LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 爽到翻天的PGRM雯雯 [打印本页]

作者: jackyccl714    时间: 2019-5-28 11:16 AM
标题: 爽到翻天的PGRM雯雯
上个星期三假期刚好有空就约了雯雯,被她发的朋友圈小视频给吸引了,问了地址快快驾车过去,到了PGRM信息她,她说下来接我酒店要打卡才可以上,第一眼的感觉小小只,感觉可以抱着屌,进到房间很干净,环境挺好的,雯雯帮我脱了衣服然后带我进冲凉房,叫我趴到水床上,那胸器在背上,上下波推,臀推,妹妹扫全身,在来个牙膏毒龙,在转身又是来回推又牙膏深喉龙弟,冰冰凉凉的,小弟定力不足,顶不顺就爆在她嘴里了。洗干净就出去,雯雯叫我趴在床上冰水热水漫游全身,猫舔,接着又来个冰火毒龙,然后又钻进大腿下面舔龙弟,这视觉真心很享受。转身又是冰火波推,接着来个冰火龙弟,在来个花式口交,爆炸糖,jelly,香蕉口交,我还没试过香蕉口交,有种无套爱爱的感觉爽到翻天,再次顶不顺又爆在她嘴里,然后休息,她帮我按摩,按摩技术还算不错,要跟那些泰国专业按摩比,那就没的比了,不过还是很用心的在按。按好又叫我继续,我说这下看你的,然后她用消毒湿巾擦干净,就开始从龙根慢慢来回舔,还带着呻吟声,妈的这小骚货,竟然很快就被她搞到硬起来,上套来个20回合,前奏太厉害,所以很快就搞定。看看时间都快到了,就去洗白白穿衣走人,临走时还来个爱的抱抱

名字:雯雯
年龄:30+
国籍:中国
样子:7/10 娇小
胸:7/10 好像是假的,但是又很软
鲍鱼:9/10 很紧,应该小只的原因
口交:9/10 多样化
环境:很干净,有家的感觉
赶场:10/10 完全不会
谈话:会找话题聊天
伤害:230一小时无限
微信:wenwen12629
回头:会
作者: skyshiro    时间: 2019-5-29 03:03 PM
230一小时无限?
作者: waiting.wei    时间: 2019-5-29 03:41 PM
skyshiro 发表于 2019-5-29 15:03
230一小时无限?

230一小时无限
300两小时无限

通常会拿两个小时或者过夜
直接脚软

作者: wolf99    时间: 2019-5-31 11:55 AM
对,认同。
雯雯真的GOOD。
现在换地方了吗?
作者: 小灰狼    时间: 2019-6-1 05:57 PM
假的吧,一小时3次? 吹上天咯
作者: Faiyar    时间: 2019-6-2 01:07 AM
PGRM 好靠近我
作者: Witnesskit87    时间: 2019-6-3 09:40 PM
求++++++++
作者: fffmy    时间: 2019-6-4 05:16 AM
就算无限也真的很难做到三四次吧,所以他们也是算好的
作者: GLE450AMG    时间: 2019-6-4 11:59 PM
哇,是不是哦
作者: droppermark    时间: 2019-6-12 11:03 PM
你要抄袭也别那么明显可以吗? lol

原版
http://lclycity.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: hunshao    时间: 2019-6-13 08:30 PM
真的吗

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2