LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 传说中的vs找sofia [打印本页]

作者: hunhun    时间: 2020-10-20 06:33 PM
标题: 传说中的vs找sofia

懒觉痒痒,心痒痒,又想当獵人。就问下勇者朋友知道vs吗,因为我没去过嘛。 刚好他说他懂在哪里,那就叫他带我去咯。放工了,他就带上我这菜鸟去传说中的vs冒险。上到去,okt就叫了全部小姐给我们看看。一字排开,就像精灵们一个个让我们选。所以我才说是传说中的vs就像身处梦幻国度。第一眼就看中了机械暴龙兽,拥有两粒鲨鱼飞导弹。飞向我的视线,就她了。问了okt,才知道叫sofia~我的勇者朋友就纠结着要谁,最后选了魔王honey 。选好对手,就进战场咯。下着楼梯时,我就注视着那两粒导弹好自于自在的在摇晃。一进房,sofia就把我按在墙壁吻我了。心想,好棒棒哦,好野好主动。一阵子后,她就叫我脱衣一起冲凉。果然,没穿内衣。再看看,原来内裤也没穿! 妈的,看到都硬。还跟我说没钱买内裤。冲下冲下,无端端蹲下来帮我口。leng kick上床后面都一样咯,含含舔舔kiss到乱。开始就叫她骑我,又是我的问题,又被人骑到出。她没叫我快点出去啦,反而是还躺在我身边一起休息。休息不久,她就用屁股开始摩我的弟弟。弟弟也很争气地又起身了,然后她就帮我口又乳交。差不多了就带套开战,罗汉推车推到她爆。她既然看着我说还要 ,我才不要,弟弟累了~然后聊天到时间到。结果太开心,忘记要微信。 CB...
名字:Sofia
岁数:没问
样貌:8/10
身材:8/10 大波到会墮 ,有点肉感
服务:10/10
gfe :8/10 休息时还一直摩我
亲亲 :10/10 亲到乱
爱爱:9/10 有点太野, 我要锻炼下
赶钟:10/10 联系:不知道。。朋友带的
价钱:180+50 两炮

作者: 朱甘莱    时间: 2020-10-20 08:18 PM
恭喜您吃好料,谢谢大大的分享
作者: homertan    时间: 2020-10-21 12:23 PM
忘记要微信。。。
作者: hunhun    时间: 2020-10-21 07:48 PM
朱甘莱 发表于 2020-10-20 08:18 PM
恭喜您吃好料,谢谢大大的分享

哈哈 你也可以去试看看 够野

作者: hunhun    时间: 2020-10-21 07:49 PM
homertan 发表于 2020-10-21 12:23 PM
忘记要微信。。。

其实我有他们以前的微信。
但是没有照片看啦

作者: xiaoma8891    时间: 2020-11-2 03:17 AM
感激分享
作者: sawyerc    时间: 2020-11-2 03:40 PM
谢谢大大的分享
作者: james77@@    时间: 2020-11-2 04:16 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2