LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 潜水员和假账号请注意!!! [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 12:10 AM
标题: 潜水员和假账号请注意!!!
潜水员和枪手请注意!!!

我们在短期内会有一番改革评分制度。

对于没有足够FR, LC币和名望的用户, 如果你们不能浏览某些版块, 我们不会感到抱歉, 因为我们已经提供了平台, 但是你们不会好好利用

我们的改革包括:

每天登陆扣除特定数量LC币。

PM扣除更多LC币。

只有FR才能赚取LC币, 聊天灌水不会获得LC币。

获取FR积分必须上传和业者的通话/对话记录(包括FL)。

FL版区除了必须有FR, 还需要一定的名望才能浏览。

LCLY就是不一样!!!

作者: melakacock    时间: 2018-8-10 01:18 AM
我都是打电话偏多,因为微信有时回复很慢,电话拨出记录?
作者: 雙子座    时间: 2018-8-10 06:12 AM
看来赶紧研究利用手机上转了
作者: gugupang    时间: 2018-8-10 06:22 AM
我要重新出发!!
作者: Khoo5738    时间: 2018-8-10 08:45 AM
请问为什么每天登陆会扣除特定数量LC币?不鼓励每天登陆吗?
作者: luckyboii    时间: 2018-8-10 01:00 PM
这样搞好吗?我尽量啦……哈哈哈

比较喜欢吹水聊天多过写FR
作者: 10magician    时间: 2018-8-10 09:04 PM
往往FL的价钱都不菲,很多只能看却吃不下呀~
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:22 PM
Khoo5738 发表于 2018-8-10 08:45
请问为什么每天登陆会扣除特定数量LC币?不鼓励每天登陆吗?

鼓励登陆是一回事, 但是登陆只潜水就是另一回事。

这是变相鼓励更多人参与讨论, 这才算创办论坛的宗旨。

如果全部人都潜水, 没有话题, 没有FR了, 您也不会登陆吧?

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:23 PM
luckyboii 发表于 2018-8-10 13:00
这样搞好吗?我尽量啦……哈哈哈

比较喜欢吹水聊天多过写FR

没事的, 只要是有营养的话题, 可以引起共鸣的话题, 我们都会酌量加LC币以示鼓励。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:24 PM
10magician 发表于 2018-8-10 21:04
往往FL的价钱都不菲,很多只能看却吃不下呀~

FL不一定价格不菲。

市场上还有越南, 印尼, 泰国, 菲律宾自由身。

何必要让那些所谓的假中国自由身来欺骗你们的血汗钱, 尤其是照骗的, 赶时间的, 砍菜头的。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:25 PM
gugupang 发表于 2018-8-10 06:22
我要重新出发!!

也不一定要FR, 任何话题都可以。 只要引起共鸣, 有讨论的价值, 我们都会酌量加LC币。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:26 PM
雙子座 发表于 2018-8-10 06:12
看来赶紧研究利用手机上转了

不难啊。

上传图片或者附件

作者: 10magician    时间: 2018-8-10 11:36 PM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 23:24
FL不一定价格不菲。

那倒是,印象FL=本地/中国的。而且价钱很多都是乱开的!

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-10 11:42 PM
10magician 发表于 2018-8-10 23:36
那倒是,印象FL=本地/中国的。而且价钱很多都是乱开的!

本地的物以稀为贵, 价格高一点自然还可以接受。

但是中国地大人广, 14亿人口啊~ 至于她们的定价, 这就见仁见智了。 我们也不可多言。

作者: 10magician    时间: 2018-8-10 11:53 PM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 23:42
本地的物以稀为贵, 价格高一点自然还可以接受。

但是中国地大人广, 14亿人口啊~ 至于她们的定价,  ...

不时会看到狼友们分享本地人如何“串”、“烂”的故事。反而国籍如越南更让人回味无穷!可能她们来自非常穷苦的国家,不得不做足满分啊。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 12:17 AM
10magician 发表于 2018-8-10 23:53
不时会看到狼友们分享本地人如何“串”、“烂”的故事。反而国籍如越南更让人回味无穷!可能她们来自非常 ...

