以保护美眉, 但是没有付出(没有FR的)就不能轻易进入FL区拿到联络方式骚扰美眉了。
如果这样的做法有效果, 我们可以考虑降低一点进入FL区的条件, 只是我们需要观察一段时间。

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 12:21 PM
angel123 发表于 2015-8-7 12:14
我想问旧的发表最少20个主题条件是不是不能进了?

是的, 第一楼已经说明最新进入FL区的条件了。

如果你也是FL, 请PM我你的微信/电话号码, 验证后我们会允许你进入。

@小米 @家家 @蓝心 @青青 @宛蓉 @凉凉口爆 @小红 @白牡丹 @正能量春雨 , 如果你们看不到自己的帖子, 请在此留言。

作者: jimmy1015    时间: 2015-8-7 01:07 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 10:52
写在按摩区吧! 只要有联络方式, 我们一样加FR积分。

請問一下你說的只要有聯絡方式是指FL的聯絡方式嗎?{:5_119:}

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 01:38 PM
jimmy1015 发表于 2015-8-7 13:07
請問一下你說的只要有聯絡方式是指FL的聯絡方式嗎?

是的, fl都需要验证才能加分。 除非是我们知道的fl就不必了

作者: jimmy1015    时间: 2015-8-7 02:12 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 13:38
是的, fl都需要验证才能加分。 除非是我们知道的fl就不必了

所以如果還沒夠資格的話...就要發FR去按摩院區噢?{:5_119:}

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 02:14 PM
jimmy1015 发表于 2015-8-7 14:12
所以如果還沒夠資格的話...就要發FR去按摩院區噢?

是的, 谢谢谅解

作者: sexy123456    时间: 2015-8-7 02:44 PM
我也是进不到
作者: jimmy1015    时间: 2015-8-7 02:44 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 14:14
是的, 谢谢谅解

明白明白...那只好現在開始努力賺FR積分了{:5_115:}

作者: sexy123456    时间: 2015-8-7 02:46 PM
有问题吧 进不到 为什么呢
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 02:51 PM
sexy123456 发表于 2015-8-7 14:46
有问题吧 进不到 为什么呢

请爬帖, 看第一楼的详情!

作者: jamestky88    时间: 2015-8-7 02:51 PM
还要发几个FR呢,怎样拿到FR+呢。。。
作者: im2010    时间: 2015-8-7 03:09 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 10:53

不如这样, 今晚十点来Queens Club和我们喝茶 ...

這樣我是不是可以進?我有一個FR+

作者: magma    时间: 2015-8-7 03:09 PM
OMG!看不见FL 资料,😭😭😭😭😭
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 03:17 PM
im2010 发表于 2015-8-7 15:09
這樣我是不是可以進?我有一個FR+

还欠2个fr+, 来和我们喝茶聚会, 一起冲, 很快就可以进fl区了

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 03:19 PM
话就不多说了, 没有fr, 想进入fl区免谈! 天下没有免费的午餐!

作者: benjaminlee    时间: 2015-8-7 03:19 PM
妈的,是那些杂种kakacaucau害到我们进不到FL区:@
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 03:20 PM
jamestky88 发表于 2015-8-7 14:51
还要发几个FR呢,怎样拿到FR+呢。。。

普通fr x 10.

fr+ 只要去我们广告商后回来发fr就可获得!

作者: jamestky88    时间: 2015-8-7 03:29 PM
看来我还是老实的把我一年里面全部FR慢慢的写出来了,
kelvin大大帮忙了,有些已经联络不到了,只不过分享经验
作者: emirates8888    时间: 2015-8-7 04:06 PM
@Kelvin 兄 不是拥有3个FR+分就能进入大补区吗?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 04:11 PM
emirates8888 发表于 2015-8-7 16:06
@Kelvin 兄 不是拥有3个FR+分就能进入大补区吗?

