LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: PUDU雯雯 [打印本页]

作者: ttly5304    时间: 2019-3-23 09:25 AM
标题: PUDU雯雯
昨天看朋友圈得知雯雯回来了~就赶紧约可他晚上10点,这次雯雯换了酒店,到了地点后雯雯就下来接我上去(因为要打卡才能上去),进了房间就问他为什么换了地点,原来旧地方在装修,她打算租房子了,因为这里的酒店比之前住的贵很多,闲聊了一下就把我上衣裤子都脱了
进去冲凉房一起洗澡,那么久没见雯雯的功夫也没退步,洗了身体就来个牙膏吹箫和牙膏毒龙...不久就被吸出来口爆了....清理干净后我们两个肉虫就爬上床继续玩.....
首先来个背部拔罐,胸推按摩,冰冷口交,还有很多招不知道什么名堂..大大去试了就知道,转身后也来了一系列的招式,爆炸糖口交~香蕉口交~各式各样的口交把龙弟吸的变铁棒~马上上套来打一次战~但是小弟不才,插了5分钟直接被雯雯一招骑马式ko了。
中场休息10分钟我们聊了一下天.....然后雯雯就问我还要来吗,我说不知道还行不行~她就马上用他马达嘴把龙弟叫醒了~~雯雯很用心的一直吸~吸得不要不要的~最后还是败在他嘴里了.....
口爆后雯雯就去厕所清理清理~我就躺在床上恢复元气~出来后我们还聊了一下~看看手机原来超时了~我就赶紧和雯雯说我们先去洗澡吧..她说没事可以慢慢来..清理完毕后穿上衣服就回家睡觉啦~
地址: Pudu 酒店
名字:雯雯
国籍:中国
樣貌:可爱型
身材:娇小玲珑
鲍鱼: 9/10 紧紧水多多
口交: 10/10 ( 很多招式)
毒龙钻:10/10(给你个眼神~自己体验)
接吻:没试~不知道可以吗
爱爱:9/10 很配合~至少换招式不会脸黑黑
叫床:销魂的声音
趕場: 10/10 (不会)
家用: 300/2小时/无限炮
回头:不知道第几次了
電話 : 01139992881
微信:wenwen12629
作者: kk3333    时间: 2019-3-27 02:20 PM
回頭咁多次,肯定好嘢
作者: ttly5304    时间: 2019-3-29 08:43 AM
大大試了就知道
作者: yongjeremy    时间: 2019-3-29 02:31 PM
拿了微信都还没有去试过呢!名单上还有太多了,要一个个去试试。
作者: wls22    时间: 2019-5-1 11:31 AM
无限炮
作者: Penanginkepong    时间: 2019-5-1 12:15 PM
服务一流,可惜岁月不留人
作者: Ddjjeess1567    时间: 2019-5-4 01:40 PM
好野,值得推荐
作者: nc1983    时间: 2019-5-14 12:36 PM
谢谢大大的分享
作者: Edwardleong    时间: 2019-5-15 12:53 AM
谢谢分享,已经加了美眉

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2