强国人固然有强国的性格。 小国的人自然谦虚一点, 这就是差异。

作者: fccek8    时间: 2018-8-11 02:35 AM
小的也是懒惰写FR,又要上传和业者的通话/对话记录,看来要退隐了
作者: 雙子座    时间: 2018-8-11 05:12 AM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 23:26
不难啊。

上传图片或者附件

嗯嗯,研究到了,谢谢提醒,我有发个提防贴,就顺便研究怎么上专图片,嘿嘿。

作者: reyes988    时间: 2018-8-11 07:26 AM
假账号是不是说一个人有几个账号的意思? 你们管理层查不到的吗?
作者: shylook    时间: 2018-8-11 07:37 AM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 23:22
鼓励登陆是一回事, 但是登陆只潜水就是另一回事。

这是变相鼓励更多人参与讨论, 这才算创办论坛的宗 ...

那么为什么回复也不加LC币?不鼓励登录或讨论了?

那么我们进来多几次就得注册新帐号了,注:因为没有LC币了。

作者: shylook    时间: 2018-8-11 07:43 AM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 23:24
FL不一定价格不菲。

老大,你这个规则用在FL区比较适合吧,其他的区域,可以不可以自由一点?

到时候论坛里一大堆假的FR,不是更乱了?

(只要注册两个假微信帐号,一个放对方的名字照片,然后就可以制造虚假对白。)

作者: 西门吹水    时间: 2018-8-11 04:37 PM
建议回复也给点lc币啦。至少不会一进来就扣掉lc币。扣扣下就扣完了。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 08:00 PM
fccek8 发表于 2018-8-11 02:35
小的也是懒惰写FR,又要上传和业者的通话/对话记录,看来要退隐了

这只是目前的概念, 还要加以研究和收集你们的意见, 才能落实。
我们也不是一言堂, 只是要改革, 鼓励更多人参与讨论。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 08:02 PM
reyes988 发表于 2018-8-11 07:26
假账号是不是说一个人有几个账号的意思? 你们管理层查不到的吗?

现在查IP也有困难。 因为IP有限。

我们也不能一概定论所有同样IP的都是同一个人。
因为IP可以重复使用。

有能力查得到, 难有证据显示同一个人。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 08:05 PM
shylook 发表于 2018-8-11 07:37
那么为什么回复也不加LC币?不鼓励登录或讨论了?

那么我们进来多几次就得注册新帐号了,注:因为没有 ...

您有道理。

目前回复是没有LC币。 我们还在详细研究。

目前发新帖会获得2LC币, 之前回复会获得1LC币。

登陆是必须的, 但是潜水员太多。 既要鼓励登陆, 又要鼓励参与讨论。
目前的方法:

1. 登陆扣除LC币
2. 发帖和回复获得LC币

但是灌水的话, 肯定会扣除LC币。

现在我们就是在收集意见。
如果有更好的建议, 不妨提出来, 一起研究。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 08:08 PM
shylook 发表于 2018-8-11 07:43
老大,你这个规则用在FL区比较适合吧,其他的区域,可以不可以自由一点?

到时候论坛里一大堆假的FR, ...

呵呵, 如果这么有空造假账号, 不如花多一点时间研究市场营销。 浪费时间在不必要的事物, 根本不是生意人。

您的意见也不错。 先收集起来。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-11 08:09 PM
西门吹水 发表于 2018-8-11 16:37
建议回复也给点lc币啦。至少不会一进来就扣掉lc币。扣扣下就扣完了。

楼上已经回复了, 可以考虑和研究。

我们也不会这么快落实。

作者: shylook    时间: 2018-8-12 01:15 AM
泡沫王子 发表于 2018-8-11 20:08
呵呵, 如果这么有空造假账号, 不如花多一点时间研究市场营销。 浪费时间在不必要的事物, 根本不是生意 ...

k老大,这个世界闲人真的很多的,在隔壁论坛就见过一个人开十多个帐号,一起攻击一个人的事件。

作者: fccek8    时间: 2018-8-12 01:35 AM
shylook 发表于 2018-8-12 01:15
k老大,这个世界闲人真的很多的,在隔壁论坛就见过一个人开十多个帐号,一起攻击一个人的事件。