你的是3个FR, 不是FR+。

只要广告商的FR才可获得FR+积分。 努力一点吧!like4

作者: emirates8888    时间: 2015-8-7 04:26 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 16:11
你的是3个FR, 不是FR+。

只要广告商的FR才可获得FR+积分。 努力一点吧!

广告商的要去哪里发帖啊?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 05:32 PM
emirates8888 发表于 2015-8-7 16:26
广告商的要去哪里发帖啊?

在广告商的版区

作者: diuniasing    时间: 2015-8-7 05:47 PM
FL大补区我能进, 但是进不到雪隆FL交流区。有问题吗,市长?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 06:01 PM
diuniasing 发表于 2015-8-7 17:47
FL大补区我能进, 但是进不到雪隆FL交流区。有问题吗,市长?

给我print screen看看什么问题!

作者: blowthumb    时间: 2015-8-7 06:46 PM
规则一直换来换去 很爽?
作者: jzy908099    时间: 2015-8-7 08:58 PM
oh no~~伤心
看来要努力冲。。。
25仔滚开!!!:@
作者: 1c1y1c1y    时间: 2015-8-7 09:04 PM
雪隆炮又交流区没用了?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 09:07 PM
1c1y1c1y 发表于 2015-8-7 21:04
雪隆炮又交流区没用了?

有用, 让无聊人爬按摩院和okt的帖子咯

作者: 1c1y1c1y    时间: 2015-8-7 09:12 PM
Kelvin 发表于 2015-8-7 21:07
有用, 让无聊人爬按摩院和okt的帖子咯

想要找回哪些出来自己做的妹妹帖。。找不到了

作者: Jamespuni    时间: 2015-8-7 10:24 PM
我是一個比較少出來衝的人,有出來也只是找fl,在fl區分享過也獲取過,就像之前那位兄弟說的自己的fr也不能回味,版主可否考慮讓我們寫過fr的直接進入,感謝版主🙏,25請滾開
作者: leokoo2424    时间: 2015-8-7 10:49 PM
这还不是那些没事做所连累的。又要裸照啦,又减价啦,还要放飞机的也有。

作者: jackys1111    时间: 2015-8-7 11:05 PM
进不到雪隆FL交流区.只好去照顾赞助商的妹妹
作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 11:24 PM
jackys1111 发表于 2015-8-7 23:05
进不到雪隆FL交流区.只好去照顾赞助商的妹妹

谢谢大大的理解!

作者: Kelvin    时间: 2015-8-7 11:27 PM
Jamespuni 发表于 2015-8-7 22:24
我是一個比較少出來衝的人,有出來也只是找fl,在fl區分享過也獲取過,就像之前那位兄弟說的自己的fr也不能 ...

给我们一点时间想想看有没有折中的方法。

作者: ssiomon068    时间: 2015-8-8 12:48 AM
我在另外一个论坛不算新手了。
作者: Kelvin    时间: 2015-8-8 09:36 AM
ssiomon068 发表于 2015-8-8 00:48
我在另外一个论坛不算新手了。

小弟我在很多个论坛也不算新手。 刚开始每次冲每次发帖, 现在变成潜水员了。 为什么? 他们都不珍惜我们的付出, 把所有旧FR都删除了。

有FR吗? 如果有FR, 你也可以Copy & Paste过来。

不过要获得FR积分的条件就是:

1. 按摩院/OKT的FR, 按摩院/OKT必须还在营业, 美眉必须还有做
2. FL的FR, 美眉必须还在这行业, 回国了, 退休了就不必了
3. 面包? 免了, 这就让你们私底下交换吧

最重要: 必须有店名, 地址和联络资料(FL可以只po微信和电话)

作者: alexng323    时间: 2015-8-8 09:50 AM
想问问现在进不了FL区,开始有FL可以分享可以怎样??
作者: Kelvin    时间: 2015-8-8 10:19 AM
有鉴于多位直接向我们反映不满对于以上更改, 我们重开一个FL区, 但是内容只有来自他乡的FL。

