LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 这样算翻车吗? [打印本页]

作者: Kingstonefyp    时间: 2021-9-25 09:37 PM
标题: 这样算翻车吗?
距离上一次出来冲都有半年了 看政府改松了SOP 龙弟就按捺不住要冲了。看了看本来想选17号 看起来很正 可是问了两天都没上班 就没办法选了其他小姐。看了很久就选了21号 跟OKT约好时间就去了。

进到房间洗澡SOP 就不说了 没啥特别。妹子大概洗了叫我去床等着 过程也有尬聊几句。妹子洗好后就躺着 亲下身体 然后手也套弄龙弟。吃了一下奶头 就直接弯下去口了 可是就直接快快的上下吸 蛋蛋也没舔 龙弟也没舔 过程揸他的啵 可是揸了一下她就说姿势不方便 那我也不揸了。可能太久没出来冲的关系 口了两三分钟就想射了 本来还想叫他躺着给我享受他的身体 结果他直接帮我上套 然后就叫我在上面。翻身后还想先吃一下啵 吃了一下她就用手遮着 没隐。过后他就直接把龙弟放进去 本来就已经想射的我 插了没多久就交了

过后他就叫我躺着休息,我也闭眼休息了一下。第一炮已经有点不爽 就想想这时可以跟他破破冰 好让下一炮顺利一点 可是这妹子十问九不答 就一直在玩电话 我说一句她答一句 算了不聊了。本来想试试看他会不会自己主动帮我第二炮,可是他也没做啥 就这么睡了40多分钟。第一炮都翻了 我还想她会主动来第二炮 现在回想真觉得我傻。看时间还剩10分钟 就叫她帮我按摩背后一下。按摩完洗澡走人。过程10分钟做爱 45分钟睡觉 5 分钟按摩

现在翻查以前久贴才看到这妹子翻过车 后悔约之前没查

名字:QQ (21 号)
年龄:30, 她说她91年
样貌:5/10 照片看起来20岁, 真人都30了 拜托OKT 换一下照片
胸部: 有 C, 不过不给揸,不给吃 有何用?
亲吻:0/10 没
鲍鱼:0/10 没
口交: 2/10 一来就攻击 没隐
爱爱: 2/10 才插了那几下 我怎么给呢
赶场: 不赶 你睡你的 我玩我的电话
GFE: 0/10 整个钟 10句话不到
家用: RM220 2炮(只射一炮)
回头:都写到这样了 你懂我懂
作者: chantze    时间: 2021-9-25 09:51 PM
可怜楼主 相信下一个会更好
本来也想去试 不过看到这样的报告 不敢试了
作者: jackyleo007    时间: 2021-9-25 10:18 PM
替你感到不值 之前也有人写过了 翻车叠 下次得先趴趴一下 再上
作者: Kingsley0423    时间: 2021-9-25 10:22 PM
没事下一个会更好服务
作者: Jinleemc0408    时间: 2021-9-25 10:41 PM
这个出了名翻车的,上一次我去。他还说要带着口罩做爱。妈的,什么瘾都没有。
作者: 曹曹    时间: 2021-9-25 11:01 PM
她没有30啦,记得是不超过25
作者: homertan    时间: 2021-9-25 11:10 PM
小小翻车
作者: Kingstonefyp    时间: 2021-9-26 03:12 AM
曹曹 发表于 2021-9-25 11:01 PM
她没有30啦,记得是不超过25

这我不懂诶 我问她 他跟我说她91年的
作者: shylook    时间: 2021-9-26 12:46 PM
跑车不是那么容易驾驭的。
作者: 贫僧    时间: 2021-9-26 09:42 PM
shylook 发表于 2021-9-26 12:46 PM
跑车不是那么容易驾驭的。

要靠你出马才行
作者: Allson    时间: 2021-9-27 05:12 AM
同情你的遭遇
作者: shylook    时间: 2021-9-27 09:24 AM
贫僧 发表于 2021-9-26 09:42 PM
要靠你出马才行

我也不会驾跑车
作者: Godlike    时间: 2021-9-27 12:31 PM
算是经济场的服务,可是楼主花的是高价
作者: james77@@    时间: 2021-9-27 01:42 PM
谢谢大大分享!!
作者: maro88    时间: 2021-9-27 03:37 PM
可怜大大的遭遇
作者: lovesickz    时间: 2021-9-27 03:57 PM
在哪里上了一个7号泰国的也是翻车,都不好看了还妈的连妆都不化看到都闲。吊的时候一直拿脚顶着我dulan起来换狗仔吊了一炮就冲凉走人了真的没瘾。我直接和OKT说我是预了翻车才去的这店我少说去了10次以上 差不多次次翻车,翻到都不想写FR了!
作者: EasyPZ    时间: 2021-9-27 06:54 PM
這個女生是翻车达人來的
作者: Sexyfox    时间: 2021-9-27 11:31 PM
这家店照片和真人最少要扣50%
十次反八次 都是情缘比较安全
作者: raymondkk    时间: 2021-9-28 08:42 PM
这家翻车场,去3次不去了,看到都闲
作者: merlot    时间: 2021-10-6 05:00 PM
up
作者: superactivelim    时间: 2021-10-6 05:26 PM
我也遇过想你这样翻车的(不过不是这个女的), 那个时候我还包夜呢。。一整晚。。。我痛苦到。。。

那个时候,不给吻,不给吸奶,不给抓奶,不给摸妹妹,

叫只是帮你口一个2-3秒 然后帮你上套。。然后躺在那边 死鱼一只。。 时候叫在那边玩电话。。我回复了以后还要再来时。。他说痛,要休息,然后自己睡觉。。 一睡就到第二天了。。 无言到。。。

我在说一次,不是这个贴的女生,我只是分享上几次的遭遇而已。 不过想了想还是留了他们一条生路,没有在这边发贴。。。
作者: merlot    时间: 2021-10-6 08:30 PM
up
作者: sadman24    时间: 2021-10-6 08:42 PM
個人認為翻,對你的遭遇深表同情。
作者: kayzuki    时间: 2021-10-12 02:20 PM
雪州很多OKT和妹子不行,还是新山比较好玩
作者: josephloo87    时间: 2021-10-12 02:32 PM
翻车!我也碰过。我明明出门前还刷牙漱口。去到那边也不过5分钟,跟她玩嫌我口臭,操她逼根本就赶场!唉!有够力翻车!

作者: exsoul    时间: 2021-10-16 09:21 PM
同一個妹子同一個翻車法 不過我比你可憐 我很記得放工過去以為要好好享受一下Friday night哪裡知道我在裡面睡覺媽的這個不給那個不給 乾脆算了
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:56 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2