这人实在有空,有时间不若去帮撑商家,或会会炮友。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-12 02:01 AM
shylook 发表于 2018-8-12 01:15

呵呵, 这里应该也有。

只是我们绝对不允许抹黑, 人身攻击, 霸凌事件。

有这样的账号, 我们扣分绝对不手软, 更严重的就封锁账号。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-12 02:16 AM
fccek8 发表于 2018-8-12 01:35

说不得, 说多了, 他们就会说你多事, 也同时间把钱放进他们的口袋。

你们的FR都是为了他们好, 他们不愿意面对事实, 这也没有办法。

作者: shylook    时间: 2018-8-12 09:13 AM
fccek8 发表于 2018-8-12 01:35

他也是受害者,他把自己当成了别人报告里的主角。

思想很丰满,现实很骨感。然后他很光荣的翻车了。

毕竟很多时候我们都希望自己有小说中的主角光环。

可以做到鸡见鸡爱,屌尽天下无数鸡,从不会翻车。

不过后来他也理解了,知道别人的报告不能当真了。

然后他气也消了,骂人的帖也删了。事情都过去了。

作者: fccek8    时间: 2018-8-12 12:11 PM
shylook 发表于 2018-8-12 09:13
他也是受害者,他把自己当成了别人报告里的主角。

思想很丰满,现实很骨感。然后他很光荣的翻车了。

老司机就是从翻车练成的

作者: fccek8    时间: 2018-8-12 12:13 PM
泡沫王子 发表于 2018-8-12 02:16
说不得, 说多了, 他们就会说你多事, 也同时间把钱放进他们的口袋。

你们的FR都是为了他们好, 他们 ...

说得对,真的要看得开
作者: shylook    时间: 2018-8-12 12:58 PM
fccek8 发表于 2018-8-12 12:11
老司机就是从翻车练成的

说起过去,简直伤痕累累。

作者: fccek8    时间: 2018-8-12 01:20 PM
shylook 发表于 2018-8-12 12:58
说起过去,简直伤痕累累。

历尽沧桑觅红颜

作者: manspirit    时间: 2018-8-12 02:39 PM
有母老虎不能每天登陆参与讨论啊。。我也想冲但也没啥机会,一有就分享了呢。。
作者: gordan9394    时间: 2018-8-12 06:08 PM
版主,這好像對潛水員不公平。

我不否認是潛水員。但也是常光顧這裡的商家呀。 只是覺得沒有什麼特別的東西可寫而已。 我為人保守怕死,去光顧的都是大大們評價極高的妹妹。 正所謂珠玉在前,木椟在後。

縱觀論壇上的一些不斷重複,似是而非的FR, 很多人無非是想抄捷徑獲得足夠的分數進人大補區。 其實要捏造FR很容易,只要抄得有技巧外加一些想像力,任誰也不能說是假的。

還有一些為了獲取威望和LC幣, 分享在網上摘取一大堆有的沒的,什麼朋友的女友,某某的炮友。 更有一些什麼交換炮友,約炮群之類,擺明就是想'呃蝦條'。

各位請不要誤會,只要是原創,小弟是絕對尊重和支持大大們的誠意分享。

至於25仔,那是防不勝防的了。 一個經常分享FR的人,也可以同時是25.

版主倒不如考慮提供多一種評分機制,讓光顧商家的大大們打卡和商家確認。事後大大們再根據特定的範本打分。 一經完成,系統自動加分。 大大們同時也可以自由在備註欄內分享額外的資訊。

再來,就是十大商家排行榜。 憑LC幣換取商家折扣等等。 當然,商家以外的各種FR和分享, 就只能靠版主處理了。

多元而有效的機制, 才能容納不同的人和聲音。 這才是論壇。 LCLY才能高朋滿座,大大們才能性福美滿,商家們才能生意興隆。
作者: shylook    时间: 2018-8-12 11:15 PM
fccek8 发表于 2018-8-12 13:20
历尽沧桑觅红颜

你找到了吗!?我还没有。。。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-13 01:34 AM
gordan9394 发表于 2018-8-12 18:08

我不否認是潛水員。但也是常光顧這裡的商家呀。 只是覺得沒有什麼特別的 ...

