LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 居家女友+女神 Moli [打印本页]

作者: forumaccount    时间: 2021-9-13 09:43 AM
标题: 居家女友+女神 Moli
MCO闭关了两个月,天天只能在家看其他有条件的人去包夜,自己就只能在家自我解决。

随着政府的开放,发现有很多商家已经开始营业了。然后就打开了每一间的店去照看有什么美女已经开工了,到最后看到了simonkl的moli,看了照片完全就是心目中女神的样子,想到不想就直接下定决心去找moli了。

simonkl是酒店敲门式,到了那边直接进酒店上房间敲门。敲了门看见了moli,不是我心目中想像的那种高挑model型,反而是小只马,身高就大概158-162左右吧,很瘦一下,所以就算不是我心目中的model型但是小只马我也喜欢,样子依然是我喜欢的那种女神 (对我来说是高颜值)

进去之后Moli直接就跟我说他前段时间没开工,去朋友家呆了两个月,然后被猫的Kutu咬了一身,整个脚都是,身上也有被咬一点,看到一dat dat这样,问我介意没有,如果介意的话可以取消。
看了一眼的确是有点想cancel的感觉,可是就心想难得出来了然后又跑了大老远去就心想没关系吧。

- 过程就不说了 -

完事后Moli还有按摩服务,然后她发现我刚剪了指甲没有修整齐,她就去拿他的ka chang出来帮我修指甲。真的好想那种小女友在服侍男友这样,女友感满满。

名字:Moli
年龄:28(她告诉我的)
样貌:8/10 (个人的标准)
胸部: 8/10 (目测A+,天然小奶)
亲吻:5/10 (蜻蜓点水)
鲍鱼: 8/10 (可以吃,有修毛无异味)
口交: 8/10 (老司机,等级很高)
爱爱: 10/10 (表情叫床都超自然,尤其是她女上的功夫真的不了得)
赶场: 10/10(不赶场,被kutu咬的关系,所以都佛系接客)
GFE: 10/10 (女友感满满)
家用: RM220
回头:交换了联系方式,看以后能不能约出来 (不过感觉机率不大)
地址:https://simonkl.com/

网站有照片可以自行搜刮

作者: Ivanyap1    时间: 2021-9-13 10:24 AM
甜美斯文样
作者: 贫僧    时间: 2021-9-13 12:09 PM
她女上的功夫真的是不得了 +1
作者: Ham67    时间: 2021-9-13 01:02 PM
谢谢楼主分享好料,小弟想问她可以打K轮的吗?
作者: whatthe    时间: 2021-9-13 01:03 PM
在纠结着上她或者guitar
作者: james77@@    时间: 2021-9-13 02:25 PM
謝謝大大分享!!
作者: MrMystery99    时间: 2021-9-13 05:28 PM
谢谢大大分享
作者: dexdestroyer    时间: 2021-9-13 06:32 PM
大大不怕是性病吗?梅毒?
我进了房间,考虑了一下,结果还是出回去
不敢冒险, 因为之前看过别的贴也是写她脸部有淤青??
作者: mutouplayboy    时间: 2021-9-13 10:38 PM
好危险
作者: Chong0317    时间: 2021-9-13 11:44 PM
谢谢分享
作者: iphonezz    时间: 2021-9-14 06:51 PM
谢谢分享   
作者: wai2628    时间: 2021-9-14 10:06 PM
谢谢大大分享
作者: hkl88    时间: 2021-9-16 01:32 AM
谢谢分享
作者: BC128    时间: 2021-9-16 02:37 AM
谢谢分享
作者: bd80pc    时间: 2021-9-17 12:34 PM
我四个星期前拜访了她,情况和你说的一样。 我现在正在服用预防艾滋病毒的药物
作者: Waterfei    时间: 2021-9-17 03:49 PM
谢谢大大分享
作者: josephgemini    时间: 2021-9-20 02:01 PM
谢谢大大分享

作者: 686776    时间: 2021-9-21 02:33 PM
谢谢大大的分享
作者: 鸡博士    时间: 2021-9-22 12:05 PM
谢谢分享
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2021-9-23 11:26 AM
谢谢楼主分享好料
作者: Charleschoong    时间: 2021-9-24 01:07 AM
bd80pc 发表于 2021-9-17 12:34 PM
我四个星期前拜访了她,情况和你说的一样。 我现在正在服用预防艾滋病毒的药物 ...

真的吗?有不舒服?我还打算找她的
作者: EasyPZ    时间: 2021-9-27 06:56 PM
谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 05:58 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2