LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 蒲种洗头Farah Dim [打印本页]

作者: smallgugujiao    时间: 2020-9-30 02:09 PM
标题: 蒲种洗头Farah Dim
感谢网管又带来好料。前天蒲种洗头场开张趁着有空就去看看。 这店的地点对我来说相当方便, 附近有超市, 便利店, 茶室等等。 单身贵族或者有另一半的, 随便一个藉口就可以去洗头了。 店靠近轻快铁方便很多现在减少用车的人。  

店内灯光明亮, 格局设计不错, 隔间内有电视机可以坐4-5人, 在等小姐姐时可以闲聊。 也方便商务客私底下聊一些敏感话题。  

由于试过越南妹子的服务, 这次我就选印尼妹。   

名字: Farah
国籍: 印尼
年纪: 目测大概23
身材: 纤瘦矮小
样貌: 颜值不差, 真是比较好看, 笑起来真好看
胸部: 大概B, 柔软, 乳头深褐色可以吸

服务:
刮胡子不时动到嘴唇, 有建议店长让她们带手套
挖耳很斯文, 细心, 慢动作
修甲让妹子困扰了, 因为我自己刚修剪指甲, 妹子就帮我磨滑
洗头时还有指压头皮, 很不好意思我刚剪短, 妹子还是很细心慢慢
洗按摩肩膀有力度, 还一直问我痛吗, 怕我不受力
进入洗头房里妹子首先就帮我冲洗头上的泡沫, 洗脸后就敷面膜。
然后就是洗小头, 这里就不多加以描述, 你们自己去体会吧。

妹子态度不错, 除了可以吸奶, 让我摸上又摸下, 手指就不好意思进入深处搜索水源, 怕手指藏有细菌。

小姐姐帮我清理过后帮我泡脚, 按摩大腿和小腿还有手。

配套: 180 + 小费 以上纯属我个人的体验和评论。如有雷同纯属巧合。

地点: 蒲种

营业时间: 中午12店到晚上12点

热线/whatsapp: 017-9912272

Telegram:
==> PM Telegram <==
==> Ai Ai Spa telegram channel <==
==> Ai Ai Spa Telegram Group <==

作者: play1hour    时间: 2020-10-2 01:40 PM
是靠近Puchong哪里?
作者: kennyano69    时间: 2020-10-3 08:03 AM
谢谢大大分享
作者: jay7_85    时间: 2020-10-3 09:49 PM
谢谢大大分享
作者: SevenEleven25    时间: 2020-10-4 12:53 AM
看起来蛮美的
作者: Kinzai    时间: 2020-10-5 11:58 PM
感谢大大无私分享
作者: Limdong1717    时间: 2020-10-7 11:07 AM
谢谢大大的分享
作者: wai2628    时间: 2020-10-8 10:32 AM
谢谢大大分享
作者: Reivin92    时间: 2020-11-27 02:54 PM
谢谢分享
作者: ken5757    时间: 2021-2-16 01:23 AM
谢谢大大的分享
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 01:15 PM
谢谢大大分享谢谢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2