我不否認是潛水員。但也是常光顧這裡的商家呀。 只是覺得沒有什麼特別的東西可寫而已。 我為人保守怕死,去光顧的都是大大們評價極高的妹妹。 正所謂珠玉在前,木椟在後。

我们明白。 潜水太久也要换气吧~

我们清楚了解很多人都是根据各位的报告去找。

我们不要求500字或者1000字的报告。 只要参与一下各位的主题, 比如如果您找过相关女孩可以称赞女孩的服务, 可以称赞服务员, 环境等等。 最少也不会死气沉沉。

縱觀論壇上的一些不斷重複,似是而非的FR, 很多人無非是想抄捷徑獲得足夠的分數進人大補區。 其實要捏造FR很容易,只要抄得有技巧外加一些想像力,任誰也不能說是假的。

還有一些為了獲取威望和LC幣, 分享在網上摘取一大堆有的沒的,什麼朋友的女友,某某的炮友。 更有一些什麼交換炮友,約炮群之類,擺明就是想'呃蝦條'。

各位請不要誤會,只要是原創,小弟是絕對尊重和支持大大們的誠意分享。

凡是起头难, 很多人的FR都是参考别人的开始, 然后才有自己的一套风格。 我们当然不能一竹竿打一船人。
至于造假还是为了进入FL区, 我们固然没有办法避免滥竽充数的FR。

至于转发的, 为了获取威望和LC币的, 我们下一步会有所动作。 谢谢您的提醒。

至於25仔,那是防不勝防的了。 一個經常分享FR的人,也可以同時是25.

真是防不胜防。

版主倒不如考慮提供多一種評分機制,讓光顧商家的大大們打卡和商家確認。事後大大們再根據特定的範本打分。 一經完成,系統自動加分。 大大們同時也可以自由在備註欄內分享額外的資訊。

这个机制是不错, 可惜目前办不到, 需要投入更多人力来验证。
我们也私底下已经和很多商家讨论了, 他们有难度参与这评分机制的确认, 因为现在聘请员工是他们的难题。

如果您有发现, 很多商家都没有常常更新, 因为他们本身都在忙着生意。

然而, 您也应该都发现到目前都是资深的用户, 版主和我们在帮商家评分。

所以, 我们折衷的想法就是让各位上传和商家的对话, 或者通话记录。

当然这不能避免造假的FR, 但是也可以减少不少假FR。
如果他们真的要造假, 也需要花费一点时间造假, 无形中也可以获得不少联络方式。

只要达到让各位用户减少花费辛苦赚来的钱, 减少翻车, 这样的改革应该是值得的。

再來,就是十大商家排行榜。 憑LC幣換取商家折扣等等。 當然,商家以外的各種FR和分享, 就只能靠版主處理了。

关于折扣, 我们也与商家们讨论不少次数, 可惜没有任何商家要配合, 不然就是没有下文。
我们会继续努力。

多元而有效的機制, 才能容納不同的人和聲音。 這才是論壇。 LCLY才能高朋滿座,大大們才能性福美滿,商家們才能生意興隆。

您是对的。 我们都在尽量容纳不同的声音。 只要不是煽风点火, 不玩人身攻击, 不玩抹黑, 不玩霸凌, 我们都一一接受。
所以我们都不删除商家的翻车FR。 这无非在鼓励商家听到我们的声音, 当他们改进后, 我们得到想要的, 他们得到应得的, 女孩获取她们的需要, 皆大欢喜。

至于那些喜欢煽风点火的, 我们完全不必理会, 无视就好。 当他们自讨没趣时, 就会离开。

作者: shylook    时间: 2018-8-13 08:56 AM
shylook 发表于 2018-8-12 23:15

你找和你同样名字的大大,他好像有很多康头。

作者: SimonChuiSnow    时间: 2018-8-13 04:49 PM
大家加油!
作者: kerokero    时间: 2018-8-13 07:45 PM
虽然很像很公平,可是不是每一次都有机会啊
就好像一些在内陆的人,等待有出坡的机会然后用,
可是在那之前,什么FR都没有

恶性循环,最后论坛也失去原有的宗旨: now everyone can f*ck
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-13 09:24 PM
kerokero 发表于 2018-8-13 19:45
虽然很像很公平,可是不是每一次都有机会啊
就好像一些在内陆的人,等待有出坡的机会然后用,
可是在那之 ...

