LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 处男的第一次 - 都市春天 190 二炮 [打印本页]

作者: ryukishi    时间: 2020-11-17 05:08 AM
标题: 处男的第一次 - 都市春天 190 二炮
各位好,这是小弟的第一次fr。

小弟我是某天放工后觉得人生毫无意义不想以处男的身份死去,就在telegram找到了这个都市春天190二炮的下水场。

柜台的小哥很和善,照镜前我很直接地表示我是处男希望找一个会带我玩的小姐姐,
小哥就建议我找印尼的,我也听过印尼的美女都很会玩,就选了16号。
小姐姐带我上去房间的时候把身体靠过来,我就在心里暗爽(第一次被女生贴)

我是第一次到这种地方玩,不知道环境算不算优秀,至少我觉得算是干净舒适。
进去后房间后我傻愣愣地站着不敢动,小姐姐笑着和我聊了一下天,就拉我一起洗澡,
期间我很有兴趣想摸她的胸部,可是又不敢摸。。(过于内向害羞了)

到床上时,我鼓起胆子问可不可以帮我口,她就笑说我也太害羞了,
然后就开始拉我的手去摸胸部,要我用力抓,然后开始慢慢舔颈项奶头一直舔到弟弟那里,然后就是无套口交。
口交超爽的,她还会像AV那样用眼睛盯着我,超有感觉,不过包茎的视觉冲击力有点弱

弟弟硬起来后她就帮我上套,问我第一次想怎样做,我就说希望她在我上面摇。
第一次插入的感觉没想象中特别?不过她开始摇起来的时候就觉得爽了,
她一边摇我一边摸奶,摇了一段时间受不了了就抓着她的腰拼命往上顶,顶到射出来,交代了第一炮。

接着我们洗干净了就躺在床上休息一下聊天,我这个人很内向,但是小姐姐很健谈,
问我为什么拖到20多岁才来做爱,读大学时没有想干的女生吗之类的,
知道我是程序猿后还说我去印尼可以用很便宜的价钱同时玩好几个女人之类的,
期间一直用手撩我的弟弟,我也很有兴趣地玩弄她的胸部,感觉没多久就硬起来了。

第二炮我比较大胆一点了,让小姐姐张开腿躺在床上,然后扑上去不断抽送和舔胸部,
和第一炮不一样的是小姐姐的呻吟比较大了,而且啪啪啪的声音大多了。
不过我插了很久都没有想射的感觉,期间换成狗仔式继续插,插到没体力了还是没射,
性欲慢慢褪去开始不好意思了,甚至觉得可能会射不出来的样子,
看到差不多要到时间了,就说第二炮就算了吧。
小姐姐听了就拿纸巾帮我擦弟弟,然后开始帮我口,
可能口交对我来说比较刺激的感觉,很快就射出来了,
可惜不是口爆,我觉得要求的话小姐姐会答应的。。

接着就是洗干净,交换联络,回家。
整体我很满足,cmco结束后还想再去一次。

名字: 16号 Lia
样貌: 7/10
身材: 7/10
胸部: 7/10
叫床: 6/10(其实没什么叫,更多是低声喘气和呻吟)
口交: 9/10(人生第一次,给高分点
做爱: 9/10(人生第一次,给高分点
服务: 10/10(引导我这个超内向超麻烦的处男,辛苦了!)
回头: 8/10(cmco结束后大概率会回头,不过我又想试试看和越南妹子做。。)
联系方式: 01625135306 ?

有了第一次就很渴望第二次了,这个cmco这样搞下去,可能我会先在吧生找下水场玩,不知道各位有没有什么介绍?先谢谢了。

作者: Vir9898    时间: 2020-11-17 08:54 AM
下水场是累积回来的,只要你努力去找就很多了的,翻不翻车就另一件事。先努力赚钱先啦,在kl有钱不怕没得玩。
作者: Vincent    时间: 2020-11-17 10:55 AM
恭喜破处了!!
作者: homertan    时间: 2020-11-17 11:53 AM
美好的第一次。加分
作者: ocb168    时间: 2020-11-17 12:27 PM
美好的人生第一次。促进和邻国的关系
作者: Limdong1717    时间: 2020-11-17 05:53 PM
好的弟一次 加油加油
作者: 泡沫王子    时间: 2020-11-19 12:54 AM
来报名参加比赛吗?

分享FR比赛 - 2020年10月

作者: wai2628    时间: 2020-11-19 10:12 PM
谢谢大大分享
作者: adromis2013    时间: 2020-11-20 06:52 PM
恭喜破cherry 了  。 但是一旦下来这里就永远回不去了
作者: wakyle    时间: 2020-11-21 02:04 PM
怎么和妹子沟通?英语?
作者: Chanjhn883    时间: 2020-11-23 12:43 PM
谢谢你的分享。恭喜破处
作者: 军狼    时间: 2020-11-24 12:01 AM
抛弃处子之身,迎接真汉的道来。红呀,发啦,heng 咯。
作者: waiting.wei    时间: 2020-12-23 12:56 AM
恭喜破处!
现在还有没有出来玩?
作者: jayhoong    时间: 2020-12-23 01:55 PM
恭喜。爽就好啦。唔好沈迷。
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 08:38 AM
恭喜破处

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2