LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次 剛回馬的雯雯 [打印本页]

作者: kyleloe    时间: 2019-3-22 10:49 AM
标题: 第一次 剛回馬的雯雯
新手第一次fr, 請多見諒

小弟有事下KL, 沒什麼經驗所以要找服務的,看了不少報告後決定找雯雯。 我約早上的時間,雯雯前一天晚上才回馬,約到雯雯回來的第一炮。進了房間,脫了衣服,雯雯小小的身型配上那對C/D 的奶子,讓我馬上升旗了。由於雯雯剛回來,這次的酒店和之前不同,她表示沒有冰火,jelly和香蕉,好可惜

接下來是SOP, 洗了一下雯雯拿出了牙膏,開始毒龍。第一次體驗感覺冰冰的非常刺激,幾分鐘就感覺來了要求口爆。雯雯就開始舔、吸蛋蛋還有龍弟,第一炮就斷送在她溫暖的口裏

清理了一下,就是看雯雯換服裝的時候了。這次都是新服,還現場開封,有三款。第一個是像啦啦隊的,上面印有 Police  字眼,十分性感。第二是旗袍!旗袍!旗袍!非常地騷,我最好這口,就這樣入正戲了。舌吻了一下,就開始玩舔鮑魚,全程手沒閒著,一直在她身上遊走。之後戴上套子,開始愛愛,她騎我,我推她。過了很久都沒射,可能是平時打飛機打多了。最後69,毒龍才口爆......

P/S: 她不讓手指進去鮑魚

名字: 雯雯
地點: PUDU區酒店
樣貌: 7/10 (對我來說是成熟了些,不過比照片好看)
身材: 9/10 (瘦小身材,曲線漂亮,又香又滑)
胸部: 8/10 (我的手掌大小,好抓更好吸,乳頭很挺)
鲍鱼: 8/10 (乾淨,沒味道,緊!)
按摩: ?/10 (我沒有試)
貓澡: ?/10 (我沒有問)
B2B: 7/10  (感覺還好)
口交: 10/10 (兩次都口爆,這個讚!)
毒龙钻:8/10 (夠深,讓人一震一震)
接吻: 6/10 (舌頭打架了一下,感覺不錯,就因為煙味沒繼續)
爱爱: 9/10 (配合度高)
趕場: 0/10 (完全不會)
GFE: 8/10 (服務中透露著她的體貼)
家用: RM300 (兩小時無限炮)
回頭:方便就回頭
微信:wenwen12629

作者: soen    时间: 2019-3-22 11:43 PM
是那些廉价酒店吗?

作者: kyleloe    时间: 2019-3-23 07:58 AM
soen 发表于 2019-3-22 23:43
是那些廉价酒店吗?

不是喔,安全性高,乾淨
作者: bang    时间: 2019-3-23 03:55 PM
谢谢大大分享
作者: Sonickoo3    时间: 2019-3-29 06:46 AM
美女曲线优美穿旗袍来做真的没试过。。。哈哈
作者: ayam967    时间: 2019-3-29 08:08 AM
不错,谢谢分享啊~
作者: cheahking3    时间: 2019-8-15 03:21 PM
谢谢分享
作者: Mp145    时间: 2019-9-15 05:55 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2