LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 10号 小黑马 [打印本页]

作者: gap2    时间: 2020-2-4 07:27 PM
标题: 10号 小黑马
去年去的 现在靠记忆来打 哈哈
我知道10号和36号是姐妹 因为之前上过36号 一直说来吊我吊我,哈哈 很hiao的 和我说过10号是他姐姐
10号样子真的蛮美的 ,不是照骗 还有是那鲍鱼 是我见过最美的 不是开玩笑 有机会大大们一定要去试 呵呵
态度也很亲切

姓名: 10号(名字不记得了)6 M$ G, z( r3 F+ Y
年龄:22+吧
面貌:9/10
胸部:8/10
接吻:5/10(亲嘴巴而已)
口交:7/10
鲍鱼:10/10(真的很棒 舔过最美的鲍鱼)
做爱:8/10 (爱爱做的蛮开心的)
杀伤力:RM180+RM10 vip room
回头:会

谢谢大大们的 阅读~~~ 麻烦加分给小弟 (有机会小弟会补发 36号妹妹 )

作者: Yamchong    时间: 2020-2-4 08:51 PM
原来欢欢也有姐妹花啊,还以为只有碧海才有...话说楼主没考虑来个双飞姐妹花?
作者: gap2    时间: 2020-2-5 12:41 AM
Yamchong 发表于 2020-2-4 08:51 PM
原来欢欢也有姐妹花啊,还以为只有碧海才有...话说楼主没考虑来个双飞姐妹花? ...

钱包付不起 哈哈

作者: Yamchong    时间: 2020-2-5 12:51 AM
gap2 发表于 2020-2-5 12:41 AM
钱包付不起 哈哈

需要多少钱?

作者: gap2    时间: 2020-2-5 01:53 AM
Yamchong 发表于 2020-2-5 12:51 AM
需要多少钱?

我不知道,也没听okt说过可以双飞, 小弟都一打一的

作者: footart    时间: 2020-2-6 03:23 AM
皮肤白吗?

作者: chestertony    时间: 2020-2-12 11:32 PM
tried before, picture look better than person

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2