LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Bukit Jalil 都市春天越南年轻嫩妹18号 [打印本页]

作者: jay8877    时间: 2021-4-23 03:52 PM
标题: Bukit Jalil 都市春天越南年轻嫩妹18号
店名:都市春天
美眉:18
年龄:忘了,看样子20岁左右
国籍:越南
样貌: 6/10 和照片有差,有点baby face,我喜欢御姐类型
身材: 6/10 矮小有肉
胸部: B 一般般,不是太大粒
鲍鱼: 没有修毛
按摩: 我要求后有按一下,不过她替我掏耳朵掏了20分钟?
猫澡:没有
B2B:没有
口交: 5/10 普通,口了1~2分钟就戴套了
毒龙钻:没有
接吻: 8/10 有舌吻,不过我不是很喜欢
爱爱:6/10 没有太多花样,躺着等你开始
叫床:6/10  还好
趕場: 10/10 不会
GFE:6/10 普通,只是一直抱着我对我笑而已
家用: RM200 店长说2炮,不过妹子给我1炮而已然后时间到了
回头:不会
联络方式:0162513530
                springcity02 (微信)
简短描述:
在LCLY看了好多家,感觉这家还不错,就安排时间过去了。去之前问了店长推荐的,最后还是自己看照片选了18号。去到的时候大厅坐着一个客人等着妹子,幸好大家都戴着口罩,就没那么尴尬。给了钱,等了5分钟,妹子出来接我了,带我上去她楼上的房间。

进去房间之后妹子就一直看着我,好像在哪里看过我的那种表情,我就问她,她只是说很帅,然后又一直盯着我看(我以为等下洗澡会有惊喜了)。之后我自行脱衣去洗澡,妹子也脱衣过来替我擦肥皂洗洗,但是没有水中萧。洗好后我就自己躺床上等着她过来了,结果妹子一直看我耳朵,然后说替我掏耳朵,就去外面拿工具进来。掏了20分钟左右吧,手法还可以,只是我心里一直想我究竟是来干嘛的。

之后就开始了,妹子趴上来抱着我亲吻,渐渐地变成舌吻。之后亲一下我的乳头,然后就下去口,口了1~2分钟,妹子拿出套套给我戴上,她就叫我起来她要躺下,然后就跟我说可以开始了。其实我那时有一点点sien掉了。妹子看出我的心思,主动问我说是不是喜欢口爆,但是她没有做口爆,也没有B2B,还主动跟我推荐别的妹子说谁口爆比较好。

最后我还是进去了,不过没什么心情,随便应付一下就出了。然后躺着休息一下,妹子就叫我去洗澡。我还以为要进行下一轮了,不过我一转身看到妹子在穿衣服,然后我看看时间。。。哦,时间到了。

下次一定要问清楚店长妹子有做什么服务。

作者: Vivian888    时间: 2021-4-23 05:27 PM
这种叫一半翻车
作者: homertan    时间: 2021-4-24 01:18 AM
telegram没有18号
作者: jay8877    时间: 2021-4-24 01:25 AM
homertan 发表于 2021-4-24 01:18 AM
telegram没有18号

每天的妹子不一样的,去之前一定要问店长
作者: cwonghc1608    时间: 2021-4-25 10:16 AM
Thanks for sharing
作者: wai2628    时间: 2021-4-25 01:13 PM
谢谢大大分享
作者: sohaikent    时间: 2021-4-26 02:15 AM
谢谢老大的分享!!

作者: 贫僧    时间: 2021-4-26 10:51 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2