LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次……跑下水场 [打印本页]

作者: Anda4321    时间: 2020-9-7 01:48 PM
标题: 第一次……跑下水场
这个是上个礼拜的报告,小弟是潜水员,所以没有很active,希望各位师父多多指教多多包涵。

话说有个新场在家附近,看到有个妹(后来发现是姐)不错就决定把第一次跑下水场给这个场子。

过程就不多写,总结来说,打理人不错很friendly,妹子专业可是我觉得太SOP虽然不赶场也很努力可惜GFE差了一点,1个钟2炮看得出她很用心给我出第二炮可是GFE差的时候,我真的没什么感觉,连打飞机都不出。不能亲不能吃鲍鱼也可能是我生的不好看,所以还是你们常说的那句,我有的你未必有,我没有的你未必没有

场名: 初恋情
名字:Pepsi
颜值:7.5/10 (不错看)年龄:29 (觉得没有骗,确实看起来大过我)
身材: 7/10(瘦,高,小奶,不会看可是应该是A咯,大奶爱好者请路过)
口交:5/10 (带套,可是我自己也不太会享受所以分数给的比较低)
接吻 :0 (我没有)
吃鲍鱼:0 (我没有)
做爱:7/10 (专业,叫声小了一点)
回头:应该会开始试试别的下水场了
伤害:180 1小时2炮 (自己不争气只能出1炮)联络:应该是这边的广告商来的

第一次跑下水场,请给小弟一些心心FR分之类可以进FL区的,谢谢。

作者: 83632754    时间: 2020-9-7 04:31 PM
谢谢分享
作者: nick8996    时间: 2020-9-8 12:21 AM

谢谢分享
作者: chris9999    时间: 2020-9-10 06:37 PM
谢谢分享
作者: sohaikent    时间: 2021-4-26 02:16 AM
谢谢老大的分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2