你也有道理。

我们也需要其他地区的康头啊。

这样才可以达到everyone can f*ck, everywhere can f*ck...

作者: fccek8    时间: 2018-8-13 09:48 PM
shylook 发表于 2018-8-12 23:15

致BRO:
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到 我是一只小小小小鸟 想要飞呀飞 却飞也飞不高 我寻寻觅觅寻寻觅觅一个很温暖的怀抱 这样的要求算不算太高

作者: shylook    时间: 2018-8-14 12:14 AM
fccek8 发表于 2018-8-13 21:48
致BRO:
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到 我是一只小小小小鸟 想要飞呀飞 却飞也飞不高 我寻寻觅觅 ...

大大是一代歌神。

作者: saikeat    时间: 2018-8-14 09:50 PM
新制度什么时候开始?其实我一个月都会去关顾你们的广告商最少3次 就是懒惰写
在想着趁新制度还没开始多弄些fr分早点进去本地区😳
作者: xkore    时间: 2018-8-14 10:08 PM
小的路过。。 看来要消失了
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-14 10:35 PM
saikeat 发表于 2018-8-14 21:50
新制度什么时候开始?其实我一个月都会去关顾你们的广告商最少3次 就是懒惰写
在想着趁新制度还没开始多弄 ...

这个不好说。
因为我们还在收集意见。

如果您有看的话, 一些简单的FR也会获得积分。
当然, 内容必须有一点诚意和营养。

谢谢您一路支持广告商。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-14 10:43 PM
xkore 发表于 2018-8-14 22:08
小的路过。。 看来要消失了

不要这样子啦。

当然, 我们也会有一些机制获得LC币。

作者: 上將潘凤    时间: 2018-8-15 12:24 AM
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-15 01:03 AM
上將潘凤 发表于 2018-8-15 00:24
白痴制度,潜水又如何?你们的网页放那么多广告难道潜水的没有帮你们的广告商赚钱?不喜欢或不好意思写FR就 ...

谢谢您的意见。

看来大大您很不喜欢这里, 出口成脏, 我们就成全你, 禁止您的账号。 如果要删除账号, 请自行发电邮给我们。

谢谢。

作者: nilaisex    时间: 2018-8-15 08:08 AM
那么很快小弟就会消失了
作者: kelvinheart    时间: 2018-8-15 09:19 AM
小弟我惨了。因为我都是在监狱警出外旅行或回乡才可以出去放风的。而且我多数都是walk-in.那么我没机会进fl区了。因为赚不了FR分了。因为没有通话记录。而且我唯一的阅读乐趣也快没了。可怜!!!

作者: yintianchou    时间: 2018-8-15 11:51 AM
会注意这些改革,且多多分享报告
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-16 12:13 AM
楼上的各位, 这些都只是初步建议。 还没实行。
还在收集意见, 我们都是为了发掘更多康头, 减少加报告, 让各位省下不必要的翻车消费罢了。

作者: sadsadsad1111    时间: 2018-8-16 02:12 PM
kelvinheart 发表于 2018-8-15 09:19
小弟我惨了。因为我都是在监狱警出外旅行或回乡才可以出去放风的。而且我多数都是walk-in.那么我没机会进fl ...

不用通話記錄,只要你的簡單fr加上你給地方的聯絡方式就可以有分。
其實基本的要求很容易達到的...

作者: redevil33    时间: 2018-8-16 02:32 PM
所以以前冲回来的战绩又化整为零了?
作者: Silence    时间: 2018-8-18 08:04 AM
几时开始?
规则如何,比如fr是赚多少,登入是扣多少?
作者: haday987654    时间: 2018-8-18 08:20 AM
各位大大好,我是位多年的潛水员,因为不太会写所以只能这样,现在可能要上岸了。
我是想说潛水因该没事,只要不乱來及乱写不是好吗?
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-18 12:37 PM
redevil33 发表于 2018-8-16 14:32
所以以前冲回来的战绩又化整为零了?

