LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Yumi我來了 [打印本页]

作者: vertmymy    时间: 2021-9-10 06:58 PM
标题: Yumi我來了
在这个难熬的MCO,再不出就真的怕以后没机会出,所以一看到Simon KL 有开,就马上去预约了,因为靠近Kuchai 就选了一个kuchai 的Yumi。到了酒店门口,敲门就看到她穿着清凉的迎接我,她的华语和英文都不OK,所以我们都比较少聊天,但是还是有说有笑得啦,冲凉的时候,她用胸部帮我身体上下摩擦,让我爽到不要不要。之后就是床上的时间了,从头帮我舔到下面,口技不错但是没有能让我射的感觉。差不多后就戴套上场,她的妹妹有点干,所以有放些润滑的。几个姿势后我就射,射了后,帮我按摩了一下,去冲凉后,再回来继续第二炮,第二炮后还有时间我们就抱在一起睡了一下,因为她也接了很多个客人所以很累,时间差不多了我才起身去冲凉结束这场战斗。

名字:Yumi
店名: Simon KL
地址: KUCHAI 的酒店
年齡: 26
国籍: 泰国
樣貌: 8/10
身材: 8/10 (身高不会太高)
胸部: C (她说的,有点偏硬)
鲍鱼: 不错紧(但没吃)
口交: 7/10
接吻:亲到乱
做爱: 很配合,任何姿势都OK
趕場: 完全不会
女友感:笑容不错
家用: RM440 + tips (2个小时2炮)
回头:应该会
聯絡: +6010 7772299

作者: MrMystery99    时间: 2021-9-11 12:14 PM
谢谢大大分享
作者: 住家男    时间: 2021-9-11 01:55 PM
大大,有照片吗
作者: vertmymy    时间: 2021-9-12 03:27 PM
ZackYing 发表于 2021-9-12 01:47 AM
这场也开了?

對,開回一段時間了

作者: CZyuong97    时间: 2021-9-13 12:21 AM
有照片吗?
作者: james77@@    时间: 2021-9-13 02:27 PM
謝謝大大分享!!
作者: wai2628    时间: 2021-9-14 10:15 PM
谢谢大大分享
作者: BC128    时间: 2021-9-16 02:48 AM
谢谢分享
作者: 鸡博士    时间: 2021-9-22 12:08 PM
谢谢分享,防止翻车
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 06:02 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2