LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 欢乐谷 5号 [打印本页]

作者: xlaodii    时间: 2019-6-27 05:12 AM
标题: KD 欢乐谷 5号
名字     :忘记了
国籍     :越南
年龄     :24
样貌     :5/10 
身材     :5/10   
胸部     :10/10    c瓜
接吻     :没有   
口交     :没有
口爆     :N/A
按摩     :没有
叫床     :6/10   还行
鲍鱼     :6/10   有修毛
爱爱     :5/10   普通
赶场 :不会
Gfe        : 5/10 还好
回头      :不会
家用      :530 包夜

电话      :01157866138有兴趣先预约
地点      :kota damansar

作者: Leo123    时间: 2019-6-30 12:01 PM
评价有点不好
作者: lily    时间: 2019-7-1 03:46 PM
请问你是谁。打我小姐的广告却留下的电话是别人家的。你留的电话号码是谁的。
作者: lily    时间: 2019-7-1 03:50 PM
还有就是5号三天前根本就没有了做工。他都休息了两个星期了。你几天前在哪里找了5号做工。
作者: lily    时间: 2019-7-1 03:53 PM
0183831061。请你打我电话。告诉我是怎么回事。如果前几天5号有和你包夜。我免费再送你一个包夜

作者: wtf6313    时间: 2019-7-1 11:37 PM
lily 发表于 2019-7-1 03:53 PM
0183831061。请你打我电话。告诉我是怎么回事。如果前几天5号有和你包夜。我免费再送你一个包夜
...

原来老板娘有在,你们新网站刚post的20号~如果没看错她应该是之前的13号?找了几次都是脸黑黑~然后做工随便。之前常去你们那里都觉得不错  但是唯独这个13号想说找几次应该没问题  结果每次都一样  这个不给那个不给

作者: alxy    时间: 2019-7-2 04:01 PM
...

大大包夜有写错价钱,应该是630吧。我也在欢欢包夜过三次了,顺便想问问老板娘看到66回来了,66介绍下他的服务

作者: Trefion87    时间: 2019-7-2 08:07 PM
wtf6313 发表于 2019-7-1 11:37 PM
原来老板娘有在,你们新网站刚post的20号~如果没看错她应该是之前的13号?找了几次都是脸黑黑~然后做工 ...

这里相帮20号平反一下。刚刚才第一次找她。美眉虽然长得冷艳但是笑起来真心觉得漂亮。相信只要对美眉好些就能得到好的服务。迟点有空再补报告。我会回头包夜。

作者: wtf6313    时间: 2019-7-3 12:13 AM
Trefion87 发表于 2019-7-2 08:07 PM
这里相帮20号平反一下。刚刚才第一次找她。美眉虽然长得冷艳但是笑起来真心觉得漂亮。相信只要对美眉好些 ...

erm....我也知道妹妹从那么远来这里做工不容易所以我也很少会去投诉,我也没有什么特殊癖好也不会强人所难,只是之前去的都很满意没问题  就只是这个找了几次就好像你说的冷艳 ,我也觉得她漂亮呀 只是比较高傲~~当然每个人要求不同  纯粹各人意见

作者: xlaodii    时间: 2019-7-3 03:23 AM
lily 发表于 2019-7-1 03:50 PM
还有就是5号三天前根本就没有了做工。他都休息了两个星期了。你几天前在哪里找了5号做工。 ...

你不用追究吧 我知道妹妹来马来西亚做工也是辛苦 我也没有刁难她 我只是评论罢了 不要放在心上 下次再捧场

作者: xlaodii    时间: 2019-7-3 03:24 AM
alxy 发表于 2019-7-2 04:01 PM
大大包夜有写错价钱,应该是630吧。我也在欢欢包夜过三次了,顺便想问问老板娘看到66回来了,66介绍下他 ...

我问是530哦 可能我比较迟去包夜吧

作者: xlaodii    时间: 2019-7-4 03:37 AM
lily 发表于 2019-7-1 03:50 PM
还有就是5号三天前根本就没有了做工。他都休息了两个星期了。你几天前在哪里找了5号做工。 ...

6月头的时候啊 你不要误会她啊

作者: xlaodii    时间: 2019-7-4 03:38 AM
...

如果你真的很介意我的帖子 我可以删除的 不要误会和错怪小姐
作者: peterlim80    时间: 2019-7-19 02:53 PM
要服务的可以找她 服务一级棒! 外貌协会的就免了吧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2