对于有兴趣照顾我国FL的, 我们就真的很抱歉, 一律必须符合条件才可进入FL大补区。

基于南马也有很多来自他乡的FL, 我们也会另外开一个FL区。 请给我们一点时间处理眼下紧急事件。
作者: ijusthadsex    时间: 2015-8-8 11:45 AM
参加赞助商才能获得 FR+ 有点强人所难了...
而且我只分享服务好的,翻车的我都不分享,这样我要何年何月才能进入 FL 大补区?
作者: Kelvin    时间: 2015-8-8 11:54 AM
ijusthadsex 发表于 2015-8-8 11:45
参加赞助商才能获得 FR+ 有点强人所难了...
而且我只分享服务好的,翻车的我都不分享,这样我要何年何月才 ...

没有3个fr+, 有10个fr也是可以进入fl区。 好的fr当然要分享, 翻车的也要分享警惕他人。

你有旧fr也可以搬过来, 只要按摩院/okt还在营业, 美眉还在服务我们, 我们一样加分。

所以我们没有设置只有fr+才可以进入, 只要你fr积分符合条件还是可以进fl区。

有去光顾我们的广告商自然会获得不同的待遇, 只要广告商的支持我们才可以永续经营。

同时, 我们收的广告费不是全部进我们的口袋, 我们有把一部分广告费拨出来作为活动基金, 例如fr比赛。

你不喜欢我们的广告商, 你也可以介绍给我们, 事成之后自然会付你茶酬。

作者: smalllittlewolf    时间: 2015-8-10 12:55 AM
wa....很难拿分,小狼没那么多钱在短时间找3个女。
作者: 正能量春雨    时间: 2015-8-10 02:19 AM
各位大大好我回来啦。
作者: 凉凉口爆    时间: 2015-8-10 04:06 AM
{:5_107:}一{:5_107:}
作者: cold18    时间: 2015-8-10 10:44 AM
25...25...
是所有他们的错。
我们需要承受:
@
作者: Kelvin    时间: 2015-8-10 09:45 PM
smalllittlewolf 发表于 2015-8-10 00:55
wa....很难拿分,小狼没那么多钱在短时间找3个女。

一个星期去我们的广告商一次, 三个星期就符合条件咯。

作者: Kelvin    时间: 2015-8-10 09:48 PM
cold18 发表于 2015-8-10 10:44
25...25...
是所有他们的错。
我们需要承受:

也不算是承受这么严重啦。

这也是为了我们广大的福利。 无聊人真的要破坏空头, 他们也需要付出, 对各位都算是一视同仁咯。

作者: Calvin_KqBFi    时间: 2015-8-12 10:35 PM
我是新人一名住槟城区的 而且赞助商全部都在南部的 我可以直接进钱加入吗?
作者: Xoxo    时间: 2015-8-13 01:16 AM
再努力赚FR吧
作者: pengGOR    时间: 2015-8-13 07:05 PM
我也进不到FL区,想要分享我的快乐给大家也不行
作者: Kelvin    时间: 2015-8-13 08:08 PM
Calvin_KqBFi 发表于 2015-8-12 22:35
我是新人一名住槟城区的 而且赞助商全部都在南部的 我可以直接进钱加入吗?

北马已有商家加入了。

作者: Kelvin    时间: 2015-8-13 08:11 PM
pengGOR 发表于 2015-8-13 19:05
我也进不到FL区,想要分享我的快乐给大家也不行

有心要进入FL大补区, 在http://lclycity.com/forum-97-1.html分享你的FR吧!

