LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本地妹Jane大翻车 [打印本页]

作者: fredfredfred    时间: 2020-7-14 12:57 PM
标题: 本地妹Jane大翻车
最近龙弟样 想吃本地妹 机缘巧合下发现到Premium Martini有蛮多本地妹 看起来都很高分 小弟就决定约Jane (OKT推荐)

如主题,这是一次难忘的大翻车!首先妹妹的样貌还好 不过可能照骗的缘故 感觉是不同人 身材矮小应该最多155 这些都算可以接受。

最大问题在于服务态度 首先洗澡轻描淡写 然后叫我在床上等 开工时随便舔奶头两秒 肚子两秒 口交(我自己要求带套口交)也没有一分钟 就躺下 叫我进入 (老实说这样的前戏 是要龙第怎样硬?!)

开始男上女下抽插了才最多30下 就很不耐烦的说“快点啦!” - 这是什么态度 我付钱45分钟的服务 你还没15分钟就开始赶客是什么意思 (我自认样貌中上水平 绝对不会是我的关系),我想说这个“海”我也不想吊那么久,就想说可不可以吃奶 起码不用看她的脸 她却说不可以 还说她怕痒! 你妈的 你不痒 你不叫 是要我怎样完全硬?!怎样快点射?! 不如我开门付钱 上个厕所就走更好?!

自己也不耐烦了 不是说我插到她痛 就叫我快点结束 问她可不可以女上男小 (这样我很快射)就说我不够硬?!妈的 你赢到完!

最后我都草草了事 完事洗澡 话也不说直接离开!翻车!

妹妹:Jane
年龄:最多28
奶:看起来最多B 不给摸不给吃 不知道
鲍鱼:没看 也不想吃 不紧
服务:烂!
回头:免费都不要!
伤害:RM320
地点:sri petaling的酒店
联络:OKT - 012-6207942

作者: wow69    时间: 2020-7-14 02:33 PM
我写了个FR也是sri petaling本地,感觉我们的遭遇很像 不懂会不会是同个人 换了名字
作者: fredfredfred    时间: 2020-7-15 02:57 PM
wow69 发表于 2020-7-14 02:33 PM
我写了个FR也是sri petaling本地,感觉我们的遭遇很像 不懂会不会是同个人 换了名字 ...

有那种可能!换名再骗过!

作者: wai2628    时间: 2020-7-18 10:04 AM
谢谢大大分享
作者: Xiaoheii    时间: 2020-7-18 03:15 PM
對本地妹完全沒有信心
不如選馬來妹更好
作者: 愿望豪哥    时间: 2020-7-18 09:33 PM
320块钱拿来吃饭它不香嘛 ? 非要理解您的翻车  这种年轻妹子居然给出不等同320的服务 可怒也
作者: ascasc    时间: 2020-7-20 04:57 PM
多谢提醒,我也看到了,多亏没有去
作者: 朱甘莱    时间: 2020-10-11 12:29 PM
默哀三分钟

谢谢大大分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-26 03:42 AM

谢谢大大分享
作者: Frozen57    时间: 2022-7-30 04:47 PM
我也想找马来妹试试看

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2