LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 久違的VS 黑美女, Minne [打印本页]

作者: letmesee    时间: 2021-1-4 12:00 AM
标题: 久違的VS 黑美女, Minne
店名:维多利亚的秘密(vs)
2. 美眉:Minnie
3. 年龄:忘記問
4. 国籍: 泰國,好像是
5. 样貌: 8/10 看照片其實真的不怎樣,但是真人看久還覺得蠻美的
6. 身材: 7/10 瘦
7. 胸部: 6/10 B吧夠用就好,可以親
8. 鲍鱼: 8/10 蠻緊
9. 按摩: 9/10 按摩有力,可以媲美平時的半邪場
10. 猫澡: N/A
11. B2B: N/A
12. 口交: 9/10 首先淺嘗龜頭,過後吃剩一半,然後舌頭打轉
13. 毒龙钻: N/A 沒有,有也不剛
14. 接吻: 7/10 親了嘴唇幾下,感覺不錯啦
15. 爱爱: 9/10 總體不錯,被吹到要射了,一放進去沒幾下走火
16. 叫床:8/10 蠻有意思,她問我叫什麼名,然後喊我的名說好爽
17. 趕場: 完全沒有
18. 女友感: 7/10 沒有過電的感覺
19. 家用: RM180
20. 回头:想找brenda ,被她高挑和纖瘦的身材吸引

今天終於等到有時間可以去久違的VS,雖然沒有大神們說的家的感覺,但是就是有種熟悉和安全感,本來想預約的結果沒約到,原本想回頭找Sophia 的,上到去,打理人就問了我有沒有預約,沒有的話可能選擇不多,我也理解,畢竟才剛開,他就叫我和比我先來的客人一起照鏡,出來了四位,我也沒聽他介紹,畢竟我是來回頭Sophia的,還看到Sophia 穿件黃色的低胸短裙,像是呼喚我幫他托起她的大奶,她還對我笑,結果天公不作美,我前面的那位顧客選了Sophia,媽的,賴野,我就選了比較順眼的Minnie, 帶著不爽的感覺,看著Sophia拖著別人的手,看著她的屁股一起上去了,蛋蛋的哀傷啊,但是上帝也開了扇窗給我,Minnie 其實也不錯,雖然我真心不是很喜歡他穿衣服的品味,但是其實他的樣子還蠻好看的,我個人覺得比照片好看,進了房間就是那些啦,不多說,但是如果要我在這個妹上找個特別的優點的話,他說英文和華語的口音,真的不像泰妹,像華人,而且她的聲音像我以前暗戀的人,所以我有我的幻想,這個你們肯定沒有。

作者: homertan    时间: 2021-1-4 12:38 AM
黑美人来了
作者: Reivin92    时间: 2021-1-4 01:53 AM
谢谢大佬分享
作者: No_Ask    时间: 2021-1-4 08:10 AM
有没有初恋的感觉?
作者: kuchingshooter    时间: 2021-1-4 08:49 AM
谢谢大大的分享!
作者: boonzhe    时间: 2021-1-4 10:21 AM
恭喜吃到好料
作者: letmesee    时间: 2021-1-4 10:56 AM
No_Ask 发表于 2021-1-4 08:10 AM
有没有初恋的感觉?

初戀不是她,但是覺得她的態度不錯,我喜歡
作者: Troublesome    时间: 2021-1-4 12:44 PM
谢谢大大的无私分享。恭喜吃到好料!
作者: Daniel1015    时间: 2021-1-4 01:25 PM
大大,VS 开回了?还是在同样地方吗?
作者: TAN19808080    时间: 2021-1-4 09:42 PM

谢谢大佬分享
作者: wai2628    时间: 2021-1-9 10:26 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2