FR不会归零。 只是LC币。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-18 12:39 PM
Silence 发表于 2018-8-18 08:04
几时开始?
规则如何,比如fr是赚多少,登入是扣多少?

不是现在实行, 还在收集意见, 研究影响不大的方法。

不会扣太多LC币。 参与发帖和回复都会获得一定数量的LC币。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-18 12:40 PM
haday987654 发表于 2018-8-18 08:20
各位大大好,我是位多年的潛水员,因为不太会写所以只能这样,现在可能要上岸了。
我是想说潛水因该没事, ...

可以继续潜水的。 但是没有足够LC币的话, 您就要上岸, 换气, 参与发帖和回复才可以继续浏览FR区。

作者: 曹曹    时间: 2018-8-22 12:28 AM

其实要求大家上传通话记录或者聊天截图是有很大弊处的,那就是容易泄露私隐

假设一个刚入行的okt因为好奇心旺盛,通过在论坛对招通话记录和聊天内容,他就能锁定这个客户是哪一个id了,这个id去过哪里找小姐做了什么都会被他掌握

换成是我肯定是很不舒服

作者: shylook    时间: 2018-8-22 01:58 AM
已经有纯潜水看广告偷偷去叫鸡的朋友的帐号因为LC币不足而不能上来论坛。

这样子做真的好吗?广告商会少了很多潜水看报告去叫鸡,又不喜欢分享的客户吧。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-22 01:45 PM
曹曹 发表于 2018-8-22 00:28
其实要求大家上传通话记录或者聊天截图是有很大弊处的,那就是容易泄露私隐

假设一个刚入行的okt因为好 ...

我们清楚了解私隐问题, 所以没有硬性规定截屏要显示微信ID和账号。

截屏也可以简单的, 类似有开吗? 有女孩做工吗? 等等。

所以, 私隐不会构成一个问题。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-22 01:50 PM
shylook 发表于 2018-8-22 01:58
已经有纯潜水看广告偷偷去叫鸡的朋友的帐号因为LC币不足而不能上来论坛。

这样子做真的好吗?广告商会少 ...

谢谢您宝贵的意见。

说真的, 我们也不喜欢任何让各位不便的策略。

我们也希望潜水员看的报告是比较中肯和真实的, 不是枪手的假报告, 最后浪费血汗钱返来不愉快的经验。
我们主要的目的是针对枪手, 潜水员是其次。

所以我们还在收集意见中, 没有仓促落实这些新的措施。

作者: 黑鬼    时间: 2018-8-24 02:21 PM
如果要放上电话记录,我觉得有点麻烦还有有时候我也只是用VOICE CALL 并不是每次打字。这样如何能证明?
作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-24 11:20 PM
黑鬼 发表于 2018-8-24 14:21
如果要放上电话记录,我觉得有点麻烦还有有时候我也只是用VOICE CALL 并不是每次打字。这样如何能证明?

您的意见也不错。 我们会记录在案。
作者: pkk    时间: 2018-8-30 01:03 PM
在某國外網站論壇寫文分享也有8年了,
偶然的情況下看到有人在討論LCLY網站(2年前了)
便好奇的進來看一下.

但小弟不常登錄
即便登錄了也只是靜靜秈看文章
畢竟在馬來西亞玩樂的經驗值, 小弟尚屬菜鳥一枚

還望網站內各位大神日後多多指教

對了, 小弟想到新人報到區回文報到
卻發現系統回覆說小弟仍是新人, 無權發報到文
可否請站長大人代為看一下什麼問題呢?

若可以發文, 小弟樂意分享玩樂的經驗
謝謝~

作者: 泡沫王子    时间: 2018-8-31 10:20 PM
pkk 发表于 2018-8-30 13:03
在某國外網站論壇寫文分享也有8年了,
偶然的情況下看到有人在討論LCLY網站(2年前了)
便好奇的進來看一下. ...