作者: qazxcv123    时间: 2015-8-14 07:05 PM
我也进不到了。。看来又得努力赚FR+
作者: 609594    时间: 2015-8-14 09:17 PM
您好多多关照
作者: 609594    时间: 2015-8-14 09:28 PM
Girls1134这是威信康头
作者: 609594    时间: 2015-8-14 09:30 PM
我还不能进的
作者: 609594    时间: 2015-8-15 12:10 AM
Maggi 越南,  滑山
作者: 609594    时间: 2015-8-15 01:56 PM
还不能进去的
作者: jackys1111    时间: 2015-8-16 12:47 AM
还不能进去的
作者: Kelvin    时间: 2015-8-16 01:11 AM
jackys1111 发表于 2015-8-16 00:47
还不能进去的

你都没有fr

作者: 凉凉口爆    时间: 2015-8-16 07:32 AM
Kelvin 发表于 2015-8-6 23:54

{:5_93:}我都不懂要怎么进入南马 FL 区-,

作者: DavidYaip    时间: 2015-8-16 08:06 AM
是害群之马的错!!!!!!!

作者: dj2008    时间: 2015-8-16 09:05 AM
凉凉口爆 发表于 2015-8-16 07:32
我都不懂要怎么进入南马 FL 区-,

pm @Kelvin 市长,她能帮到你。

作者: jackys1111    时间: 2015-8-17 01:05 AM
Kelvin 发表于 2015-8-16 01:11
你都没有fr

写FR.光顾赞助商
作者: bzbzbz    时间: 2015-8-17 01:38 AM

涼姐的FR+4x3=12積分,應該就能进入南马 FL 区,可能要通知市長,請他幫忙開通

作者: Kelvin    时间: 2015-8-18 11:00 AM
bzbzbz 发表于 2015-8-17 01:38
涼姐的FR+4x3=12積分,應該就能进入南马 FL 区,可能要通知市長,請他幫忙開通

之前是设置出错, 现在凉姐应该可以进到。

作者: bzbzbz    时间: 2015-8-18 02:14 PM

凉姐进入南马 FL 区的網址
http://lclycity.com/forum-79-1.html

作者: 小米    时间: 2015-8-21 03:07 AM
我也来凑凑热闹
作者: 小米    时间: 2015-8-22 01:43 AM
我弱弱的问一句,我符合吗
作者: gon6221    时间: 2015-8-23 08:07 PM
市长做得好虽然我还进不到大补区 很赞成你的做法免得美眉受到骚扰
作者: Kelvin    时间: 2015-8-23 09:36 PM
小米 发表于 2015-8-22 01:43
我弱弱的问一句,我符合吗

我也弱弱问一句, 我可以和你深度交流吗? 然后我就让你进去!{:5_107:}

作者: jess_lim80    时间: 2015-8-28 04:30 PM
搞到那么麻烦。
FL都很少了,加上这个条件,我看活跃会员也会少了。
看之前的轻松论坛就知道了。

作者: Kelvin    时间: 2015-8-28 04:36 PM
是吗? 很麻烦吗? 很抱歉浪费你宝贵的时间。

你不要发fr, 我们也不勉强。

作者: 凉凉口爆    时间: 2015-8-29 06:07 AM
dj2008 发表于 2015-8-16 09:05
pm @Kelvin 市长,她能帮到你。

{:5_110:}n无言

作者: 小米    时间: 2015-8-29 04:00 PM
Kelvin 发表于 2015-8-23 21:36
我也弱弱问一句, 我可以和你深度交流吗? 然后我就让你进去!

这算不算走后门呢

作者: Kelvin    时间: 2015-8-29 05:42 PM
小米 发表于 2015-8-29 16:00
这算不算走后门呢

小米愿意让我走后门的话, 我们就一起高唱菊花台

作者: 小米    时间: 2015-8-31 12:13 AM
Kelvin 发表于 2015-8-29 17:42
小米愿意让我走后门的话, 我们就一起高唱菊花台

不好意思,我五音不全呢,怎么唱………

作者: Kelvin    时间: 2015-8-31 12:37 AM
小米 发表于 2015-8-31 00:13
不好意思,我五音不全呢,怎么唱………

没关系, 我可以先叫你发音

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2