LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 我的第二次献给了欢欢 [打印本页]

作者: pure    时间: 2020-8-18 07:55 PM
标题: 我的第二次献给了欢欢

今天下午去了欢欢,edit 了三次
第二次出来玩,什么sop,什么知识(姿势)都不会,问了okt 介绍有没有主动的,可以吃鲍鱼(这个很重要因为我连看都没有看过),介绍了十号
去到了那边,最近才换了去公寓,上了红色myvi,进了房间,美女们在吃饭,我坐在沙发等美女吃完
美女吃完进了房间,我是新手嘛,什么都不知道,一起去了冲凉,什么都没有
回去房间,叫我躺在床上,亲身体10下,拿了tissue插插她的身体(因为我的水弄到他),口交了30秒,带上套,叫我自己来。

我运动了不到1分钟,射了,其实我是射一半不射一半,不懂大家有过什么有这个感觉,就是插了,感觉要射,就会继续抽插嘛,可是我感觉来了,没有继续抽擦,射了一点出来,没有爽感,她看到我射了,好吧,我也不能说什么因为等下她以为我耍赖嘛,毕竟套里有精子。好吧,躺下来休息聊天,等第二round可以旧一点。
聊天3分钟,抓抓一下手(好像是按摩),然后就问我,可以开始第二炮了吗?我说ok吧,我问他可以69吗?她说很累的,好吧(我是为了这个而来T.T),小弟第二次出来玩,什么都不懂,看来只能留到下一次才能吃到

被调戏乳头,打一下飞机,弄下,就硬了,我问她可以不可以你在上面摇,她说她累,好吧,我也考虑到她刚刚吃饱,就不勉强了,不过她还是有上来,只不过是几下说她累了,然后叫我用狗试看,我又插不到2分钟,射了,只射了一点(因为这个是上一炮还没有射完的),我以为我做爱会没有感觉,毕竟口交没有感觉。就去冲凉,回到房间,穿了衣服就出去了。好像。。。。不到20,30分钟(我不确定)。毕竟第一次嘛,自己又是早泄男就算了吧,交学费。

有点可惜,吃不到鲍鱼,我可能长得有点无辜无害(不懂自己帅不帅嘿嘿),才22岁,又没有经验,没有经验又年轻就是快硬早出,要求了可是不给又不好再坚持,我觉得各位有经验的大大可以去找她啦,也没有想到会有射一半不射一半的事情哈哈哈,不过新手像我可能就再问okt 有什么好介绍的。。。

有看到妹妹睡在客厅,家里住了蛮多人,没有地方睡,晚上又要做到5点standby,也蛮不容易的10号需要给各位有经验的大大去玩的,毕竟样貌和身材(上面下面)真的很不错。

OKT,很热情,会介绍,事后也会问感觉如何,他推荐我27号下一次,我觉得新手可以来这里玩玩看,毕竟有好的okt对新手是蛮重要的。

可能第三次出来玩应该会去找朵朵看,不懂会不会有不一样的感觉。

姓名:10
年龄:24
国籍:没问/ Q: ~% P0 ]0 M/ l5 m0 q
样貌:7/10
身材:7/10 (很小只)
胸部:8/10 (soft)
接吻 :没有
鮑魚 :8/10没有吃,可是感觉紧
口交:9/10
做爱: 7/10
女友感 :?
趕场: 半小时/一小时(我觉得有点快《《《毕竟我早泄就算了)
家用:210
回头:应该会找别人试看,我有看到一个很美,可是没有问
OKT:热情
安全:5/5

作者: ppejun    时间: 2020-8-18 08:08 PM
楼主 直接投诉给okt 不用怕10号
作者: pure    时间: 2020-8-18 08:30 PM
ppejun 发表于 2020-8-18 08:08 PM
楼主 直接投诉给okt 不用怕10号

可以分享哪里好玩的地方和人吗?我看了很多贴了,只是还没有去explore

作者: homertan    时间: 2020-8-18 08:41 PM
OKT只会玩手机, 无蓝用的
作者: ppejun    时间: 2020-8-18 08:44 PM
pure 发表于 2020-8-18 08:30 PM
可以分享哪里好玩的地方和人吗?我看了很多贴了,只是还没有去explore

paiseh我写错了 你是要投诉给一个叫lily的人
你去它网站 那边有个投诉号码 018-3831零六一

作者: ppejun    时间: 2020-8-18 08:46 PM
pure 发表于 2020-8-18 08:30 PM

你应该是要去两炮场

下次你试试27咯 反正okt介绍的

不然去lclycity, 自己慢慢找资料 蛮多两炮场的

tips :setapak

作者: D9lei    时间: 2020-8-18 09:16 PM
感觉楼主翻车了
作者: wai2628    时间: 2020-8-18 10:55 PM
谢谢大大分享
作者: Chr988988    时间: 2020-8-19 02:56 AM
谢谢大大的分享.
作者: adromis2013    时间: 2020-8-19 07:19 AM
这翻车吧。。。
女女不配合就算了,一下子这里累那里累
OKT也随便。。。 ==
以前欢欢不是这样的
作者: Mark_iir3T    时间: 2020-8-19 12:40 PM
欢欢的妞已经变质了,试一试去 VS 吧
作者: supersuper22    时间: 2020-8-19 01:54 PM
现在的欢欢起价后反而服务更差了
作者: hunhun    时间: 2020-8-20 06:37 PM
adromis2013 发表于 2020-8-19 07:19 AM
这翻车吧。。。

真的 我也很久没去了。。25号走了后去过一次,反了车。
在他的群讲了一下就被踢出来了然后再也没去了

作者: edmundtbk    时间: 2020-8-20 09:16 PM
OKT 一时都不认真的
作者: junjunn    时间: 2020-8-20 09:20 PM
感同身受,很像我
作者: nick8996    时间: 2020-8-21 09:09 AM
谢谢大大分享
作者: Kingsleymah    时间: 2020-8-23 01:35 AM
Mark_iir3T 发表于 2020-8-19 12:40 PM
欢欢的妞已经变质了,试一试去 VS 吧

vs 还有?我想去试试。。
作者: adver    时间: 2020-8-24 03:45 AM
没有照片的
作者: Unlimited99    时间: 2020-8-25 02:01 AM
adromis2013 发表于 2020-8-19 07:19 AM
这翻车吧。。。

呵呵…看来翻车的不只我一人 女的好像镶金似的,这个那个不可以,这里痒那里痒的,原本打算包夜可以好好享受一番,结果给她搞到完全没mood…
不过最可恶的还是okt,竟然推荐酱的货色,还说服务包一流,pui…一点敬业精神都没有…

作者: wyhan    时间: 2020-9-24 06:41 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2