LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 10月份的8则简短报告 [打印本页]

作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 12:23 AM
标题: 10月份的8则简短报告

前言:Xiao Mei 的FR之前写过了,就不再发这里了

—————————————————————————————————————————————

1. Puchong童颜巨乳

地点:Puchong维XXX

名字:Nini

国籍:越南

年龄:好像不到20吧

样貌:7/10,可爱型

身材:8/10,非常矮小但是奶大

胸部:8.5/10,天然大奶,可惜没有什么玩到

语言:5/10,较少沟通

接吻:0/10,没有

口交:7.5/10,不错

做爱:8/10,一招女上男下骑爆我

女友感:1/10,基本没有,做完后自己在玩手机不鸟人

伤害:170

总结:服务还行但态度冷淡,互动很少,奶很美但是她不太喜欢让人玩。找她只是为了尝鲜,不会回头。

电话: 018-283 9915 / 017-670 7835 / 016-235 1826

————————————————————————————————————————————————

2.Puchong洗头美女

地点:Puchong洗头口爆场

名字:Poom

年龄:好像是24吧

样貌:8/10,样子是我的菜,和照片差不多,可能其他人会觉得没什么好看

身材:9/10,非常非常瘦,皮包骨,但是奶却莫名的大

胸部:9/10,天然C奶,能揸能吃,我很想念

语言:7/10,华语沟通

接吻:9/10,洗头场居然还能舌吻,够爽

口交:9/10,口爆

做爱:0/10,这场只做洗头洗脸和口爆,没有下水

女友感:7/10,让我有点心动

伤害:140的洗脸+口爆配套

总结:脸蛋不错+瘦腰奶大=我的天菜。当天她帮我洗脸和敷脸后就马上舔我奶头和脱掉我的裤子给我含。之后我撕掉面膜要舌吻她也给了,奶也可以吃。下次回头应该没心情洗脸了。。。

热线/whatsapp: 017-9912272

————————————————————————————————————————————————

3.在甲洞再续前缘

地点:甲洞四X

号码:23号

年龄:24岁

样貌:8/10,不错的拉拉妹Look,比起以前好像憔悴了

身材:7.5/10,身段不错,很喜欢那个嘴唇纹身

胸部:7/10,B

语言:10/10,华语强,什么lin话都会讲

接吻:0/10,和以前一样没有

口交:7/10,不错

做爱:7.5/10,不错,我在上面屌的时候会舔我奶头让我爽到射

女友感:5/10,一样没变,是个超级怪烂的小姐。但这次我们更像是朋友

伤害:190两炮但我只做一次

总结:照镜的时候原本想找回18号,看到这个23号样子蛮好看的我就选了。进到房间才觉得这女的好像很熟。脱光衣服看到她的嘴唇纹身才想起来,我以前在KD那边上过她。不过她完全不记得我了。这次我跟她聊天聊很久,跟她做工比起客人和小姐的关系,更像是老朋友。

热线: 0196327888/0109205180

4.甲洞大肉妹

地点:甲洞碧XXXX

名字:30号

年龄:忘了

样貌:7/10,假如她瘦下来,肯定是个美女

身材:6/10,不肥但就是很肉

胸部:6.5/10,B奶

语言:8/10,华语沟通

接吻:8/10,有舌吻

口交:7/10,不错

做爱:8/10,不错屌

女友感:8/10,其实她的女友感是蛮不错的,可惜外形身形不是我的菜

总结:其实我原本是约了甲洞四X的18号想回头的,但是18号她带我进房后嫌我懒觉太大上次弄痛她了,不要做我(记性这么好。。)我只好走人找别家。一时间又没有什么目标,就随便看照片选了碧XXXX的这个30号,因为看照片是很好看。可惜照片就是照片,这种不给人照镜的场所我以后会尽量不去。当然这个30的服务和态度是好的,只是不是我的菜而已

