LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 有你在"Anny" time a good time [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 10:40 AM
标题: 有你在"Anny" time a good time

(某天)早上看到店长WhatsApp的昨夜Status说妹妹明天回来开工,就短信他。他见机就怂恿我说“新鲜鲍鱼”fresh pussy。最近我很迟睡,体力差了,不过很少会遇到刚刚开工的妹子,而且目前朋友中对她的只有好评,所以还是约了。出发前还含一粒汤姆猫,不知道多少mg,一小盒有两粒,反正它是个奖品,不吃白不吃。

一进房,就看到位颇为热情的妹妹,一直哈哈笑。我问她说:
“你还记得我吗?”
“一点点”
“你真的不记得我了吗?”我继续装逼。
“隔了很久,只记得一点点”
最后我说道:“你当然不记得我,这是我第一次来找你,哈哈”
“喔,拿我来开玩笑”
大家一起莞尔。

接下来的过程就简化了。

美眉:Anny
年龄:忘记问,目测25-27?
样貌:8/10,和照片不同,不过是漂亮的
身材:7.5/10,大概155cm,微肉,不算肥
胸部:7.5/10,加工,C?时不时抓我手来揸她胸部
舌吻:7.5/10,舔而已,还可以改进
猫澡:0/10,直接擒上来口我
口交:7.5/10,普通含抽送,没深喉
舔阴:0/10,一上床就涂多多油,她说刚来完红,所以不让我舔或指入。“下次来我开大大给你舔”,她和我勾勾小指
爱爱:10/10,换了四个姿势。敏感鲍鱼,抽送、哆嗦、高潮,抽送、哆嗦又高潮,而且很明显。这样大概三四次吧,没有算。果然是新鲜鲍鱼,哈哈。顾客多了应该会少一点,不然一天来十多二十次,身体会出问题的。时不时咬唇、抓奶,可以感受得到她对性爱很有热枕。
女友感:9/10,很不错的聊天对象,时常哈哈笑,互动也很多,不愧是红牌之一
总结:颜值不错,是个喜欢性爱的妹妹,女友感棒,够野,做爱一流而且容易高潮
赶场:不会,离开时刚好过了45分钟
家用:270
回头:会
联络:广告商simonkl 010-7772299
http://simonkl.com/kuchai-lama/

作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 10:52 AM

删除题外报告

作者: maro88    时间: 2021-9-25 02:28 PM
謝謝大大分享
作者: tallsynn    时间: 2021-9-25 03:23 PM
贫僧 发表于 2021-9-25 10:52 AM
题外报告:回头情缘52

有线人告诉她我所写的报告,所以妹子从头到尾都揸我找别的妹子

鲍鱼有臭味,大大请小心。
作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 03:35 PM
tallsynn 发表于 2021-9-25 03:23 PM
鲍鱼有臭味,大大请小心。

谢谢提醒。

过了几天,目前还很好,希望大家都没事。
作者: Wenlung85    时间: 2021-9-25 04:40 PM
谢谢大大分享
作者: 贫僧    时间: 2021-9-25 07:49 PM
那些按“骗吃”的网友,你可以明确指出你的问题吗?

不然,那真的是你有问题。
作者: james77@@    时间: 2021-9-27 01:28 PM
谢谢大大分享!!
作者: EasyPZ    时间: 2021-9-27 06:56 PM
谢谢分享
作者: wai2628    时间: 2021-9-30 10:39 PM
谢谢大大分享
作者: 贫僧    时间: 2021-9-30 10:59 PM
不客气。
作者: kuchingshooter    时间: 2021-10-7 11:05 AM
谢谢大大的分享!
作者: linlongfa666    时间: 2021-10-7 04:51 PM
好馋,好想要啊
作者: 贫僧    时间: 2021-10-8 05:20 AM

删除错误信息

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2