新人区只供报到。
已经报到了, 就到相关版区发文。

谢谢
作者: Lucky_Lucky    时间: 2018-9-8 12:10 AM

小弟想说说个人的小小观点,越来越少人写FR和参与讨论,似乎并不是网友懒惰的问题这么简单。

小弟发觉其实不单只这里,不知道从什么时候开始,其他中文论坛和英文论坛都有没落的现象。
之前在论坛活跃的一群Y时代的狼友,大部分都收山了,可能结婚了,瘦身养心。
也有可能是患病,怕怕了,金盆洗手。

而新一代的,大部分都用手机了,用电脑还嫌不方便,所以都去玩微信群组了,
我之前也加入过一个,但是小弟老了,不活跃。
一个小时可以有几百个新讯息,太烦了,干脆退出群组。
但是也验证了,新一代的确都活跃在群组,而不是论坛了。

可能除了群组,可能还有一些比较手机 friendly 的平台,例如 Twitter? Facebook?
小弟暂时是没有遇过。

举个例子,以前人们要听歌都会买专辑,之后转去download。
现在连download的人都没有了,都是用 streaming的。
科技真的很可怕,不跟上时代就会被淘汰了。

所以市长的改革可能有一时效用,但是药效可能很快又会过了。
以小弟的愚见,最主要的原因是,论坛已经渐渐没落了。
不单只是狼友交流的论坛,连普通论坛例如cari、lowyat 都有同样的现象。

可能转个战场,又或许借助其他新生代平台的力量,才是解决问题的方法。
小弟愚见,小弟愚见 ~
作者: Khoo5738    时间: 2018-9-14 10:19 AM

PM的扣分可以根据用户组吗?例如高级会员扣5分,新的会员扣10分,给点福利高级会员@泡沫王子
作者: 泡沫王子    时间: 2018-9-29 04:08 PM
Khoo5738 发表于 2018-9-14 10:19
PM的扣分可以根据用户组吗?例如高级会员扣5分,新的会员扣10分,给点福利高级会员@泡沫王子

不错的建议。
很遗憾系统的设置不能这样设置。
我们只能把一下用户等级改去PM不扣分。

[url=]风流公子(groupid:13)[/url]
[url=]风流浪子(groupid:14)[/url]
[url=]风流成精(groupid:15)[/url]

作者: nighthunter    时间: 2019-5-22 12:19 PM
有个疑问,只光顾商家,或者自由身 FL 的美眉,但是不写 FR那算不算是潜水啊 ?

作者: 泡沫王子    时间: 2019-5-23 12:32 AM
nighthunter 发表于 2019-5-22 12:19
有个疑问,只光顾商家,或者自由身 FL 的美眉,但是不写 FR那算不算是潜水啊 ?

...

不写FR的话, 要怎样加分呢?

不好意思, 这个决定已经推迟实行。

作者: clound19494    时间: 2019-9-9 06:27 AM
我一个月最少去10+次,次次都要写我就变作文高手了,有时候bok完回家都没力了
作者: clound19494    时间: 2019-9-9 06:31 AM
泡沫王子 发表于 2018-8-10 11:26 PM
不难啊。

上传图片或者附件

有时候要上传照片,会讲我的照片太大,不给上传,上传我要上传一个照片还要我自己去edit小照片的容量,没那么多美国时间啊

作者: 泡沫王子    时间: 2019-9-9 02:58 PM
clound19494 发表于 2019-9-9 06:31 AM
有时候要上传照片,会讲我的照片太大,不给上传,上传我要上传一个照片还要我自己去edit小照片的容量,没 ...

不能太大啊, 不然空间日后不够用。

可以尝试发去Whatsapp, 然后在Whatsapp发去电邮。
不然上传去Google图片, 把图片连接黏贴在帖子里。

作者: neko888    时间: 2020-8-21 06:30 PM
收到!

作者: Alex99999    时间: 2020-12-22 07:00 PM
谢谢大大
作者: josephloo87    时间: 2022-1-11 08:19 PM
Lucky_Lucky 发表于 2018-9-8 12:10 AM
小弟想说说个人的小小观点,越来越少人写FR和参与讨论,似乎并不是网友懒惰的问题这么简单。

小弟发觉其实 ...

说的没错,不是每个人都是作家文笔很好可以长篇大论的写Fr。如果想要求就写FR,不如做个基本表格或格式让大家容易填资料,加上公司/OKT/自由妹的电话就好。大家如果想要写故事分享,就在表格下方发挥文笔

限制太多反而会导致流浪减少甚至没落!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2