微信: NTTN520, Massagebihaiqingtian, izzataniallx

5.甲洞泰国汽水

地点:甲洞四X

号码:35

国籍:泰国

年龄:29岁

样貌:8/10,不笑的时候像死老妈,笑的时候还是挺好看的。只看样子看不出已经29岁了。有点点像入山杏奈

身材:7/10,高挑

胸部:5/10,平板电脑

语言:7/10,英语简单沟通

接吻:8/10,其实她是没有给吻的,但是我强硬抱住她强吻,她就乖乖就范被我舌吻了

口交:6/10,一般

做爱:7/10,不错

女友感:5/10,本来是没有女友感的,被我强硬手段撩到有点女友感出来

总结:以前看过她的FR,感觉还不错就果断预约。总体来说是没让我失望,但我觉得这小姐的翻车概率蛮大。

热线: 0196327888/0109205180

6.Kitty猫

地点:城市XX

名字:Kitty/Angela

年龄:23岁

样貌:7.5/10,不错,但有点像嗑药过度的虚弱样子

身材:7.5/10,身段不错

胸部:7/10,B奶,手感不错

语言:9/10,华语很强

接吻:10/10,舌吻到乱七八糟,还一直往我的嘴里吹气。。。

口交:8/10,第一炮时没有,第二炮开始前帮我吹了,技术很不错,吹到我很硬

做爱:10/10,一进房我们还没冲凉就要我吊她,过程很好,很好屌。第一炮做了3个姿势,第二炮做到累了射不出就放弃。

女友感:9/10,超级野蛮女友,有时候会打人。。。

伤害:两炮190

总结:很可怕。。再去找她的话我怕被她吃了。。

微信:k0176969178

7. 甲洞大奶牛

地点:甲洞有钱XX

号码:118

国籍:泰国

年龄:24岁

样貌:7.5/10,浓妆妖艳,和照片没什么差别

身材:8/10,穿着衣服露出事业线就足以让我硬爆

胸部:5/10,奶很大,是假的。我不介意假奶但可惜做到太假

语言:8/10,华语沟通

接吻:1/10,她说因为CMCO所以不给吻,不过有吻到一次

口交:10/10,超爽,差少少就被她吹爆了

做爱:10/10,女上男上这part她做了有10分钟,就趴在我身上然后用屁股摇动,摇到她全身都是汗还不肯停止。最后我说让我来解决她。

女友感:8/10,对我蛮好的,有说有笑,还介绍我其他小姐

伤害:188

总结:进房之前她在外面坐着喝茶,我在近处看到流口水、懒觉硬爆,进房后更是让我大感满意。除了奶太假之外,没有什么不好的地方。她不给吻也是因为CMCO,她说下次找她可以给我吻。

微信:youqian4896

8.Puchong女大神

地点:Puchong 东X

名字:251号

年龄:好像是22

样貌:9/10,网红女神级

身材:8/10,大波网红女神级

胸部:5/10,大奶,假的。可惜也是做到太假。。。

语言:9/10,华语很优秀

接吻:1/10,也是一样说因为CMCO所以不给吻,但我舌吻到一秒。。

口交:9/10,很好,有水中萧有深喉。躺着含、站着给她含、还要我在上面用懒觉插她口。。

做爱:8/10,好屌,可惜我当天精神非常不佳,做到很艰难

女友感:8/10,有说有笑,更像朋友

伤害:208

总结:这一位应该不用多说吧?可惜我去的时候是CMCO所以她不给任何人吻。

联络:0173173628

作者: homertan    时间: 2020-11-8 12:37 AM

精彩绝伦。19号是谁呀?
作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 01:15 AM
homertan 发表于 2020-11-8 12:37 AM
精彩绝伦。19号是谁呀?

你是问18号吗

作者: nivle    时间: 2020-11-8 02:12 AM
谢谢大大分享!
作者: adromis2013    时间: 2020-11-8 08:13 AM
真香啊大大
作者: Jwei    时间: 2020-11-8 11:06 AM
有钱任性没有做两炮的
吧?
作者: Yamchong    时间: 2020-11-8 11:09 AM
大大好运气,吃到251
作者: junjunn    时间: 2020-11-8 01:24 PM
舌吻口爆场的女
作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 01:49 PM
Jwei 发表于 2020-11-8 11:06 AM
有钱任性没有做两炮的
吧?

啊好像是。。。做太多我自己都不记得了

作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 01:50 PM
Yamchong 发表于 2020-11-8 11:09 AM
大大好运气,吃到251

可惜CMCO不给吻

作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 01:51 PM
junjunn 发表于 2020-11-8 01:24 PM
舌吻口爆场的女

能吻白不吻

作者: skf6542    时间: 2020-11-8 04:58 PM
感谢分享。有两个进了我的考虑名单了。
作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 07:22 PM
skf6542 发表于 2020-11-8 04:58 PM
感谢分享。有两个进了我的考虑名单了。

是哪两个?

作者: skf6542    时间: 2020-11-8 11:27 PM
曹曹 发表于 2020-11-8 07:22 PM
是哪两个?

对2和6有兴趣。

作者: waiwaichee    时间: 2020-11-9 01:09 AM
2号我的菜,谢谢大佬的FR
作者: kuchingshooter    时间: 2020-11-9 10:48 AM
谢谢大大的分享!
作者: ocb168    时间: 2020-11-9 04:47 PM
一个月8次。。。 有料到
作者: 曹曹    时间: 2020-11-9 07:05 PM
waiwaichee 发表于 2020-11-9 01:09 AM
2号我的菜,谢谢大佬的FR

果然大家都喜欢POOM

作者: 曹曹    时间: 2020-11-9 07:05 PM
ocb168 发表于 2020-11-9 04:47 PM
一个月8次。。。 有料到

其实是9次,还有一贴另外写了

作者: ocb168    时间: 2020-11-9 11:30 PM
曹曹 发表于 2020-11-9 07:05 PM
其实是9次,还有一贴另外写了

十月外传?

作者: Waterking911    时间: 2020-11-10 04:38 PM
好文章,要赞????。
作者: waiwaichee    时间: 2020-11-10 10:20 PM
曹曹 发表于 2020-11-9 07:05 PM
果然大家都喜欢POOM

我喜欢大奶,特别是这种人瘦奶大的

作者: Vero83    时间: 2020-11-11 02:15 PM
谢谢分享
作者: orangtua    时间: 2020-11-11 04:06 PM
谢谢分享
作者: wai2628    时间: 2020-11-12 04:06 PM
谢谢大大分享
作者: Simon99    时间: 2020-11-12 08:14 PM
感谢楼主的分享

作者: chestertony    时间: 2020-11-14 03:14 AM
need more reviews like this
作者: 军狼    时间: 2020-11-15 08:28 AM
真要去一回。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2