LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 2月份的3则简短报告 [打印本页]

作者: 曹曹    时间: 2021-3-2 12:07 AM
标题: 2月份的3则简短报告

2月份又是个充实的月份,Let's Go:

—————————————————————————————————————————————

1.大城堡巨乳姐

地点:大城堡丽都

名字:9号

国籍:越南

年龄:没问,我猜27/28

样貌:6.8/10,照片美化了少少,其实不错看,只是开始上年纪了

身材:7/10,有肉

胸部:8/10,天然巨乳,很够7大下,软软的,有下垂

语言:8/10,华语沟通

接吻:9/10,可以舌吻

口交:7.5/10,技术蛮好

做爱:7/10,不错屌,有时候不太配合

女友感:8/10,与其说女友感,不如说是婆感,感觉她好像当自己是老婆一样,有时候会发点脾气

伤害:190还是200我忘了,两炮我只做一次

总结:婆感很强的大波姐,也很风骚下。关键是奶是很大,应该是因为生过的关系才那么大那么软。

热线: 0173173628
Whatsapp:  0173173628
————————————————————————————————————————————————

2。蕉赖多水妞

地点:Cheras pudu ulu 酒店

名字:AnAn

国籍:泰国

年龄:好像是25

样貌:7.5/10,其实还算不错,只是跟照片(其实是影片,我截图的)给人的Feel不太一样

身材:7/10,有点肉,有肚腩

胸部:7/10,巨乳,不过是假的

语言:6/10,英语沟通

接吻:7/10,能湿吻,不太愿意舌吻

口交:8/10,蛮努力的

做爱:6/10,她本来就很多水了,放了KY后过于湿滑导致我没什么感觉

女友感:6.5/10,中等

伤害:250两炮,两炮我只做一次

总结:其实是被影片中的曼妙美女吸引了,虽然真人也算是好看的,但就给我的感觉和影片不太像。身材算可以,鲍鱼很够力多水。本来她已经流出非常多的水了,她却还放润滑油进去,导致里面过于松滑,我插进去都没什么感觉。

whatapps: +60103616910

————————————————————————————————————————————————

3.甲洞可爱红牌

地点:甲洞四海之星

名字:10号

国籍:越南

年龄:20-22左右

样貌:7.8/10,可爱小妞

身材:8/10,人小小,前面能载人

胸部:9/10,大B美奶,天然,很结实,我的大爱

语言:8/10,华语沟通

接吻:8.5/10,做爱的时候开始给舌吻

口交:8/10,有点痛,不过她帮我口爆,所以加分

做爱:9/10,好屌

女友感:7.5/10,有点欲擒故纵的Feel

伤害:200两炮我只做一次

总结:这个妞身材也是一级棒,奶奶是我的大爱。服务方面特别喜欢舔人耳朵,还会往里面舔。。。。只是当天有些小插曲:当时我精神不太好,所以做爱做了几百个回合没射就跟她说休息下再战。她拿手机刷一下,刷到天文台说大风,她立刻吓死了叫我快快搞定。我跟她说我搞不定,你帮我口爆搞定,她不废话直接含懒到我爆射为止。

热线: 0196327888/0109205180

3月份再接再厉吧(其实第一天已经吃到好料了)

作者: cwonghc1608    时间: 2021-3-2 04:32 AM
thanks for sharing
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-2 10:23 AM
谢谢大佬分享 K
作者: punhin2    时间: 2021-3-2 10:29 AM
期待3月分享。
作者: homertan    时间: 2021-3-2 04:25 PM
曹大人万岁

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2