LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大城堡Sri Petaling小乖...真心推荐日式调情 [打印本页]

作者: Jeffirox    时间: 2019-9-27 08:11 PM
标题: 大城堡Sri Petaling小乖...真心推荐日式调情
有一段时间没写FR了,今天有空就写一篇今天刚试的姐姐。

今天趁有空就约了加了有段时间的小乖姐姐(本人是小伙子,所以叫她姐姐)。很快的回复了我,并约好了时间就过去了。
到了就和她说,然后就远远的看着一个美女姐姐走着过来了(是我喜欢的有点肉肉型),之后上楼进房脱了就开始按摩了。
长篇大论的我就省略掉了,说重点就好,不然各位大大看到睡着就不好了

按摩部分:相当用心,按摩有力道,而且很舒服。问了才知道原来姐姐有学过,之前在日本,韩国,新加坡等地也做过按摩推拿,所以手法纯熟。
日式调情:简单来说日式调情就是日式的摸屁屁,至于怎么个摸法各位大大自己去体验,我不懂怎么说。很舒服,尤其是在海底捞月的时候,姐姐挑逗我的屁眼,一个字,爽啊!推荐各位大大去试试。时间也蛮久的,绝对不是摸一下就了事那种。
拉根:这位姐姐拉根会比按摩久,我之前去的很多都是随便拉几下罢了,可是这边拉根拉蛮久的,很舒服。姐姐说一般上她都会花比较多时间拉根保健,所以喜欢拉根的大大们可以去试试。
打机:这里小弟先说一句,小弟是很耐久的,之前去过的就算打超时也没成功帮我打出 所以这次也不例外,不是姐姐手法的问题,是我太久了。姐姐很用心的帮我打,也不会赶时间,好几次我说要不别打了吧(因为知道自己久),姐姐都说没事坚持要帮我打出来,虽然最后还是没出(打飞机我看打了超过半个小时)。不过姐姐的用心和手法是真的弄到我很爽啦,可惜就是不出哈哈。临走时姐姐说没关系,下次一定让我出
总的来说,姐姐的服务和调情是我目前为止遇过的算最好的(当然不能和下水场比较)。

名字:小乖
年龄:29
国籍:中国
樣貌:9/10 有颜值
身材:9/10 小弟喜欢肉肉型的,比较好抱,所以可能其他大大不喜欢
胸部:8/10 只能说大,小弟不会看罩杯
按摩:9/10 有力又舒服,按完觉得轻松了
爱爱:0/10 只做按摩拉根和日式调情
趕場:0/10 不会,很有耐心,一点也不会不耐烦,还说坚持要帮我出
GFE: 10/10 简直就像女朋友在为我服务,而且也很多话题聊,不会冷场,打飞机时也很会调情
家用:RM80 按摩一小时半 + RM50 拉根 + RM50 日式调情和脱
回头:100%不用说肯定会
微信:d2754604929
地点:大城堡Sri Petaling,不难找

安全: 5颗星(接熟客比较多,而且没招牌,比较像住家式)
环境: 5颗星
私隐: 4颗星
卫生: 5颗星

麻烦各位大大动动手指给小弟评分,让小弟可以早日进到FL区,万分感恩

作者: haoheen    时间: 2019-10-8 07:54 AM
謝謝分享
作者: JesusEvil    时间: 2019-10-19 04:21 PM
谢谢大大分享
作者: queen23    时间: 2019-12-8 03:45 AM
这个调情可以就是颜值  我不喜欢这一类的
作者: ANDY2016    时间: 2019-12-11 11:15 AM
谢谢大大分享
作者: Jthor1987    时间: 2020-1-23 08:50 AM
谢谢你的分享
作者: zlk123456    时间: 2020-2-26 11:03 AM
谢谢大大分享
作者: lol8989    时间: 2020-5-16 05:04 PM
谢谢大大分享

作者: humanbeing1    时间: 2021-7-22 11:44 PM
谢谢分享
作者: melissabree    时间: 2021-8-5 04:08 PM
谢谢你的分享

作者: yeelim    时间: 2021-8-20 07:29 AM
让她把你弄得欲罢不能,却又不让你出

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2