LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 感性小野猫19 [打印本页]

作者: kkkkkken    时间: 2020-12-11 11:23 PM
标题: 感性小野猫19

上次去找28也是找不到,结果今次也是找28,结果okt说有,就约了大概六点,要出发时,收到信息来mc,整个人谢晒????,后来想起有33-3还有19,就问okt这三位有在吗,okt说有,我又立即踩尽个motor到达现场,进到去就看33和3先,结果看到不怎样喜欢,不是不美,33长腿样美,3少少肉肉样也ok,但还是不是我杯茶,结果就选了19,在19还没出来时,就叫okt给我看下28的真人,28出到来,我看了就起痰????,正,有胸,姐姐型,靓,小只,可惜来红,okt跟他说我已经第二次要找他,就是吊不成,失败,唉,结果28差不多要走开时突然还摸我两下下巴笑一笑,(下次一定要找我),屌。。我都知要找你啦,就是没缘。。结果等到19出来了,看到我就和okt说了两句,靓仔丫,靓仔,(我心想是就好咯),废话不多说,由进房讲起先,冲凉洗小头后,上床开工,其他就。。。。。。。。。。两炮完。。
店名:新都
2. 美眉: 19 (感性小野猫)
3. 年龄:没问
4. 国籍:越南
5. 样貌: 9/10(可爱)
6. 身材: 8/10(小小只)
7. 胸部: 7/10(a+)
8. 鲍鱼: 0/10(没注意,摸一下吧了)
9. 按摩: 0/10
10. 猫澡: 5/10
11. B2B: 0/10
12. 口交: 6/10
13. 毒龙钻: 0/10
14. 接吻: 可以,试一下吧了
15. 爱爱: 8/10
16. 叫床:9/10
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 10/10
19. 家用: RM200 两炮(小费50)
20. 回头:一定会(试晒其他先)
简短激情描述:个人觉得初恋情人感觉,这种感觉难以形容
作者: No_Ask    时间: 2020-12-12 10:08 AM
小费给50,服务应该很不错吧
作者: homertan    时间: 2020-12-12 10:19 AM
给很多小费
作者: Reivin92    时间: 2020-12-12 07:19 PM
谢谢大佬分享
作者: sawyerc    时间: 2020-12-22 12:45 AM
谢谢楼主无私分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2